ID работы: 11797825

Ромашки

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я позабочусь об нашем цветке

Настройки текста

***

Расставание..Для кого-то это норма а для кого-то большая боль. Вроде бы ничего такого не должно бы случиться но что если это расставание с Слизеренским принцем…ну не совсем расставание. Единственное что я помню это то как я проснулась в кровати с каким-то парнем, после чего я увидела его а потом…ничего…. Коридор Я шла по коридору уже прошло 2 недели после нашего с ним расставания. Я ничего не отрицала так как я ..ничего не помню …абсолютно ничего. Единственное что я помнила это то как я засыпала в своей кровати в пятницу а проснулась уже в понедельник. Я не помнила…Я просто не помнила. После того дня ..я больше ничего не чувствовала. Если Когда-то я была жизнерадостной то сейчас я была разбита, расстроена сама собой, почему? Почему я переспала с ним? Зайдя в кабинет на меня все обратили внимание. -Ей шлюха- обратилась ко мне его новая девушка Я проигнорировала -Ты глухая- подошла она ко мне и толкнула. Я же просто попыталась обойти её и сесть -Ты блять говорить собираешься? -спросила она меня За всем этим наблюдал он, на нем не было улыбки или счастья, в его глазах тоже не было ни.че.го. -Ей ты ..- подошла она ко мне и дернула за мантию Я в ответ отдернула её руку и вытянула палочку приставив к её горлу -Слушай ты! Я не знаю как тебя зовут! Но знай! Если ты хоть ещё раз притронешься ко мне то я перережу тебе глотку..или же кину в тебя пару непростительных заклинаний- после чего забрала палочку и поставила в карман За всем этим наблюдали Грифиндорцы и Слизеренцы. -Д..Драко- прошипела она-С..Скажи ей что-то! Как она смеет так со мной разговаривать!-уселась девушка на парту и сказала это -Ей! Робин! Жить надоело..? -замявшись сказал он. Он не ненавидел её, он всё ещё любил…её? Я просто проигнорировала его, и села за свою парту. -Ты такая жалкая-опять же сказал он Просто игнорируй его. Игнорируй. Просто игнорируй-проносилось в моей голове. Он пнул меня в плечо. Я повернула голову к нему и посмотрела на него разбитым взглядом. -Ещё хоть раз..-он запнулся-тронешь её…то я…разорву тебя на части. Ты себя видела? Как смеешь так говорить с ней? -Если бы твоя прекрасная….собачка-я ухмыльнулась-не лезла ко мне….то поверь, я бы не притронулась к ней. Он сглотнул…. -Мистер Малфой! И миссис Робин! Почему вы не на своих местах-услышала я голос профессора и облегченно вздохнула.

***

Шаги. Лестница. Астрономическая башня. Свежий воздух заполнял лёгкие.Начался дождь…на душе стало неспокойно. Вспомнился тот момент… 17 августа. 23:15 Капли дождя отдавались стуком об крышу замка. Ударила молния. Я проснулась…но где? Это не моя комната. Я немного повернула голову и увидела спящего парня. Ничего не поняв, я встала с кровати и отправилась на выход. У меня сильно болела голова. Дойдя к гостиной, я увидела его. -Шлюха- услышала я из его уст -Прости что?-спросила его я. -Говорю что ты жалкая шлюха! -Драко с чего такие выводы? -Хаха ты ещё спрашиваешь?! Переспала с каким-то левым парнем и ещё говорит что я не прав-сказал он это. Тогда ко мне дошло. Я.Кажется.Изменила.Драко.Малфою. Но как, и когда. Я перевела взгляд на календарик и увидела что сейчас 17 августа…Но! Я же засыпала 15 августа…Где блять пропали 2 дня?! -Я…я…я ничего не помню- спокойно сказала я. Он разозлившись встал, и отправился в какую-то спальню…женскую спальню. Я хорошо помню женский стон, а потом как он выходит из комнаты и ухмыляясь смотрит на меня с таким взглядом будто говоря « видишь? Я тоже могу изменить тебе». Это разбило мое сердце…ведь он не спросил, не попросил объяснение, а просто пошёл и изменил взамен. Удар молнии где-то недалеко и…я вспомнила…вспомнила что тогда случилось. 15 августа 18:34 -Оу Флос, привет)-зашла моя соседка по комнате, в нашу общую комнату-тут это….Драко сказал передать тебе это-протянула она мне коробку с конфетами. Я улыбнулась и положила коробку в сторону. 16 августа -Какие сегодня планы?-спрашивал меня Драко -Ну…я даже не знаю…наверное никаких…-ответила я -Тогда пойдём сегодня в Хогсмид-сказал он и поцеловал меня в макушку. 17 августа 19:34 Я сидела на кресле и писала дз. В комнате сидела моя соседка. Вдруг я вспомнила про конфеты которые подарил Драко и решила их открыть. Открыв я предложила их моей соседке но она отказалась. -Ох точно! Флос я чуть ли не забыла-сказала она когда я засунула одну конфету в рот-Драко говорил что будет ждать тебя в комнате №24. -Зачем?- поинтересовалась я и засунула ещё одну конфету -Я не знаю-ответила она и что-то написала на листочке пергамента. Я лишь пожала плечами и закрыв коробку отправилась в ту комнату. Открыв дверь я увидела сидящего на кровати Драко. Он ухмылялся…а потом подошёл ко мне и….. всё….

***

На моих глазах образовались слёзы…я не изменяла ему…. То есть изменяла, но я видела Драко а не того парня… Уже поздно-пробормотала я- Поздно что-то менять. Поднявшись с холодного кафеля я отправилась назад в гостиную.

***

-Ей! Шлюха!-окликнула меня новая девушка Драко…кстати это была та самая соседка по комнате Я остановилась. И вдруг на меня Вылили что-то. Оно воняло….воняло канализацией. Толпа народу начала смеяться. А я…просто пошла в некуда. Было больно…не от того что они смеялись, а от того что он тоже смеялся. Уже через несколько минут я оказалась в женской уборной. Убедившись что там никого нет, я дала волю эмоциям. -Ох…бедная…как я тебя понимаю-услышала я голос -Кто…? Кто здесь?-попыталась я вытереть слёзы. Возле меня появилась Плакса Миртл -Мои однокурсники тоже изливались надо мной…я тебя понимаю-опять же твердила она-За что они так с тобой? -Я…Они…думают…что я..изменила…их…Ему…Драко…Малфою. -Но ты же ему не изменяла?-спросила она меня. -Я…я…изменяла…но я видела что это он..я видела Драко когда мы…это..я..уже..поздно-всхлипывала я-что-то исправлять…он не поверит…у него Теперь..д..другая -Мне так тебя жаль…-сказала она -Меня незачем жалеть…уже поздно…поздно что-то предпринимать -У..тебя это…ем…кровь из носа течёт Я провела рукой по носу и просто улыбнулась. Улыбнулась самой тупой и искренней улыбкой.

***

-А ты не так уж и плоха-прижал меня к стене какой-то парень -Пожалуйста оставьте меня в покое-спокойным голосом сказала я -Ну что же ты стесняешься? -Прошу вас оставьте..- в моих глазах помутнело и я почувствовала как отключаюсь.

***

Мои глаза понемногу начали открываться, сначала я не поняла где я но потом увидела стену… Вот же ублюдок… даже в больничное крыло не смог отвести- пронеслось у меня в голове. Осторожно поднявшись я осмотрелась. На улице было ещё темно. Я не знаю сколько здесь просидела…

***

« -Ай…-простонала девушка -Что?Что случилось с моей принцессой?-встревожено спросил парень подбегая к девушке -Боже Драко я просто прикусила язык -Давай я поцелую и пройдёт. -Язык?-усмехнулась девушка -Я же должен как то помочь приглушить твою боль? Девушка залилась хохотом, после чего парень подхватил поток её смеха» День был тяжёлым. Всё утро у меня болела голова и очень сильно болели руки и ноги. Я понимала что всё это не спроста. И улыбнувшись пошагала на своё любимое место вмести с письмом и своей совой в руках. Дорога была сложной. С трудом я дошла к небольшой поляне с волшебными ромашками которые росли здесь без остановки. Улыбнувшись и отдав письмо своей сове я отправила её, а сама же легла на поляну с белыми ромашками вдыхая их аромат и постепенно засыпая. « -<i>Драко а ты знал что если умереть во сне то будет совсем не больно- смотря журнал проговорила девушка Парень лишь пожал плечами -О смотри если умереть вдыхая аромат цветов то в следующий жизни есть вероятность что ты сможешь стать именно тем цветком аромат которого ты вдыхал. -Чепуха -А я верю Парень подошёл к девушке и поцеловал в лоб -Хватит думать об этом тебе ещё рано умирать-улыбнулся он -Никогда не знаешь что с тобой может случиться в будущем-проговорила Флоус и поцеловала Драко в губы.»</i> На улице была как не странно солнечная погода. Парень сидел и делал домашнее задание. Вдруг в его окно постучалась сова. Забрав из клювика птицы письмо он сел на стул и начал его открывать. « Привет тучка) Это твой цветочек, я знаю что ты не захочешь это читать,но прошу тебя потерпи несколько минут, я же терпела) Хотела бы рассказать тебе правду про измену…но это ничего уже не изменит. Как оказалась изменяла я тебе с тобой, а когда проснулась это был не ты. Я долго думала из-за чего это и оказалось это из-за дурацких конфет которые принесли мне от твоего имени. Сейчас я понимаю что эти конфеты передал мне не ты. Знаешь правильно говорят за любовь нужно бороться, твоя новая девушка сделала это…она боролась. Передай ей что конфеты были не очень то и вкусные. Знаешь я думала что если прекращу тебя видеть то перестану любить, но нет… Прошло уже больше года после нашего расставания за это время у меня появилось много чего нового и проблем и радости возможно. Ромашки такие чудесные цветы…хотелось бы вдыхать их аромат до конца своей жизни. Я даже не знаю как подобрать слова….ладно. Если ты читаешь это письмо ,то я уже мертва) Я не сожалею об свей смерти…я бы только хотела чтобы ты позаботился об моём цветке…» На глазах у парня выступили слёзы. Он.. не выслушал её он не поверил ей он мог быть вместе с ней, он мог, но не сделал это… Подорвавшись с места он выбежал с комнаты и побежал туда где она всегда была, он был уверен что она там. Вот она он смотрит на неё глазами полными слез. Она спит. Ей хорошо. Прислонившись головой к её груди он разрыдался. В голове крутился один вопрос Почему она?! Через несколько лет. -Папа а почему мы постоянно приносим на эту могилу ромашки?-спрашивала девочка лет 7. -Потому-что это были любимые цветы этого цветка-положив на могилу цветы парень улыбнулся. -Здесь живет цветок? -Да -А он был красивым? -Слишком красив для этого мира.Пойдём Ромашка тетя Астория уже ждёт нас. -Хороша папочка) В последний раз посмотрев на могилу Флоус Робин,Драко подхватил маленькую девочку и пошагал куда-то. -Я позабочусь об нашем цветке-пронеслось в голове у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.