ID работы: 11797805

Они во мне живут

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
lmbf бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Клуб)Shuji Hanma(R)

Настройки текста
Примечания:
Ну и зачем? В сотый раз ты задавалась этим вопросом и постоянно пыталась найти оправдание на то, почему ты сюда пришла. Неужели ещё не поняла, что не твоё? Что вся это шумная музыка, которая своей мощностью закладывает уши; от нехватки воздуха начинает кружиться голова, становится ужасно душно и постоянный запах алкоголя с примесями бьёт по носу. Неужели ещё не поняла, что всё это — не твоё? Но ты пришла. Весь месяц работала дополнительно, не покладая рук. Учеба занимала всё свободное время, не позволяя отдохнуть добрых десять минут. Да на ту же еду не было времени, приходилось перекусывать на бегу .Да тут и до гастрита недалеко..Дожили, а тебе всего-то 22. Неделя была полна разочарований. Большая ссора с родителями; надоели принципы их жизни, по которым должна жить и ты. Будущая работа юриста, которую планируешь успешно получить — мечта родителей. Хорошая зарплата, престиж. Но этого не хочешь ты — тебя всегда тянуло на творчество. Сидеть в бетонных джунглях — вот что тебя ожидает, если не начинать скорее выползать из этой трясины. Потом громкое расставание с парнем, в прямом и переносном смысле. После школы устроил тебе скандал, как будто не ты баба, а он. Ну что же, надо кому-то было взять на себя мужскую роль. Если словами до человека не доходит, то и говорить смысла нет. Но он не только приставал, так и угрожать начал.Тогда и можно пустить в ход силу. Разбитое лицо бывшего партнера мелькало на многих сайтах — подруга засняла… Ненавижу.       — Что такая девушка забыла в таком месте? Твой ход мыслей прервал мужской голос. Повернувшись на стуле, ты увидела рядом со стойкой молодого парня, чуть постарше тебя.       — Я так сильно отличаюсь от толпы?       — Вполне, — он подал свою руку. —Шуджи.       —Т/И, — ты внимательно посмотрела на парня и протянула свою для рукопожатия.       — Так что же ты тут забыла,Т/И?       —Ха, я и сама не знаю. Ноги сами занесли, хоть я и не любительница таких мест. Надо признать, парень выглядел необычайно хорошо. На нем были темные брюки и с закатанными рукавами к локтю белая рубашка. Привлекал и цвет волос. И всё в нём было так аккуратно и прилично, что ты немного смутилась. Чистоплюй.       — О чем задумалась, красавица? Ты резко одёрнула взгляд. Красавица? Ну и прозвище. Кто тебя так называл и как давно? Надо отдать парню должное, если он хочет добиться поднять тебе настроение, то скорее всего — у него это получится.       — Я тебя так смущаю, Т/И? — он посмотрел прямо тебе в глаза.       — Нет, прости, я опять задумалась, видимо, клуб так на меня влияет.       — Что ж, если ты не против, могу ли я тебя угостить чем-нибудь на своё усмотрение? — он невинно ухмыльнулся и подозвал бармена.       — Зачем ты меня спросил, если даже не захотел узнать мой ответ? Ты ставил меня перед фактом?       — Именно, — он подал мне, видимо, только первый шот с какой-то субстанцией. — Это называется «манеры»..       — Это называется «приставать», —резко одёрнула его я.       —Ну же, красавица, давай за знакомство. Время шло и шло, а ты уже сидела на диване с парнем, которого встретила только сегодня вечером. Так раскрепощённо ты ещё не разговаривала ни с кем. Ни с мамой, когда впервые поняла, что влюбилась; Ни с бывшей подругой, когда увидела новое платье ,привезённое на этой неделе; Ни с кем другим. Ханма был приятным и умным парнем. С ним было о чем поговорить, поговорить о приятном; с ним можно было начать спорить, не доходя до конфликтов, а лишь вызывая жгучий интерес к новой теме. Ему хотелось доверить все тайны мира, все секретные замыслы и мечтания. Пусть ты его знала лишь пару часов, но он казался таким родным и домашним, как никто прежде. Теперь тебе нравились клубы, со своей громкой музыкой и запахом алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.