ID работы: 11798087

reality or illusion?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

decide for yourself

Настройки текста
Это правда реальность? Что если я сплю?

Спасите.

Я больше не могу, я сдаюсь.

Голос шепотом проговаривает на ухо «Ты справишься, ты такой молодец». Слезы текут, тебе плохо. Так бывает, в жизни не все хорошо. Помнишь, что я говорил тебе? Помнит. Помнит, крепкие объятия, свой мокрый нос, спрятанный на чужой груди. Всхлипы, тихие слова и легкие поглаживания ладонями в попытке успокоить. Конечно, он все это помнит. Он помнит его. А в груди позорно застревает вдох. Плохо. Так плохо. Но так бывает, в жизни не все хорошо. Случается и такое. Просто ты оказываешься не готов к этому. А можно ли быть готовым к…? — Конечно, нельзя быть готовым ни к чему, — с улыбкой проговаривает. — Разве не отстойно знать все наперед? Разве можно быть искренним при таком раскладе? Чонгук обнимает сам себя, успокаивает, шепчет слова. Самому себе, вспоминая, как это делал один важный человек. Но успокоиться он уже не может. Только пытаться. Жалкие попытки, хах. Чонгук открывает глаза, дышит тяжело, оглядывая светлую незнакомую комнату. Шарит под подушкой в поиске телефона и не находит. Огромными, влажными глазами осматривает, пытаясь понять, где он. Паника. Паника. Паника. Вскакивает, запутываясь в одеяле и неловко падая на пол. Где он? На грохот в спальню влетает светловолосый парень. Глаза расширяются от страха, подлетает, бегло смотря, не ушибся ли он. — Ты в порядке? — берет за локоть аккуратно, а Чонгук от шока не может даже выдернуть руку. Ведь парень незнаком ему. — Что случилось? Почему ты вдруг проснулся? Чонгук молчит. Сжимает губы в тонкую полосу, шмыгает носом, плача. Ему так страшно, боже. Кто этот парень? Где он? Почему он ничего не помнит? — Солнце, — обеспокоенно проговаривает парень рядом, — ты можешь мне сказать все, что угодно. Что заставило плакать? — стирает с родного лица слезы, заглядывая в зрачки. Чонгук выгибает брови в непонимании. Он не знает, ему просто страшно. — Ты.

***

Чонгук открывает глаза, прикасается к собственному лицу, ощущая влагу. Он в своей комнате, в своей постели. На тумбочку рядом падает лунный свет. Еще очень рано. Нужно еще поспать. Но кто этот парень? Говорят, что во снах нам снятся те, кого мы хотя бы раз видели. Даже мельком. Значит ли это, что они знакомы? Почему он ему приснился в настолько странном сне? Почему ему было страшно? Что это была за комната? Чонгук прикрывает глаза, засыпая с тысячей и одним вопросом.

Это правда реальность? Что если я сплю?

Спасите. Я больше не могу, я сдаюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.