ID работы: 11798069

𝓐𝓷𝓭 𝓱𝓮 𝓭𝓸𝓮𝓼 𝓷𝓸𝓽 𝓬𝓪𝓻𝓮 𝓪𝓫𝓸𝓾𝓽 𝓱𝓮𝓻 𝓹𝓪𝓲𝓷 𝓪𝓷𝓭 𝓽𝓮𝓪𝓻𝓼...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я уеду на такси...»

Настройки текста
Примечания:
...Часы показывали 23:30. Элизабет сидит у окна, наблюдая за последними идущими по улице людьми. Она сидит в ожидании, ведь Кирилл до сих пор не вернулся. В голову юной Беннет закрадывалась мысль о том, что сон Туриченко все же сбылся... Сердце сразу же сжималось в комок. Девушка тряхнула головой, дабы забыть об этом. И у неё выходило. Но не надолго... ...00:00. Тишину, зависшую в воздухе квартиры, разрезал звонок. «Кто-то пришёл... - сразу же пронеслось в мыслях рыжеволосой. - Может, Кирилл..?» Элиза соскочила с насиженного места и быстрым шагом побежала к двери. Прильнув к глазку, она увидела знакомое лицо. Да, это он. Девушка отворила замок. Массивная дверь квартиры распахнулась. Кирилл был пьян. И, можно сказать, очень пьян. За вошедшим юношей стелился шлейф женских духов. Но незнакомых Элизабет. Это ее сильно напрягло. «Неужели.. Не-ет, не может быть...» — Кирилл, где ты был..? - тихо вопросила юная Беннет, развернув его к себе. В глаза сразу бросился след бледно-розовой помады у уголков его губ. Нет, такой помады у девушки не было. Это она знала точно. И именно это точно дало ей знать: Кирилл был не с парнями. Туриченко хоть был пьяным, но заметил перемену настроения на лице юной Беннет. — Что случилось. Да, ты правильно думаешь. Девушка, уже в лёгком истерическом припадке, замотала головой. — Нет, нет, нет... Кирилл... — Что «Кирилл»? Ну что? Я - свободный человек, Элизабет. Свободный, понимаешь, нет? Мы знакомы с тобой лишь две недели. Я не подтвердил того, что мы пара официально. Я не предлагал тебе стать моей девушкой. Ты мне никто. Эти чёртовы слова. Они добили девушку. — Так значит?! Тогда спасибо! Спасибо за все! А я съезжаю! - в истерике крикнула Элизабет, убегая в комнату. ...— Здравствуйте. Прошу прощения, что беспокою Вас в столь поздний час, но мне нужно такси. — Здравствуйте, ничего страшного. Такси? Разумеется. Откуда Вас забрать? Пытаясь наладить голос, юная Беннет назвала адрес квартиры. — Отлично. Куда поедете? — Да мне все равно... — Э.. ладно, ждите. Девушка в новом припадке истерики съезжает вниз по стене. Она до сих пор не может поверить в сказанные Туриченко слова... Хочется забыться. Хочется просто умереть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.