ID работы: 11797860

Лунная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

I. Этот вечер лишь для нас двоих

Настройки текста
      Тихая спокойная ночь, пустая кажется мертвая улица, лишь свет луны озарял темное время суток. Если пройтись по двору и завернуть в переулок можно заметить небольшой дом, где горел свет. Все рядом уже давно спало погрузившись в вечный сон. Кто знает, может на это влияет тот самый домик в котором горит свет..или же это проделки демонов.       Несильно ярко, но и не тускло освещённая комната. Тихая, ели слышная,но до безумия красивая мелодия. В комнате собрались низшие луны. Если осмотреть их лица и отражающие эмоции, можно заметить, что все настроены серьезно, кто-то нервничает, а кто-то боится. Но…лишь один демон отличался от всей этой кучки, он был как ни в чем не бывало со своей улыбкой на губах и вероятно хорошем настроение. Часы ударили полночь. И вот…в комнату прошел самый старый и можно даже сказать прародитель всех демонов - Кибуцуджи Мудзан. Все до единого, находящиеся в одном помещение с главой, склонили головы к полу. Вероятно, случилось что-то и вправду серьёзное, раз Мудзан решил устроить собрание. Такие как он не заостряют внимания на мелочах, которые могут решить лично или с использованием одного из высших лун. Демоны сидели как на иголках…все до одного, кроме того, что улыбался. Это был - Энму Тамио.       Голос главы был серьёзный и в тоже время спокойный. Речь, как будто вылетала из его уст, ох, это было прекрасное видение. Если вы подумаете, что тот демон перестанет дурачиться вы глубоко ошибаетесь. Как только Кибуцуджи делал паузу он выкрикивал какую-то шутку не относящуюся к теме того, о чем ему и другим, собравшимися здесь, повествовали. Любого другого бы уже выбесило такое поведение, да и отношение в сторону, но не лидера двенадцати лун. Некоторые из демонов уже начинали коситься на него и перешёптываться между собой, как прозвучал голос Мудзана, он оповестил всех находящихся об окончание собрания…всех, кроме Энму. Низшие луны не стали испытывать терпение господина и лишь поспешили скрыться подальше от его глаз. Демон, чьё имя прозвучало лишь тихо сидел на коленях слегка покачивая головой от чего пряди темно-изумрудного цвета спадали с плеч. Когда в комнате остались лишь они вдвоём брюнет подошел к подчинённому, после чего, разорвав тишину, послышалось. - непослушных демонов ждет наказание, - грубый мужской голос, что сводил с ума заставляя чуть ли не задыхаться, когда слышишь его так близко принадлежал прародителю демонов. - д…да, я…я буду чрезмерно счастлив, если умру от рук самого…Музана Кибуцуджи , - запинаясь , хриплым и непослушным голосом выдавил из себя последний. Резкий удар и комната оказывается в кромешной тьме. От такого неожиданного поворота кружится голова, ещё чуть-чуть и потеря сознания гарантирована. Но…лишь одно чувство помогало не потерять сознание и сохранять его. Толстые, склизкие налитые кровью шупальцы начали потихоньку обивать тело, кислорода не хватало, но это не беспокоило ни одного из них. Они были заняты друг другом. Спустя какой-то промежуток времени демон уже висел в воздухе, тело было сплошь покрыто щупальцами. Они очень ощутимо пульсировали на теле, даже через одежду. Звонкий и резкий хруст - это разорвалась в клочья одежда. Горячая…обжигающая плоть коснулась желаемого тела, она обвивала его везде где только можно было. Конечности были плотно зафиксированы, одна из щупалец проникла в рот жертвы, другая проскользнув между ног вошла в демона вызвав моментальную реакцию, следущая послужила тем, чтобы наказуемый не кончил раньше дозволенного срока. Прекрасная картина, не так ли? Вот и брюнет наслаждался ей сполна, особенно ему нравились румянец на щеках и чуть закатанные глаза от удовольствия. Эх, за этим можно наблюдать веками. На лбу младшего выступили капельки пота, а слюни потекли из о рта, они стекали по подбородку и куда-то дальше в районе груди. Неразборчивое мычание так же присутствовало в этом хлюпающем звуке, что разносилось по комнате. Вдруг, щупальца, что расстягивала анальное отверстие остановилась и выползла. Можно было услышать недовольный вздох из-за ограничения кончить, что так больно сдавливал член. Послышался звон пряжки ремня, ткань брюк слетела на пол, резинка боксеров спускается и холодная головка приставляется к аналу, что так ощутимо надавливает и проходит внутрь. Такая быстрая смена температуры да ещё и ощущения, что внутрь входит что-то побольше и порельефее , чем щупальца отразилась на пассии. Он буквально выгибался навстречу желанному органу, на что получил довольно грубый шлепок по попе. - я не разрешал тебе насаживаться, это наказание и оно будет долгим, - грубо, но четко отрезал мужчина, все же он обещал, а ему тем более нужно выполнять свои обещания. Спустя пару минут брюнет все же решил чуть смиловаться и вошел ещё на чуть-чуть, недовольное мычание смещалось с довольным стоном. Некоторые наверное сейчас скажут, что так не должно быть, но увы, реальность странная штука. Чуть оттянув подчиненного за волосы он резко насадил его бедра на всю длину, реакция поступила мгновенно то ли приглушённый вскрик, то ли стон, это известно только Энму. Грубые, отрывистые толчки сопровождающиеся характерным хлюпом, вздохи и дыхание в спину партнера. Вот-вот и высшая точка возбуждения нахлынет их. Щупальца, что обвивала член медленно сползла, ох, это прекрасное чувство , словно глоток свежего воздуха. Резкий разряд по телу и два демона кончаются почти одновременно. То, что заполняло анал выходит, а щупальцы исчезают. Наказание окончено. Ну, а их последствия это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.