ID работы: 11797960

Враги с детства

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор в помощь

Настройки текста
Они были знакомы с детства, ведь у их родителей был общий бизнес по недвижимости. Имея много работы им частенько приходилось оставлять своих детей с няней, которые показывали свою «любовь» друг к другу с пеленок. Четверо самых лучших друзей спланировали свою жизнь еще со школы. Они вместе поступили в один универ, а затем открыли фирму. Агнарр и Идуана поженились первые, а через неделю их друзья – Кол с Норой. Два года спустя, с разницей в день, у них родились дети: Эльза и Джек. Если Разенграффе поженились первые, то у Фростов сын родился раньше. В роддоме родители ложили своих детей вместе, только они успели отвернуться и девочка зацепила своей маленькой ручкой мальчика, чем разбудила их двоих, поэтому мамы взяли детей на руки, чтобы успокоить. Похожая ситуация повторялась много раз. Затем дело дошло до игрушек. То заберут друг у друга, то поломают или забросят за шкаф. Такими темпами няни дольше полумесяца не задерживались. А ожидания садика, в который они скоро пойдут, все росло. В садике почти ничего не изменилось. Няни задерживались у них на более длительный срок, ведь их нанимали только на выходные и то редко, ведь даже бизнесмены должны иметь время на отдых и на свою семью. Но жалобы на детей все-таки поступали. Сломанных игрушек стало больше, но возместить их было самым лёгким, да и благотворительные взносы сглаживали ситуацию. Маленькие вредители частенько переворачивали друг на друга свою еду. Они не очень дружили, но держались друг друга, поэтому Джеку было легко разлить на голову девочки какао, а Эльзи – миску супа, потому что еда им не нравилась. «Дети! Повзрослеют, и все изменится.» Их надежды сбылись. В школе все было иначе. Учителя звонили редко, а дети – не жаловались друг на друга. Джек подрос и стал популярным парнем. Пепельные волосы всегда в творческом беспорядке, тонкие губы складывались в фирменную ухмылку, от которой млела каждая девушка (кроме его старой подруги, она на него не обращала внимания, как он бы ни старался), занятия баскетболом отразились на его подкаченном теле, тайно одноклассницы подглядывали за ним, надеясь, что он не замечал, о чем он конечно знал давно. На уроках в нем просыпался талантливый юморист известного комедийного шоу, а Иккинг – самый лучший друг, выступал командой поддержки с Юджином. В американских сериалах ему идеально подошла бы роль Короля школы. Эльза была милой блондинкой. Голубые глаза никогда не показывали печаль. Если бы девушка захотела, смогла бы выиграть не один конкурс красоты: худые и длинные ноги, стройная талия. Ее недолюбливали одноклассницы, ведь она не выглядела на свой возраст, старшие парни частенько заглядывались на нее, ведь девушка любила носить облегающие платья, юбки, короткие топы. Она была худая, но с формами. При первой встрече почти все думали, что Разенграффе была еще той выскочкой, но при дальнейшем общении – это мнение билось, как стеклянная ваза. Девушка была серой мышкой, учителя не жаловались на нее, отличница, ездила на олимпиады. Только перешла она дорогу «королеве класса» – Раф. Темноволосая девушка завидовала белокурой и в любой ситуации пыталась ее подколоть, только Эльза не обращала на нее никакого внимания, чем еще больше раздражала Раф. Ее отношения с Джеком изменились на короткие перепалки и опрокидывание фразами. Кроме лучшей подруги – Рапунцель – девушка почти не скем не общалась. Она была замкнута, ведь безразличная маска скрывала разбитое сердце. Все слова в ее адрес разъедали изнутри. Все считали, что она продолжит обучение в 11 класс, но удивились, когда лучшая ученица объявила, что собралась поступать после 9. С детства блондинка имела мечту – выпускной, прийти и всех удивить: «Посмотрите, какая я, я настоящая. Все эти годы вы меня недолюбливали, а я делала вид, что будто не замечала тех слов, только вот дома под одеялом, закрыв рот рукой рыдала, чтобы на следующий день не показать свою слабость, потому что вы в ту же секунду разодрали бы меня.». Но мечта так ею и осталась, не превратившись в цель, потому что Эльза просто убежала от всего этого в другой город. Через месяц учебы – девушка спокойно говорила, что это было самое правильное решение в ее жизни. Она поступила на юридический факультет, чтобы в будущем стать новой владелицей их семейного бизнеса. Фросты и Разенграффы до сих пор были лучшими друзьями и собирались иногда дружеской компанией, но уже без детей. На выходных приедет Эльза. Девушка уже уговорила родителей отпустить ее с лучшей подругой в клуб. Студенческая жизнь изменила блондинку. Круг друзей стал больше, много парней писало ей в соцсетях, могла постоять за себя, стала дерзкой. Прозвище Снежная королева, которое ей дали еще в школе, теперь идеально ей подходило. Заиграла медленная музыка и парни приглашали девушек на танец. Юджин вытащил на середину клуба Рапунцель. Они стали встречаться еще месяц назад. В одиночестве Эльза простояла недолго, странный парень в ярко синей толстовке, капишон которой скрывал его волосы, потянул ее на танец, не дав никакого шанса отказаться. Он положил свои руки на тонкую талию, а она – обвела его шею, положив голову на плечо. Так они не видели лица друг друга, а о чем говорят эти двое знают только они. - Не боишься меня? - Почему? Что ты мне сделаешь Фрост? Она успела выпить, поэтому несколько коктелей придали ей еще большую уверенность. - Украду. - Эту фразу она пропустила мимо ушей. - Все-таки узнала. – он сбросил капишон, показывая свои волосы. – Как учеба? - Медленный танец скоро закончится и мы разойдемся, а ты спрашиваешь об учебе. Банально. Лучше, чем в школе. - Почему ушла после 9? Все думали, что Снежная королева придет на выпускной и всех заморозит своим взглядом. - Моя очередь задавать вопросы. Соблюдай правила, а то закончим нашу игру. Почему ты танцуешь со мной, а не с Раф? Умница объединила два наиболее интересовавших ее вопроса в один. - Выбрал самую красивую. Свой вопрос я озвучил раньше. Помещения освещали цветные прожекторы, но даже они не помешали заметить секундную улыбку Эльзы. - Захотела сменить обстановку. Странно, мы никогда нормально не разговаривали, а тут ты приглашаешь меня на танец. – через минуту молчания она дополнила – Почему? – одна бровь парня взлетела доверху, показывая непонимания вопроса – Почему с другими девушками ты заигрывал, а ко мне относился, как к врагу, при том, что мы с детства знаем друг друга. - Как бы это ни звучало, но не знаю. Девушки могут подраться за меня и падают без ума от одного моего взгляда. Только Снежинка остается неприступной. - Все-таки помнишь - хорошо, что он не видит ее лицо, ведь сейчас она напоминала спелый помидор, потому что Джек помнил ее детское имя, которое сам придумал. - И никогда не забывал. Другие пары начали расходиться и двигаться в такт новой ритмичной музыки, только двое светловолосых остались посредине, не обращая внимания на окружающих, полностью растворившись друг в друге и в их поцелуе. Затем их продолжение вечера скрыла темная ночь и звук мотоцикла, на котором они уехали под завистливыми взглядами многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.