ID работы: 11797906

наше лето

Слэш
R
Завершён
185
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Выйдя из комнаты в общежитии, Аарон направился к автомату, который стоял на первом этаже кампуса университета Пальметто. Все вокруг только и делали, что шептались о вечеринке, которую устраивает Элисон вместе с Рене (хотя Миньярд был уверен, что Уокер устраивала ее только ради Рейнольдс). Даже Эндрю, черт возьми, собирался на эту тусу, конечно же прихватив с собой своего верного рыжика — Нила Джостена. Не то, что бы они вызывали у Аарона отвращение — просто неприятно слушать стоны с первого этажа кровати, пока сам Миньярд сидел на втором и пытался готовится к очередной контрольной по химии. Изначально Аарон все же планировал идти туда, но только вместе с Кейтлин. До тех пор пока не появился он. Кевин-чертов-Дэй. Причина кризиса ориентации у Аарона. он честно пытался избавиться от мыслей и воображения, которое вырисовывало в его подсознании как он будет водить своими пальцами по прессу Дэя — результат бесконечных тренировок экси. Он пытался больше времени проводить с Кейт, целовать ее чаще обычного, заниматься сексом при первом удобном случае, усиленно выкидывая из головы образ зеленоглазого игрока. Рано или поздно Кейтлин все равно бы заметила странное поведение своего парня, такое большое количество внимания сначала прельщало, а потом стало подозрительным. В конечном итоге она порвала с ним: сказала, чтобы тот разобрался сначала в себе, а потом приходил к ней, если захочет, но Аарон знал, что не захочет. Недавно Кевин совершил каминг-аут как бисексуал, что автоматически увеличивало шанс Аарона. Доставая шоколадку и бутылку колы из автомата, он подумывал над идеей пригласить его на вечеринку. И что, что он не хотел туда идти? — Хэй, Аарон. Чуть не выронив шоколад от неожиданности, Аарон повернулся и обнаружил Кевина, который смотрел на него с озорными глазами, но руки выдавали всю его нервозность. — Привет, — ответил Миньярд. — какими судьбами? — У меня есть к тебе вопрос. — Что ж, — блондин пожал плечами. — задавай. — Пойдешь со мной на вечеринку к Элисон? — в голосе Дэя слышалась нотка мольбы. Он серьезно смотрел на него и думал, что Аарон может отказать этим зеленым глазам? — Как…пара? — немного неуверенно уточнил Миньярд и тут же почувствовал, как у него вспыхнули уши. — Ээ, да — кажется Кевин почувствовал себя неловко. — Хорошо, — согласился Аарон, чувствуя, как бабочки в его животе танцуют сальсу. — Хорошо? — переспросил Кевин и от Аарона не укрылось, как он засиял. — Ты что, уши не чистишь? — Все-все, понял. И прежде чем Аарон вообще успел о чем-либо подумать, Кевин быстро наклонился и поцеловал его в щеку. — Тогда буду ждать завтра в 8 возле твоей комнаты, — игриво протянул он и пошел прочь, оставляя Аарона стоять с открытым ртом и красными щеками.

***

— Оставь эту цепочку в покое, — в который раз приструнил Аарона Эндрю. Перед самой вечеринкой стало известно, что дресс-код — сериал "Эйфория". Ники был настолько воодушевлен этой идеей, что стал уговаривать всех кого видел накрасить их по тематике сериала. Эндрю сразу же наотрез отказался, но немного подумав, привел Нила на макияж. Аарон тоже не мог устоять перед щенячими глазками кузена, и поэтому сейчас он был одет в черный топ, который не скрывал его стройного живота, в темно-серые джинсы с дырками, а под ними колготки в сеточку. Макияж Ники сделал просто отменный: вокруг глаз были черные тени, блестки на его скулах переливались на свету, а на губах был ярко-розовый блеск. Тюбик с помадой он взял с собой на всякий случай, если вдруг придется поправлять макияж уже на тусовке. — Я не могу. — Не нервничай, уверен, что Дэй оценит твой наряд по достоинству. — Эндрю… Но договорить Аарону не дал стук в дверь. Посмотрев на часы, он с удивлением обнаружил, что уже восемь часов. — Вдох-выдох, Аарон, — подбадривал его брат. — Ладно, я смогу это сделать. Аарон подошел к двери и открыл ее, собираясь произнести слова приветствия, но так и замер на пороге, с открытым ртом рассматривая наряд Дэя. На парне была короткая теннисная юбка ярко-розового цвета, блузка, которая была полупрозрачной и не скрывала абсолютно ничего, на лице была ярко розовая помада, видать Ники и здесь постарался, длинные стрелки и бордовые блестки украшали глаза, выделяя их зеленый восхитительный цвет. — Приветик, Аарон, — Кевин поприветствовал его и с закусанной губой стал осматривать уже его наряд. Видимо, он тоже его потряс, потому что Аарон увидел, как Дэй нервно вздохнул. — Здравствуй, шикарно выглядишь. — Ты тоже. — Пошли? — Одну секунду. Аарон в непонимании посмотрел на Кевина, тот вывел его в коридор, уходя от их комнаты, и прижал к стене. — Ты чего? — спросил Миньярд. Кевин наклонился к его лицу, глаза его то и дело опускались на губы покрытые блеском, которые сейчас были полуоткрыты. — Оттолкни меня, если тебе это не понравится. А в следующую секунду Аарон почувствовал на своих губах губы Кевина. Он двигал ими не спеша, боясь, что Аарон оттолкнет его от себя. Аарон же решил взять инициативу на себя и, запустив свою руку в волосы Дэя, прижал его к себе. от неожиданности Кевин охнул прямо в губы Миньярда, и он почувствовал, как приятная дрожь прошла через его тело от этого звука. Руки Кевина опустились ему на талию, сжимая его крепче, он открывал губы для углубления, немного погодя, Аарон без стеснения запустил свой язык ему в рот, а второй рукой поддел его юбку. Кевин отодвинулся от него, тяжело дыша, а потом с новой силой прильнул обратно к его губам. — Кхм-кхм. Из-за звука со стороны Аарону и Кевину пришлось оторваться друг от друга и обернуться на Эндрю, который стоял, сложив руки на груди, и с заметной радостью в глазах смотрел на них. — Мы едем или как? — Д-да, — раскрасневшийся Аарон еле смог произнести это, его переполняли всевозможные чувства, начиная от возбуждения и заканчивая смущением. — Жду вас внизу, с Нилом. Эндрю ушел, посвистывая себе под нос и крутя в руках ключи. — Аари, — позвал его Кевин. — Ммм, — отозвался Аарон, смотря в глаза своего возлюбленного. Кевин наклонился и поцеловал его в нос с особой нежностью, да так, что у Миньярда защемило сердце от такого жеста. — Нам пора. — Ага, — ответил блондин, и взяв парня за руку, повел его вниз к мазерати.

***

Алкоголя было много. В зале, где в светодиодах переливаются фиолетовый и розовый цвета, было много людей, студентов которые наконец закрыли сессию и ушли на заслуженные летние каникулы. Аарон чувствовал себя некомфортно даже после четырех выпитых шотов текилы. Кевин куда-то отошел, Эндрю наверняка развлекался с Нилом где-нибудь в углу, Элисон, одетая в восхитительное платье, танцевала вместе с Рене на танцполе. Дэн и Мэтт, четверокурсники с факультета психологии, сидели возле бара и попивали кровавую Мэри. Ники целовался с парнем с факультета судопроизводста, кажется его звали Эрик. Внезапное желание потанцевать охватило его разум. И вот он уже на танцполе. Играла песня My Chemical Romance — Teenagers. Отдаваясь битам, Аарон танцевал вместе с толпой.

They're gonna clean up your looks With all the lies in the books To make a citizen out of you Because they sleep with a gun And keep an eye on you, son So they can watch all the things you do

Аарон вдруг почувствовал ладони на своей талии. Не нужно было поворачиваться, чтобы узнать кто это. Накрыв ладони Кевина своими, они вместе подпевали песне, которая громко играла с колонок диджея.

Because the drugs never work They're gonna give you a smirk 'Cause they got methods of keeping you clean They're gonna rip up your heads Your aspirations to shreds Another cog in the murder machine

Кевин развернул его лицом к себе, подпевая строчкам песни и смотря ему прямо в глаза. Руками он поглаживал его скулы, заставляя Аарона закрыть глаза и отдаться моменту. Руки Кевина были теплыми, блестки на его глазах переливались в фиолетовом свету, а его прекрасные глаза пристально наблюдали за Аароном.

They said, «All teenagers scare the livin' shit out of me» They could care less as long as someone'll bleed So darken your clothes, or strike a violent pose Maybe they'll leave you alone, but not me

На строчках припева толпа вокруг них взревела, подпевая исполнителю, Кевин медленно наклонился к его лицу и зубами обхватил его нижнюю губу. Аарон издал вздох, но в таком шуме услышать его было невозможно. Миньярд опустил свои руки вниз и залез ими под юбку Кевину, оглаживая его бедра.

The boys and girls in the clique The awful names that they stick You're never gonna fit in much, kid But if you're troubled and hurt What you got under your shirt Will make them pay for the things that they did

Кевин закусил свою нижнюю губу, и тут Аарон уже не выдержал, он впился своими губами к его, сразу же задавая поцелую быстрый и резких темп. Кевин охотно отвечал и ракрывал губы, углубляя поцелуй. Оттянул своими руками ремень на джинсах и стал поглаживать бедра Аарона.

They said, «All teenagers scare the livin' shit out of me» They could care less as long as someone'll bleed So darken your clothes, or strike a violent pose Maybe they'll leave you alone, but not me

Oh, yeah!

They said, «All teenagers scare the livin' shit out of me» They could care less as long as someone'll bleed So darken your clothes, or strike a violent pose Maybe they'll leave you alone, but not me

Под басы песни Аарон отдавался этому миру, кайфовал от обстановки и все больше хотел Кевина. Возбуждение нарастало и, заметив это, Кевин нарочно потерся своим стояком об его. Всё. Это крайняя точка. Схватив Кевина за руку, Аарон стремительно повел его в сторону туалета. Толчок, глухой стук о стену кабинки и тихий вздох. Музыка здесь была заметно тише, хотя все ещё полностью не исчезла. Сейчас их обоих не особо волновало, что кто-то из знакомых мог их увидеть. Кевин вдруг опустился на колени заставляя Аарона изумленно на него взглянуть. — Ты уверен? Дэй на эту фразу лишь поцеловал часть живота Аарона, которая не была закрыта тканью топа. — Расслабься, mein gut Немецкий с уст Кевина звучал так восхитительно, что Аарон закусил губу, дабы не застонать. Кевин начал спускать с него штаны, параллельно целуя новые участки кожи. Сняв джинсы вместе с нижним бельем, Аарон не успел опомниться, как Кевин заглотил его полностью. От неожиданности Миньярд издал весьма громкий стон, тут же заглушив его рукой. Кевин потянул его за локоть. — Ich will dich hören, Babу Кто такой Аарон, чтоб не послушать Кевина? Сначала Дэй взял только головку, обводя ее языком во рту. Руки Аарона нашли свое место в волосах Кевина, он поглаживал его и сам срывался на вздохи, пока Кевин сжимал его яйца рукой. Постепенно Кевин стал двигать головой, наращивая темп и помогая себе руками. Полу-слышные стоны срывались с губ Аарона так, чтобы парень обязательно услышал. — Кееев, — простонал от ощущений Аарон, когда Кевин с членом во рту втянул свои щеки.

I wanna be your slave I wanna be your master I wanna make your heartbeat Run like rollercoaster I wanna be a good boy I wanna be a gangster 'Cause you can be the beauty And I could be the monster

Музыка с зала просачивалась в туалет, кажется это были Måneskin. — komm für mich mein süßer Аарон подчинился. Застонав, он уже хотел вытащить свой член из глотки Кевина, как тот вытащил его сам и головкой поднес с своим губам. Разрядка не заставила себя долго ждать. Брызги спермы попали на лицо Дэя, в том числе и на губы, тот охотно облизнулся, хитро смотря на Аарона, пора брать инициативу в свои руки. Рывком поднял Кевина с колен. Оба сразу слились в поцелуе, таком влажном и горячем, что Кевин чуть ли не застонал от восторга, а возбуждение и напряжённость растеклись по всему телу одной волной, накрывая словно цунами. Время потеряло свой счёт и шло каким-то непонятным образом. Аарон взялся за плечи Кевина, а тот в ответ обвил руками шею. Сняв эту проклятую юбку, Аарон наконец обхватил член Кевина, заставляя того стонать в поцелуй. Это не заняло много времени. Кевин и так был на пределе. Его рот приоткрылся, пока он кончал, а глаза закатились. Аарон отпечатал эту картину в памяти, слишком уж он был красив. Отдышавшись Кевин снова прильнул к Аарону в ленивом поцелуе. — Хочешь провести со мной лето?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.