ID работы: 11798020

мемуары чан манволь (не открывать!)

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

запись от 1... марта 1994

Настройки текста
«Я терпеть не могу подобные парочки, они слащавые до ужаса, и из-за них у меня часто пропадает аппетит. И сон. И желание как-либо существовать. Поэтому, разумеется, я отказала тому чудику, когда он попросил немного времени — да кто он такой вообще? К тому же, насколько я поняла по его словам, девчонка, ради которой он пожертвовал собой, не должна была присоединиться к нему скоро. Сколько он собирался тут у нас ждать? Тридцать лет? Пятьдесят? Пошёл к чёрту. Ну ладно, я согласилась немножко позже. В конце-концов, он предложил мне триста миллионов вон… И когда Ын Ёнро, девчонка, из-за которой это все затеялось, явилась на пороге отеля всего через семь лет, я была рада, но знаете, что? Этот идиот рыдал, потому что она пришла слишком рано. …Они очень долго обнимались, серьёзно, меня чуть не стошнило. И гости пялились, в общем, было ужасно неловко и противно. Я из чистой жалости (ну ладно, ладно, это менеджер Но меня уболтал. Менеджер Но, если ты когда-нибудь прочитаешь это, знай, ты мягкосердечный придурок, и я презираю тебя) представила им опцию «последний день на земле» — классическая штука, а они ухватились за неё так рьяно, будто ждали этого предложения всю жизнь. Я уже было заподозрила что-то неладное, вдруг в шелках купаться захотят, или там — королём и королевой на день стать, но они продолжили меня удивлять! Тыкнули пальцем в какое-то кафе и парень потребовал гитару. И потом они сидели вдвоём в этом пустом кафе (не считая меня, конечно) и он пел ей какую-то ванильную песенку про любовь. И всё. Клянусь, так и было. Он спел всего одну песню, и они ушли с менеджером Но к тоннелю. Держались за руки, когда садились в машину. Готова поспорить, мост тоже переходили, держась за руки, с таких станется. Я надеюсь…» — Чан Манволь-щи, вы что, плачете? — Что-о?! — Манволь с силой стучит по столу, чуть не воспламеняя скатерть, и Хёнджун жалеет, что заговорил — это чувство часто преследовало его в разговорах с начальницей. — Какого ты заходишь без стука? Секретарь приёмной тушуется под её яростным взглядом. — Я стучал, но вы не отзывались… Там менеджер Но вернулся уже, попросил вас позвать. Манволь захлопывает дневник, собираясь вставать, но вдруг открывает его снова, что-то чёркает и удовлетворённо вздыхает. — Пошли, чего трясешься. Менеджер Но такой зануда… «Я надеюсь, в следующей жизни им повезёт больше никогда их больше не видеть. Фу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.