ID работы: 1179805

Быков в мире "Наруто"

Naruto, Интерны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 143 Отзывы 134 В сборник Скачать

Кисегач становится Хокаге

Настройки текста
*** Кисегач с утреца на работу В настроенье хорошем пришла, В глаз кунаем едва не словила, Испугалась до жути она. Чует Настя, что где-то засада, Не хватало лишь этого ей! И, таща пациента за ухо, Из засады выходит Андрей. — Извини, моя мышка, увлекся И за этим вот недоглядел. Но у нас, у шиноби, ты знаешь, Много миссий и всяческих дел. — Ты о чем? Что? Какие шиноби? — Настя глазками стала моргать. — Ну в Японии ниндзя так звались, — С умным видом тот стал пояснять. — Не волнуйся, Настюша, — Купитман ловко выскочил, Встряв в разговор. (Главврача тот в окно караулил, Прибежал, как зашла та во двор.) — Понимаешь, такое тут дело, — Венеролог, шепча, говорит, — Оживить обстановку хотели… (Был у Вани прискорбнейший вид.) — Как обычно, хотели как лучше, Только вышло опять как всегда. Понимаешь, Настюха, в больнице Небольшая случилась беда. Кисегач аж за сердце схватилась, Разговор уж не нравится той, Разъяснить ситуацию хочет, В беспокойстве крутя головой. Беспредел по больнице творился, Скрытых шла там война деревень. Вот в разведку отправилась Люба, Помогал ей Лобанов-олень. Романенко, как Саске Учиха, Из «Конохи» успешно свалил: Это Глебушкин батя вернулся И к себе на работу сманил. — Подлый змей! — распинается Быков. — Хуже гад, чем змеиный саннин! Эталонный папаша нашелся, Вот уж наглый весьма гражданин! Кисегач успокоилась малость, И порядок пошла наводить. «Гай» с «Какаши» печально вздохнули И решили чуток подсобить. Главврачиха унять всех шиноби Не смогла так до вечера ведь, А еще тут проверка нагрянет, Той хотелось уже зареветь. И «джонины» ее просветили, Беспредел коли хочет убрать, Главврачихе всего лишь и надо, Для начала Хокаге бы стать, Вот шиноби и слушаться будут. — Ты во что меня снова втянул? — Кисегач лишь руками всплеснула, В кабинет ее Быков втолкнул. Там ей ноут с Ванюшей включили, Чтоб «Наруто» чуток посмотреть, Вдохновиться и чтоб о предмете Представление лучше иметь. Ум за разум зашел у Настюши, Ее мультик совсем доконал, — Та Хокаге себя объявила, Всем устроив разнос и скандал. Помаленьку тут сдвинулось дело, Станут «ниндзя» по струнке ходить. Набрала санитаров та в АНБУ, Шмон в больнице пошла наводить! В авангарде Купитман и Быков Под раздачу попали у ней. — Вот пригрел на груди я змеюку! — Возмущался всех громче Андрей. Он на Настю обиделся жутко, И бойкот той еще объявил, И исчез с глаз долой вдруг внезапно (Знать, умело шуншин применил). Кисегач разгребает проблемы, А Какаши наш Быков блажит. Вся больница в шиноби играет, Ниндзя в каждой палате лежит. И когда же закончится этот Беспредел анимешный, кто б знал… Насмотрелся зря Быков «Наруто» Да и мангу чуток почитал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.