ID работы: 117980

Извращение

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Детектив? - Ладно, Ди, теперь-то тебя что не устраивает? То тебе жарко, то неудобно, что на этот раз?! - Ну я не знаю...Но это просто какое-то...извращение! - Уж кто бы говорил! - Вы на что намекаете?! - Ходишь в платье, красишь губы, и еще смеешь называть вот это вот извращением?! - Да вы!..Да я!..- Граф на мгновение потерял дар речи от такой наглости. - Если бы я знал, на что я иду, когда вы меня приглашали, я бы вам отказал! - А если б я знал, как ты будешь выделываться, то никогда б и не попросил! - Нет, Детектив, может быть, вам эта толпа мужчин, лапающих друг друга, и не кажется извращением, но я вас уверя- - Черт, Ди, это РЕГБИ, как ты не понимаешь! Тут такие ПРАВИЛА! - С чего вы вообще решили пригласить меня? - Ну...Это...- Леон слегка смутился, как-то неудобно было отвечать, что больше некого. - Я же говорил...Так получилось...Был лишний билет и все такое... - А я-то надеялся, что мы пойдем в какое-нибудь приятное место... Вы разочаровали меня в очередной раз. - Граф скривил губы от отвращения, снова бросив взгляд на поле, по которому носились человек двадцать парней, периодически сшибая друг друга плечами, - О, я придумаю вам достойное наказание.- улыбка Графа, как раз такая, как в тех случаях, когда он продавал очередному ничего не подозревающему клиенту какую-нибудь кровожадную зверюгу, не предвещала Леону ничего хорошего. - Например, приглашу вас на травести-шоу. Леон подавился пивом, которое он имел несчастье глотнуть как раз в тот момент, а Ди мстительно усмехнулся такой реакции. - Хотя...Если вам так нравятся грязные и потные мжчины в странном облачении...Может, лучше выбрать BDSM-вечеринку? Надо же, такое разнообразие возможностей...- Ди победоносно ухмыльнулся, глядя на откашливающегося Леона. - Ди-и-и, еще слово - и я тебя прикончу! - Хм, с вашим темпераментом и склонностью к насилию и вправду стоит остановится на BDSM-вечеринке. М-м-м... - улыбка Графа стала даже немного мечтательной. - Ди, твою мать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.