ID работы: 11797805

Они во мне живут

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
lmbf бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Кажется,это не конец?)Shuji Hanma (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Да,да,да!Ты всё же затащила чертого Ханму в эту кладовку,которая,видимо,предназначалась для швабр и бытовых предметов ,что использовали уборщицы для очистки дома. Приехать на День рождения лучшего друга мужа,;хорошенько посмеяться и выпить ,а потом ,когда все уже начнут отрываться под музыку,басами разливавшуюся по всему помещению,отыскать местечко для быстрого секса. Наверное,страх быть пойманными случайными зашедшими на кухню пьяными гостями,сделал свою дело:Т/И рвано дышала,совершая попытки расстегнуть пуговицы,крепко застегнутые на теле парня,пока Шуджи,как самый покорный домашний,вылизывал ее шею,не забывая покусывать и дуть на эти места. Сладостный стон девушки заставил его остановится и поднять голову,устремляя свой взгляд на лицо Т/И. -Милая,если ты не будешь вести себя тихо,то придётся ехать домой для того,чтобы закончить.А я думаю,-его лицо исказила усмешка,-терпеть ты не очень-то и хочешь.. И перешёл к твоей одежде. Слова душили,как и духота в маленькой кладовке.Ты пыталась удержаться на ногах,которые дрожали как на батуте,а сердце билось как сумасшедшее. Внезапно в ямку над ключицей врезался язык,буквально трахая. -Я кажется уже говорил,-Ханма начал мять грудь сквозь блузку ,-быть тише.Иначе,-парень опустил руки на нижние окружности,-наказание будет мучительным. Шлёпок по попе рассек воздух громким звуком. -Шуджи,я прошу… -Уже? Парень снял с себя пиджак,оставаясь в одной рубашке,заставляя тебя желать о большем и только мечтать,потому что его, скорее всего ,ты получишь не скоро. Оставаясь в одном бюстгальтере,ты пытаешься протянуть руки к мужу,но он их перехватывает,заводя тебе за спину,начинает расстёгивать застежку. Пред его взором предстали вставшие,такие потемневшие от холода,соски,к которым Ханма сразу потянулся. Облизнув один,он протянул руку к другому,сначала помассировав грудь ладонью,а зачем очерчиваясь ореол большим пальцем,заставляя тебя течь как последнюю сучку. Перекатывая второй сосок на языке,он слегка его прикусывает ,вбирая после в рот и начиная всасывать в себя,словно пылесос. Вторая рука,со своими бесстыдными пальцами,сжимает и выкручивает его как только может. Сжимаешь руки до красных полумесяцев от ногтей,которые останутся на руке дней так на пять.Но это того стоит. Теряешься в этих ощущениях,не замечая момента,когда Шуджи успевает оставить тебя в одних трусах. С себя снимает,не отводя свой взгляд от груди,рубашку,которая так тогда тебе мешалась,не давая прикоснуться полностью к желанному телу,имевшему чудесные рельефы. Обхватывает тебя за талию,слегка присаживаясь около твоих ног. -Ну ты даёшь,-он оттягиваний резинку нижнего белья,-все как в первый раз. И снимает его окончательно,открывая своему взору твои половые губы,из которых прилично сочилась смазка. Резкий вдох вырвался из твоего горла,из-за сталкивания горячей промежности с прохладным воздухом. -Шуджи,я больше не могу.-уже скулишь от нетерпения. Он опускает руки на живот,слегка поглаживая и прикусывает кожу на внутренней стороне бедра. -Можешь,милая,тебе понравится. И проводит языком между складок,заставляя тебя окончательно съехать с катушек. Он медленно обводит сочившееся естество,вызывая табун мурашек.Добавляет руку,раскрывая тебя полностью своим пальцами и начинает вводить один,языком водя вокруг клитора. -Аа..Шу-у-уджи… -Ты что-то там говорила?-резко вставляет парень уже второй палец,наблюдая за исказившимся в удовольствии ,твоим лицом. Активно ими двигает,начиная брать в рот полностью твой клитор,посасывает и лидер языком,заставляя стонать уже в полголоса. В кладовке слышны сбитое дыхание,перехваченное женскими стонами,звук хлюпанья,такой возбуждающий,как и всё здесь происходящее,что ты чуть не кончаешь. Чуть,ведь чертов Ханма не даёт тебе это сделать,с громким хлюпом вынимая из дырочки целых три пальца,на которые ты уже сама начала насаживаться;язык,который плавно к ним переместился,проникая до самой глотки,вылизывая каждый миллиметр стенок,представляет их перед твоим лицом. У самого-весь подбородок блестит от стекающей смазки,жадно кладет в рот пальцы,покорно все слизывая. Резко снимает с себя брюки до колен,заставляет тебя развернуться и опереться руками в стену,не находя ничего подходящего кроме неё. В тебя резко вгоняют член на всю длину,вырывая из горла полу-крик-полу-стон,так приятно разливающийся в голове у мужа. Начинает рвано вбиваться в твоё тело,желая принести тебе и себе долгожданную разрядку. На шее чувствуются лёгкие покусывния,а руки блуждают по всему тело,перебирая всё,что можно. -Какая же ты грязная,-нашептывает тебе на уши,когда ты уже плавишься от бешеного ритма,-какая же ты узкая сучка.Моя сучка. Ноги разъезжаются из-за невозможности опереться на что-то крепкое и устойчивое,он ловит твои губы,запуская в них язык,ещё яростней начиная трахать тебя свои членом,выбивая весь воздух из легких. Шлепки по попе,на которой наверняка останутся следы ладоней,вызывают сладкую дрожь,сопровождаемую безумным,таким долгожданным оргазмом,которой накрывает вас двоих одновременно. Ты буквально валишься на тело парня,выкрикивая его имя,и чувствуешь,как жидкость заполняет тебя изнутри,пока сам Ханма рвано дышит,стараясь привести вас двоих в порядок. Одеваешься на подрагивающих ногах и так сладко болящего чувство внутри живота. Он ищет свой пиджак,прошенный в непонятном направлении,а ты встаёшь на каблуки,слегка заваливаясь на спину Шуджи. -Ну,ну,полегче.. -Шу-уджи,дорогой,поехали до ближайшего отеля?-ехидно прищуриваешь глаза,запуская руку в волосы. -Кажется ,это не конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.