ID работы: 11797805

Они во мне живут

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
lmbf бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Праздник)Hakkai Shiba & Takashi Mitsuya(PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      — Таканчик, ты готов? — в дверях показался младший из семьи Шиба.       — Да-да, уже иду. В приподнятом настроении, Мицуя одёрнул рукава одежды, подобранной для сегодняшнего дня. В Японии проходила Золотая неделя, а сегодняшний день — заключительный. Ребята из Тосвы решили собраться на ярмарке и вместе провести оставшееся время, а в конце празднования посмотреть на салют. Как бы то не было, погода стояла отличная, казалось, что ничего не испортит праздник.       — Ну что, девочки, готовы?       — Ура! Пойдём, братик!!! Луна и Мана, тоже не обделённые хорошим настроением, двинулись к двери.       —Хахах, с каких это пор ты стал заводилой? — Шиба поддел плечом друга, пихая в сторону.       — Хаккай, широкий такой?— Мицую это только заводило. — Иди уже.. Вчетвером все вышли на улицу и двинулись в сторону парка. Повсюду слышались голоса: не только птичье пение, но и люди, обсуждавшие прекрасную погоду и последние новости. В городе действительно чувствовалась праздничная атмосфера. Надо отдать администрации должное.       — Таканчик, ты слышишь? — Хаккай потряс того за плечо.       — А?Извини..Просто вокруг всё такое красивое..       — Да..— протянул Шиба. — В этом году всё новое и прекрасное. Как будто нас ожидает что-то ещё..       — Так о чём ты хотел мне сказать? — Мицуя склонил голову в вопросе.       — Я хотел сказать,что скоро перееду. Фраза буквально остановила Такаши. Луна и Мана подбежали, спрашивая, что произошло. Хаккай отмахнулся и сказал, что всё хорошо.       — Но..Послушай..— после минутного молчания Мицуя заговорил. — Как же Тосва, как же школа, как же я?!? Шиба такого заявления не ожидал..Да, он понимал, что придётся объясниться. Но как сказать, что устал от того места, где происходило насиле над ним и его сестрой?       — Послушай, перемены — неотъемлемая часть жизни. Я устал от того места, там как будто дышать сложно.       — Да, я тебя понимаю, — Мицуя вздохнул, — Ты говорил об этом с Майки?       — Да, он всё нормально воспринял.       — А школа? Ты уже подал документы?       — В эту пятницу, — Хаккай посмотрел на друга. — Но, Таканчик, это никак не помешает нашей дружбе. Я всегда был с тобой, был предан. Неужели думаешь, что какой-то там переезд разлучит нас? Мицуя улыбнулся самой нежной улыбкой и приблизился к приятелю.       — Ты тоже навсегда останешься моим другом. И обнял его.       — Эй, мальчики, сколько можно обниматься?? Пойдёмте скорее!! Ах да, сегодня же праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.