ID работы: 11798088

Прости

Слэш
NC-21
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в жизни Су Рима. Он как всегда шёл после школы домой, вместе с Ли Хуном. Хун был его лучшим другом, но в последнее время он стал вести себя странно, блондин это замечал, но не говорил: Он замечал как Ли сталкерит его, как он на него смотрит, все его прикосновения… Да безусловно оптимист любил этого парня, но его загадочность порой пугала… Казалось суицидник готов на всё чтобы быть рядом с любимым.

***

-Слушай, странновато это всё… Некоторые ученики, которые со мной контактировали, уже как неделю не ходят в школу. и мои друзья не выходят на связь.Как думаешь что происходит.? — Парень расспрашивал первых встречных, но все считали его психом, ведь люди могли просто заболеть или сломать сотовый. В панике обладатель яркой внешности сбивался с ног, он пытался с кем то общаться, но с каждым днём людей в школе становилось всё меньше, лишь один Ли Хун был вечно рядом.Он был единственной его поддержкой.

***

-Может и в правду все заболели…может появился какой то новый вирус… Хун мне страшно… -Всё хорошо. Если тебе страшно.Не забывай, ты всегда можешь прийти ко мне. Только не забывай предупредить) -Х.хорошо…- парни обнимались, по телу младшего тёк пот, вся эта ситуация вызывала у него негативные эмоции, это было страшно.Он не может перенести всю эту нагрузку в одиночку… Он много рассуждал. Может стоит признаться Ли обо всём. Может он тоже его любит? Но если он откажет… если он просто ходит за ним чтобы защитить? Голова разрывалась от потока мыслей…эта улыбка Хуна была не такая искренняя, но внушала доверие. Сегодня Су Рим планировал прийти к Хуну в гости, возможно тогда он всё расскажет. Было бы легче справится с переживаниями с другом.

***

-Хун…что это за дневник? -Хах…это мой личный дневник. Не трогай его, прошу ради бога. -Хун.-пришло время всё рассказать. это был уже 5 раз, 5 попытка признаться. -Да? -Заинтересовано наклонил голову Парень пониже. -Ха…хм…ты мне…нравишься.- Су Рим прикрыл лицо руками. Он боялся быть отвернгнутым. -М… Вот как! Так знай… Ты мне тоже.-Старший подошёл к нему, убрал руки от лица и нежно поцеловал в уголок губ. -Ха…м.то есть мы теперь…ну.вместе? -Конечно, а ты как думал.-мило улыбнувшись, продолжил готовку чёрный. -Ты такой милый… Многое изменилось за все эти годы… Ты стал...более уверенный! Меня это радует.) -Без твоей помощи, я бы остался трусом. -Хозяин дома заботливо положил в тарелку к любимому яичницу. -Без тебя, я бы не накопил на квартиру по больше и институт, ты мне во всём помогал и морально и физически, даже денежными средствами. Спасибо тебе.)-Хун сел рядом, быстро что то шкрябая в дневнике.

***

Прошли месяца как парни были вместе. Су Рим забыл про всех своих друзей, проводил всё свободное время дома у Ли и почти не появлялся на улице. Ли хун начал чаще готовить мясные блюда. Сказать что Хун отлично готовит, значит нечего не сказать. Но вот пришло время и младшему поступать в институт. А там и новые друзья, значит Су Рим будет проводить больше времени с ними…

***

-Пока малыш, встретимся дома! -Угу- жуюя стрепню Хуна парень вышел из дома. На улице его ожидали его друзья, вместе они направились в учебное заведение. Хун провожал его глазами смотря в окно.《Ох Су Рим…ты будешь лишь моим, у тебя нет выбора…》

***

-Хун! Происходит то же самое что и в школе…они все исчезают! До них нельзя дозвониться! -Парень был в шоке, он думал всё ему снится…просто кошмар. -О чём ты? Кто они.? Успокойся милый, иди сюда.- Парень развёл руки приглашая в объятья. -Хун…мои друзья и одногруппники…они все пропали…- Младший был уставший и заплаканный. Он крепко прижал своего мальчика, как не странно, но лишь Ли Хун не пропадал.Оптимист пытался прогнать догадки, он не хотел чтобы это оказалось так.Он верил что Хун на такое не способен… -Всё хорошо… У тебя есть я…ты только мой.не плачь малыш, я рядом.-поглаживая по спине бубнил низкий.

***

-А что в той комнате? -Солнышко.мы же это обсуждали, причём очень давно. Туда тебе нельзя.- Хун строго зыркнул на любимого. -ладно…《когда его не будет дома, я обязательно туда загляну…Всё же мой интерес не победить…》- Су Рим доделав проект «пошёл спать», вернее он притвориться спящим. Позже зашёл Хун и поцеловал спящего в лоб, направился к выходу и спокойно вышел из квартиры. Куда он ушёл наш жёлтый друг не знал, возможно у него есть ночная работа, это хоть как нибудь объяснит его усталый вид. Приподнявшись с кровати после услышанного звука закрывания двери на замок, он направился на кухню за кофе. Выпив пару глотков, Су Рим решил всё-таки проверить ту самую комнату. Подойдя к ней он увидел на ней записку «Су Рим, даже не пытайся туда входить! Я попросил тебя, если ты не помнишь» Он не послушался надписи на листочке и приоткрыл дверь. Из неё шёл невыносимо противный запах… Всё же он открыл её полностью, увиденное ему никогда не забыть… На полу валялись трупы его друзей. на полках шкафа стояли органы и человечина в коробочках. Оптимиста начало тошнить…вот почему у стрепни Ли Хуна был необычный вкус…на стене были рассклеины фотографии Су Рима. Парень был в ужасе, он догадывался об этом…но не хотел верить…На полу валялся дневник Хуна, прочитав несколько страниц его вырвало прямо на пол… Он начал рыдать и биться об пол, весь в крови и собственной рвоте он катался в панике, его психика не выдержала и его бедную голову били панические атаки. Через несколько минут раздался звук открывающегося замка и скрип двери…Ли Хун вернулся. Су Рим зажал рот рукой чтобы его не услышали, старался вообще не дышать, но башенное сердце жаждало больше воздуха… Он начал кашлять. За дверью послышались шаги. 《Нет нет нет нет нет…》Парень закрыл глаза от страха. -Что я говорил по поводу этой комнаты?! — чёрный стоял в дверной проёме с ножом. -Какой ты не послушный мальчик.....тебя надо наказать. В глазах потемнело, резкая боль в груди. -Прости…но ты не должен был этого узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.