ID работы: 1179805

Быков в мире "Наруто"

Naruto, Интерны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 143 Отзывы 134 В сборник Скачать

Быков в мире "Наруто"

Настройки текста
*** Насмотрелся раз Быков «Наруто», Даже мангу чуток почитал. Перед сном думал он, как же круто… И уснул, и в Какаши «попал». Был сенсей — не клади в рот ты палец, Всех морально легко опускал, Всей Конохе изрядно досталось, Говорили, Какаши — нахал! И по струнке ходил сам Хокаге, — Вот что значит авторитет! И подумал он: «К черту больницу, Жизни здесь распрекраснее нет!» А потом он женился на Анко. (На зазнобу похожа его.) Взял кредит он в Конохском банке Молодой семье на жилье. И Наруто он взял под опеку, Делать ниндзя крутым стал его, Чтобы вырос тот славным шиноби, Не боялся вообще ничего! Только Быков не стал мелочиться, Казекаге решил сватом стать. Только как бы еще исхитриться, Чтоб его дочь Темари достать? Был экзамен как раз на чунина, Вот и повод, тут Быков смекнул. «Что ж, отличная выйдет картина,» — Мимоходом жене намекнул. А Темари как раз упражнялась И крутила свой верный тессен, И Хатаке чета умилялась: Вот невеста прекрасная всем! Подтолкнули легонько сынишку: «Не робей, будь давай мужиком!» Наблюдают они за парнишкой, За кустом притаившись тайком. Смело вышел Наруто-сынишка, Враз с девчонкой знакомство завел. Ох, способный же этот мальчишка! Папку с матерью он не подвел! Годы шли, вот Наруто Хокаге И шиноби чудеснейшим стал, А еще он свояк Казекаге! И от счастья наш Быков рыдал. Но, к несчастью, тут утро настало, И развеялся чудный тот сон, Матерясь про себя как попало, На будильник набросился он. Вот будильник отправлен в нокаут, Быков долго приходит в себя… «Это ж надо, такое приснилось!» — Думал доктор, в затылке скребя. Но пора, блин, уже на работу, Чтобы этой больнице пропасть! «Покажу я сегодня заботу, — Оторвусь на ребятах я всласть! Муштровать буду их, как шиноби, И на чакре ходить научу, И печати пускай изучают, То полезно любому врачу!» — Думал Быков, идя по дороге К ненаглядной больнице своей… Уносите-ка лучше вы ноги От умелых таких лекарей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.