ID работы: 11797807

Не наказывай себя, Володь

Слэш
PG-13
Завершён
410
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

До новой ночной встречи, мой милый Юра

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в пионерском лагере Ласточка. И очередной день, который Юра и Володя не могут провести вместе из-за Маши. Ох, Маша Маша…Конечно её нельзя винить, ведь для неё, как и для многих, Володя с Юрой ( если не для всех) - больные и неправильные. Но с другой стороны у них есть полное право злиться на девушку. Ведь если бы она не зашла тогда в театр...Да бог с ней, пусть заходит! Но шантажировать ребят в порыве своей истерики…Это не по-пионерски как-то. Будто её должно волновать, кто кого целует… И какая разница, что она влюблена в вожатого пятого отряда? Да и на любовь это не похоже. Любила бы - не вела себя так, заставляя объект своей любви переживать и жить в стрессе. Но разве это важно - какие мы для общества? Разве это важно - какими нас считают? Разве это важно - что узнав о нашей любви многие пугались и боялись нас, как огня? Если мы счастливы друг с другом? Если улыбка на лице Юрчки появляется каждый раз, когда взгляд его ясных глаз замечал вожатого пятого отряда? И если для Юры все это было не особо страшно и пугающе, то Володя..Тут все намного сложней. Он не может так же открыто показывать свои чувства к Коневу. Ещё страх быть раскрытым и обвинённым, будто парни совершили преступление, сжирал вожатого изнутри. Слова Володи про лечение после лагеря, отзывались болью в сердце пионера. Как будто кто-то переехал его сердце. "Зачем Володя, мой единственный и любимый Володя, наказывает себя за любовь ко мне?" - думал Юрчка. Маша каждый день тщательно следила за ребятами, начиная чуть ли не визжать, когда парни лишь разговаривали. Юра терял терпение, а Володя лишь устало потирал переносицу. Конев был вымотан до предела. Маша испортила последние дни с любимым человеком. Ведь никто не знает, что будет после окончания смены. Вон Давыдов собрался лечиться. Но этой Маше все всегда нужно испортить. Один раз он сорвался на неё. И может быть и ударил…Если бы не Володя, который появился очень вовремя и замял конфликт. С того времени Маша ходила рядом с Юрой немного осторожнее. И если весь день ребята скрывались, то ночью могли встретиться. Ночью девушка спала ( ну или бродила где-то по лагерю, что совсем не по-пионерски )и Юра приходил каждую ночь к комнате вожатых в определённое время. Володя впускал парня к себе с улыбкой на лице. -Володя, как же я скучал! - Конев налетел на вожатого с объятиями, когда тот не успел даже до конца закрыть дверь. -Ну тихо ты, тихо - Володя улыбнулся, потрепал Юру по светлой голове. Володя забрался в кровать, приглашающим взглядом смотря на Юрчку. Но тому не нужно было приглашение - они делали так каждый раз после того случая в театре. Юра забрался в постель и придвинулся к Володе. Обняв его, пионер, чей галстук всегда был повязан криво-косо сладко засопел. -Ну Юр… Если всё-таки кто-то зайдёт?- Володя не хотел скидывать с себя хрупкие руки, обнимавшие его за талию. Но страх чьего-то появления всегда пугал вожатого. И сегодняшняя ночь не стала исключением. -Да никто никогда не заходил... И вообще такое чувство, что тебе это не нравится - пробубнил себе под нос Конев, прекрасно зная, что Володя делал это из-за сильного страха потерять репутацию и прекрасную характеристику на будущее. Которая, кстати, была очень важна вожатому. Володя грустно вздохнул и повернулся на другой бок, очутившись лицом к лицу Юры. Внимательные глаза, сейчас без очков, отчего было непривычно смотреть в них, прожигали будто насквозь. Даже в темноте это ощущение не покидало пионера. Мурашки пробежали по его телу. -Володь… - светловолосый запнулся, не зная, как правильно начать этот разговор. -Что, Юр? - вожатый облизнул пересохшие губы. -Не наказывай себя, Володь. Пожалуйста - Юра резко вскочил с кровати. -Послушай... - попытался объясниться Володя, но Юра не дал ему договорить. -Я за тебя так боюсь…Ты калечишь себя, зачем? Володя, зачем. Не наказывай себя за чувства - тяжело дыша Юра, ранее сидевший, упал головой на подушку. Вожатый молчал. Юрка тоже молчал, не зная, что сказать. -Я постараюсь больше так не делать. Ради тебя - спустя минут пять раздался голос Давыдова. Над комнатой опять повисла тишина. Конев выполз из-под одеяла и вдруг навис над Володей. -Юр, что ты делаешь? -Поцеловать тебя хочу, можно? - даже в темноте улыбка Юрчки сводила вожатого с ума. Вместо ответа Давыдов сам потянулся к губам Юры навстречу. В этом поцелуе не было чего-то жадного, страстного и животного. Чистый и невинный, с помощью которого Конев хотел сказать темноволосому, что будет с ним всегда и везде. Нужных слов часто не находится, чтобы рассказать все, что необходимо в данный момент. -Я люблю тебя - выдохнул Юра в губы парню. Руки Володи обняли хрупкое тело нависшего над ним парня. Спустя время Юрка снова лежал рядом с предметом своего обожания. В лагере царила ночь. Но даже поспать спокойно не удастся - им нужно было расстаться за час до подъёма. Володя укрыл подрагивающего от холода Юру тёплым одеялом. -Спи, Юрчка. Володя долго не мог заснуть. Глядя на спящего парня, рядом с ним он грустно улыбался. "Какой же он ещё ребёнок" - думал про себя Давыдов. Эта мысль часто приходила в голову вожатому. Но иногда Володе казалось, что ребёнок тут только он. А вот Юре снился сон. В этом сне не было Маши, не было лагеря. Были лишь они вдвоём. Во всем мире только они. Володя не считал себя больным, и не издевался над собой. Если бы это было реальностью… Но это сон, который на утро не оставит и следа в памяти. И да, хорошее имеет свойство заканчиваться слишком быстро. Вот и ночь с Володей, вместе с чудесным сном подошла к концу. -Юр, вставай, тебе уходить пора. Через полчаса подъем - черноволосый разбудил до жути хотевшего спать Юру. -Черт, уже? Ладно ладно иду… Парень зевнул и лениво поднялся с кровати, чуть не упав. И вот когда Конев почти ушел, Володя подбежал к нему и резко обнял, уткнувшись носом в его холодную шею. -Ты ещё не ушел, а я уже скучаю. Мой милый Юра… Юрка развернулся и посмотрел в глаза Давыдову. Улыбка прошлась по его лицу. До подъема оставалось десять минут, но ребята никак не могли насладиться друг другом. Они понимали, что как только дверь за Юрой закроется они снова будут вынуждены страдать весь день, дожидаясь ночи, как манны небесной. -Володь, я пойду… А то сейчас ещё увидят, что я не ночевал у себя в отряде. Точно по голове не погладят. -Да, давай. Тогда до новой ночной встречи, Юрчка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.