ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Я никогда не пыталась выделиться из общей толпы. Мне и так хорошо, зачем мне быть белой вороной?» именно так мыслила Оди о жизни.

Оди Ванкстоун — простая, но на удивление везучая девушка. У неё красивые, длинные и слегка волнистые русые волосы. Изумрудно — зелёные глаза, которые всегда завораживали людей.

Бледно-синяя футболка, не сильно длинные серо-синие шорты, белые до колен носки, красно — белые кеды и скейтборд — это всё что было нужно Оди для счастья.

Она училась в обычной средней школе. Отношения у неё с одноклассниками были более-менее нормальные, хоть у неё и был только один друг — Оди этого было достаточно.

Девушка проучилась в школе 11 лет, после окончания школы Оди решила полностью отдаться своей мечте. Она хотела стать профессиональным звукорежиссёром, у неё это была мечта всей жизни: «Быть звукорежиссёром -моя мечта! Вы только представьте себе кого можно увидеть работая звукорежиссёром! Всякие певцы, певицы…да что там, целые группы!»

Когда девушке всё же удалось поступить в университет мечты, она осталась жить в Неваде вместе с её новыми друзьями. На каникулах Оди уехала к родителям против своей воли. Пообещав друзьям, что ничто не заставит её остаться дома.

За пять дней до конца каникул Оди заявила своим родителям, что она снова уезжает в Лас-Вегас. Но вместо поддержки Оди получила тонну осуждений: «Они разбили в пух и прах мой решительный настрой. Сказали, что в большом городе я ничего не добьюсь и просто потрачу жизнь в пустую…поэтому, они заперли меня дома и запретили даже слово проронить о Лас-Вегасе. И так в заперти я провела около шести месяцев, это было ужасно…»

Пошёл седьмой месяц заточения, терпение Оди лопнуло. Поэтому, в тайне от родителей девушка нашла билет на ночную электричку до города её счастья. И семнадцатого числа, в день когда она должна была уехать подвернулась неприятность: «Родители ни с того ни с сего начали ремонт, они хотели жить в моей комнате на время ремонта, но с горем пополам я уговорила их пожить в гостинной. Они согласились. И тогда, я поняла, что надежда на спасение всё ещё жива, и я выберусь из этого чёртового дома!»

Поздно ночью, собрав чемодан, девушка взяв свой скейтборд ещё раз осмотрела свою пустую комнату, она убедилась, что всё что нужно собрано. Собравшись с силами Оди открыла окно и, ловко спустившись по дереву, встала на скейтборд и поехала в сторону вокзала: «Это было прекрасно. Свежий ночной ветер дул мне в лицо и заставлял слёзы буквально растворяться с моих щёк, ощущение свободы и того, что я сбежала было неописуемо прекрасно! А звуки приезжавших и уезжавших поездов приятно растворялись в воздухе.»

Наконец, добравшись до вокзала, девушка спрыгнула со скейта и, взяв его в руки, со скоростью света понеслась к прибывающей электричке. Чувство свободы, независимости и радости переполняло девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.