ID работы: 11798217

холодные руки.

Слэш
PG-13
Завершён
123
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
я проводил его взглядом и улыбкой во все тридцать два, а после закрыл дверь.

***

проснулся я не от звука дрели или мерзко звенящего будильника. совсем нет. я проснулся от поцелуя в нос и объятий. давно я так не просыпался. хесус должен был сегодня уехать, как он сказал, на целый день, по делам. нужно было вставать, иначе кто ещё закроет за ним дверь. я встал. после вчерашнего болела поясница и немного ноги, а в горле пересохло настолько, что пустыня сахара не сравнилась бы. выйдя с комнаты, я увидел, как хесус уже одевается. – шарф надень. – протараторил я. – надену. – он улыбнулся, а после полез ко мне с объятиями и поцелуями. высказав своё мнение на счёт того какой я красивый, милый, чудесный и так далее, он попрощался со мной, а после вышел из квартиры закрыв дверь. я провернул замок несколько раз, и развернулся в сторону комнаты, как за мою ногу зацепились мягкие лапы кота. подняв его к себе на руки, я услышал мурчание и пару мяуканий. лёг на кровать и провалился в сон. я проснулся уже не от объятий и поцелуев, а от, к сожалению, звонка в дверь. посмотрев на часы, ужаснулся, было почти семь. я столько долго спал? подойдя к двери, я открыл её. в квартиру вошел хесус, снимая с себя шарф, куртку и обувь. повесив куртку, он обнял меня, целуя в макушку, а после в скулу. запустил руки мне под футболку. – у тебя руки холодные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.