ID работы: 11797889

Смысл

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смысл

Настройки текста
Примечания:
31.10.2006 Мацуно Чифую сидел на крыше пяти этажного здания. Он смотрел в никуда. Туда, где нет ничего. Туда, где было так же пусто, как и внутри. Уже год там нет ничего. Уже год его тело и душа покрыты множеством шрамов, а сердце разбито. Ровно год назад его лучший друг ушел навсегда. Ушел туда, откуда не возвращаются. Он ушёл и бросил Чифую одного. Даже не подумав о том, чтобы забрать его с собой. Не подумав. Чифую тоже сейчас не думал. Его голова уже год была пуста. И внутри, и снаружи. Везде было множество шрамов. Только вот, если внутри шрамы появлялись постепенно, то один шрам на сердце появился год назад, и притащил за собой год страданий. Сегодня они закончатся. Сегодня страданиям придет конец, и душа обретёт покой. Такой же вечный покой, который обрела душа его лучшего друга ровно год назад. Спустя год Чифую наконец то решился на это. Он окончательно убедился, что в жизни нет смысла без него. Без того самого человека. Без того человека, с которым они делили лапшу, с которым они дурачились, с которым они веселились, смеялись, целовались, делали домашку, дрались, розвлекались, курили, пили, делали то что хотели. Делали все. Сейчас же делать нечего. Его больше нет. Нет того человека, с которым можно делать все. Больше нет его, а он был смыслом. Больше нет смысла. —Баджи-сан, я к тебе… Крик боль и пустота — последнее что помнил Чифую перед тем как отправиться к своему смыслу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.