ID работы: 11798240

Тайна.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Андрей развалился на кровати, отдаваясь ласкам одеяла и теплу постели. Никогда он не чувствовал себя так умиротворённо, ещё и с осознанием того, что сегодня придёт его друг - Ярослав. Он мягко вздохнул, щеки загорелись лесным пожаром, он сможет быть рядом, осознание этого пришло только что. Проснулось чувство, странное и приятное, доводя до дрожи и покраснения. Он не чувствовал этого ранее, частое биение сердца, чувство узла в животе, затягивающая его крепче, вставая колом где-то внизу. В комнате заметно повысилась температура, словно под тридцать, хотя по сути в комнате довольно холодно из-за приближения зимы. Тридцать.. дыхание участилось, он часто открывал и закрывал рот, грудь мягко поднималась и опускалась. — Яр, — прошептал Андрей, закусив губу. Перед глазами мелькал друг, да в таких образах и позах.. Лаггер попытался отвлечься, зарываясь лицом в подушку, но всё отдался миру несбывающихся мечтаний и желаний. Лаггер положил на щёку ладонь, она невыносимо горяча. Подрывник закусил губу, в попытках не шуметь при вздохах. Он оголил живот и скользнул к ширинке, всё же прикасаясь к стоящему органу, прерывисто выдыхая. Руки путались, Лаггер пытался одной рукой расстегнуть ремень, звеня золотой бляшкой, вторую продолжал держать на щеке. Вскоре когда с джинсами было покончено, он дрогнул, небольшое облегчение, как и такой же дискомфорт. Шавель прильнул к своим же ласкам, мягко касаясь головки и скользя от неё до основания, издавая тихий стон. Он продолжает мечтать; Ярик кладёт свою руку на его грудь, медленно расстёгивая рубашку, мягко целует шею, щёки, нос, уголки губ, так и не переходя на сами губы, от чего он взвывает, тихо прося желаемого, но Яр не спешит. Рука начала более интенсивное движение, он откинул голову, затыкая себя ладонью, представляя, что заткнул его он. Ярик опускается ниже и ниже, вобрав в рот головку, стимулирует основание, то опуская голову ниже, то возрващаясь в прошлое положение. Лаггер закусил губу, прикрыл глаза от наслаждения, прерывисто издавая и громкие и тихие стоны, задыхаясь от возбуждения и скорого окончания. А Ярик двигает головой быстрее, Лаггер сжимает простыни, вновь зарываясь в подушку, пытаясь восстановить дыхание и хоть что-то сказать. Яр мучает, вытаскивает изо рта член, продвигаясь ближе и затягивая в долгожданный поцелуй, однако не в самое время. Он на пределе, а Мистик играется, не даёт закончить это. Андрей стонет в поцелуй, когда он чувствует руку на своём члене, что мягко ласкает его, медленно переростая в грубые толчки, от которых сносит крышу. Мистик углубляет поцелуй, проникая языком внутрь. Андрей прижимает его ближе к себе. Мгновение, он дрогнул, чувствуя расслабление и белую вязкую жидкость на своей руке, образ друга уходит, испаряется в грёзах, а сам светловолосый издаёт последний тихий стон. Он тяжело дышит, осознание того, что он только что сделал пришло сейчас, и только сейчас он задумался над тем, как он будет смотреть ему в глаза и разговаривать. Но ведь.. он шутит с ним, гейско и пошло, так что.. ничего же не изменится .., либо он перестанет так шутить. Он услышал звонок, лениво потянулся к телефону, так и не восстановив дыхание. Лицо снова краснеет при виде того, кто решил нарушить тишину и его размышления. Ярослав Косухин не прекращал звонок, всё ожидая подъёма трубки. Андрей, собравшись с силами, ответил на звонок, включая громкую связь. Он привстал на локтях, дотянулся до тумбочке на которой всегда лежали салфетки на случай чего. — Лаггер, адрес дома, — сразу же приступив к сути дела, отдышавшись говорит Ярик, явно после бега. Шавель замолкает, сердце стучит, язык заплетается, он не может ничего сказать после своих фантазий. Он протирает живот и орган, точным попаданием выкидывает салфетку в мусорное ведро у двери. — А-а, я тебе скину, — после двухминутного молчания, наконец выдаёт Андрей, понимая, что не всё так плохо. Он застегнул ширинку и закрепил алый ремень на джинсах. Полез в шкаф, откуда достал белую толстовку, расстёгивая до конца рубашку. — Конечно скинешь, как тогда. Когда я весь вечер ждал и дождался только на следующий день. — Э-э, я не такой безответственный! Я тебе говорил, что тогда я не был дома! — жалобно протянул Шавель, чувствуя небольшую обиду из-за того, что друг о нём так думает. Проваливаясь в кровать, он мягко улыбается и издаёт смешок. — Потому что мы договаривались на встречу в твоём городе и естественно ты вышел из дома. Когда ты в видеозвонке с довольной харей поедал бургер и такой:"ой, Яр, извини, вечером скину". Это так, если ты забыл. — Вообще-то вечером и вчера слова похожи, я виноват, что ваш русский такой сложный? — он сделал голос более акцентированным, дабы показать, что он мол, вообще-то не из России и не знает граматику. Мистик посмеялся, от смеха которого пробежали мурашки. — Я на кухню приду и адрес скину, честно-честно! А если и не скину, можешь наказать меня, Мистюша, — смеётся Лаггер, подмигнув, понимая, что этого голубоглазый не увидит. Косухин встал в секундный ступор, но вскоре издал смущённый смешок. — Идиот, — явно улыбается парень, задерживая смешок, дабы не показаться странным на улице. то что случилось до звонка, останется маленькой тайной, что будет с ним до гроба и даже после. маленькая тайна андрея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.