ID работы: 11798031

Тайны ночных дорог

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I. Небесный Гром

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Скорость. Дорога. Ветер. Свобода!       Лучшее ощущение во время гонки.       Именно об этих любимых пяти словах думает мотоциклист, набирая скорость. Перед глазами только дорога, которая ведет его прямо к финишу. Рев мотора и свист ветра в ушах. Сзади находятся соперники - им ещё далеко до знаменитого гонщика Парижа. А конец уже близок...       В один миг лидер гонки пересекает финишную прямую, и бушующая толпа зрителей выкрикивают имя победителя. Небесный Гром - так его зовут.       Он не пропускал ни один заезд и всегда в них побеждал. Но никто не знает его настоящую личность. Таков принцип многих гонщиков, но этот особенный...       Фанаты накидываются на своего постоянного победителя, прося автограф на память. Каждый пытался прикоснуться к его тёмно-синему мотоциклу, со стилизованным рисунком туч и молнии. Каждый пробовал дотянуться до такой же тёмно-синей, как мотоцикл, куртки, а на спине был его личный опознавательный знак: внутри круга, на фоне ночного неба усыпанного звёздами, красовались грозовые тучи, из которых бились ярко жёлтые электрические молнии. А по контуру круга было написано "Небесный Гром".       Одна очень настырная фанатка Грома, вылезла прямо из под его руки и очень грустно вздохнула: — Жалко, что вы выступили в последний раз... — Жалко у пчёлки, — на автомате ответил механическим голосом гонщик.       Девушка засмеялась звонким смехом. Она попросила его автографа и попыталась обнять, но к мотоциклисту подошли охранники, из-за чего всем фанатам пришлось на несколько шагов отступить от своего кумира.       К Грому подошли несколько мужчин в кожаных куртках, на которых была одинаковая эмблема: череп с крыльями, что говорило о их принадлежности к самому знаменитому клубу байкеров. Самый старший из них пожал победителю руку. — Поздравляю с очередной победой, Гром! — Спасибо! — ответил гонщик, пожимая руку в ответ, понимая что поздравления от этого человека много стоит. — Ты уезжаешь, нам всем тебя будет не хватать здесь, — начал он свою речь, — но и в Америке есть где развиваться, особенно такому непревзойдённому гонщику, как ты! Ты же ведь не бросишь гонки? — Ни за что! — твердо и с улыбкой сказал Гром. — Вот это правильно! Сразу видно нашего человека! — он засмеялся, и народ его поддержал хлопками и свистом, — В штатах тоже есть наши люди, там, можно сказать родина нашего клуба. И вот чтобы они тебя узнавали, мы подготовили для тебя подарок...       Вперед вышел один из мужчин помоложе и вручил гонщику массивный перстень с числом 81. — Так как ты не являешься членом клуба, мы пока нашли для тебя вот такой небольшой презент с другой нашей символикой. Возможно она в будущем поможет тебе вступить к нам, только в другом филиале, раз ты навсегда туда переезжаешь, — тут мужчина понизил голос что бы услышал только Гром и улыбнулся, — а мы наконец увидим кто скрывается за шлемом. — Спасибо большое! — мотоциклист проигнорировал последние слова, но у самого глаза загорелись от мысли, что в будущем сможет вступить к этим безбашенным байкерам.       Гонщик одел перстень поверх перчатки и поднял высоко руку, показывая толпе свой подарок. — Небесный Гром! Поаплодируем нашему кумиру! - крикнул ведущий в микрофон.       Фанаты разразились громкими овациями своему любимцу. Они кричали, свистели, пытались перепрыгнуть друг друга, желали удачи, побед, девчонки кричали: "Мы тебя любим!", а парни: "покажи там американцам кто тут настоящий гонщик!" — Ну что ж, — продолжал ведущий, — сейчас мы прощаемся с тобой, но мы все равно ждём тебя снова на нашей трассе! — Всенепременно! — крикнул Гром, помахав в сторону ведущего.       Тут к победителю стали подходить другие участники гонки и пожимать руки. — Ты настолько боишься меня, что убегаешь и оставляешь траcсу мне как прирождённому гонщику? — поддел один из мотоциклистов. — Считай это моей благотворительностью, — ответил Гром.       Соперник посмеялся и дружественно ударил в руку.       Когда время прощаний закончилось, Небесный Гром сел за свой байк, помахал всем ещё раз демонстрируя кольцо, отправил воздушный поцелуй, от чего девушки томно вздохнули.       Каждая из них очень хотела познакомиться гораздо ближе с байкерами, особенно с постоянным победителем. И они очень расстроились когда узнали, что их кумир покидает парижские гонки.       Но вот мотор синего мотоцикла снова заработал, и Гром рванул с места по ночной дороге, уезжая все дальше, и дальше, от своих товарищей.

***

      Мотоцикл быстро разогнался унося своего наездника подальше от шума толпы, ярких огней и от той суеты которая так дорога сердцу мотогонщику. Он не ехал по прямой, а постоянно лавировал на поворотах, и вскоре повернул так, что мотоциклист поехал обратно, но на параллельной улицы. Он заехал в темные гаражи и дальше двигался медленно, внимательно смотря по сторонам. Наконец водитель байка остановился, когда заметил в тени знакомую фигуру. Оттуда, навстречу Грому вышел молодой мужчина, лет двадцати шести, с тёмными волосами завязанными сзади в хвост, в черной куртке на спине которого красовалась знакомая эмблема мотоклуба. — Ну наконец-то! — воскликнул мужчина, — я уже заждался. — Эрет, привет! — поприветствовал его гонщик, — Видел, что мне вручили? Это так круто! — восторженно говорил Гром и вытянул руку, глядя на перстень. — Конечно, видел! Я там рядом стоял, — Эрет сел на байк позади гонщика, — ладно, поехали. А то времени мало.       Мотоцикл тронулся с места, и они выехали с тёмной улицы. Вскоре прибыли к небольшому старому домику, заехали во двор и остановились у гаража. Эрет спрыгнул с мотоцикла и открыл ворота. За ним последовал Гром, припарковал свой мотоцикл в гараже, прямо возле Harley-Davidson, на котором было принято ездить участникам клуба Ангелы Ада, в котором состоял Эрет. У самого знаменитого гонщика был Suzuki Hayabusa или в переводе просто "Сапсан". Ворота в гараж сразу же закрылись. — Так, ты оставляешь свой мотоцикл у меня. Я уже договорился со знакомыми, его отдельно перевезут через океан, а тебя я добрасываю до дома. — говорил мужчина, включая везде свет и проверяя свой Harley, — так что ни о чём не волнуйся, "лучший в мире гонщик" — подмигнул Эрет. — Угу... — пробормотал Гром. Его голос был замаскирован преобразователем в шлеме, что делало звучание глухим, низким и полностью неузнаваемым. — Вот только это здесь я "лучший гонщик", а в Америке есть кое кто по круче меня... — Ты про Ночную Фурию? — понимающе спросил мужчина — Ну, мы это ещё посмотрим, кто кого ещё круче! — уже бодро говорил он. — Мне всегда хотелось посоревноваться ним. Хорошо что он гоняет в том городе, куда я уезжаю. — Да? Круто. Потом мне обязательно скинешь видео вашей гонки. Это должно быть зрелищно!       Гром хмыкнул. Гонщик всё ещё немного сомневался в своих силах, ведь он неоднократно просматривал те редкие заезды, которые можно было найти в интернете, и то, на закрытом сайте, и видел езду Фурии. Но зато это был действительно серьёзный соперник, и как сказал Эрет, их будущий заезд обещает быть очень интересным. — Ладно, загадочный Небесный Гром, — Эрет повернулся к гонщику, — срывай свою маску, здесь все свои.       В тишине прозвучал щелчок, и Гром стянул свой шлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.