ID работы: 11798385

А мы мешали ртуть с самогоном!

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адская дрочильня

Настройки текста
Примечания:
[Сан-Блокциско, 12:45]_ Обычный день. Солнышко светит, птички поют, люди в углах ебутся. Город дышит полной столицей. Казалось бы, что может пойти не так? Оказывается много чего. Полицейский Дрон в очередной раз был на задании по отловле преступника. По словам главы, он торговал наркотиками и убил около десятка людей. Разъезжая по городу он встречает своего знакомого - Буро-бота, который тоже был занят делом, а именно ремонтом дороги. - Хэй! - Дрон откликнул приятеля. Буроголовый услышал знакомый голос и повернулся к его источнику. - А, ты! Опять пидорасов отлавливаешь? - Да никак его поймать не можем. Он постоянно меняет координаты, у меня плац-карта уже кипит! - Мхэхэх, понимаю. Езжай там, там как раз путь срежешь. - немецкий робот указал на другую дорогу. - Спасибо! - Дрон сразу "поддал газку" и поехал, пустив Буру пыль в глаз. Бур оттряхнул пыль и продолжил свою работу. [Спустя некоторое время]_ По новостям уже крутили об отваге и уме Полицейского Дрона. За его честь и отвагу его публично, в самом центре Блокциско наградили повышением звания до Элитного. Ну и парочкой модификаций, это было своеобразное спа для роботов. Но это никому не интересно, верно? Да всем похуй! [****, ****, ****, ****]_ Собрались как-то в ангаре мехи: Секретный Прототип, Элитный Полицейский Дрон, Буро-бот, Осадный робот, Тактический Меха, и Стрекоза. Все были очень довольны помещением: просторное, а главное крепкое. Точно должно выдержать их многотонные туши с пропеллерами и другой металлической хуетой. Пару минут они осматривались, летали, кто-то стенки гладил, но тут Осадный решился предложить им свою идею, как им развлечься: - Ребят, я тут недавно в магазин ходил и водки нам притарабанил. Может го по рюмочке? - он достал из заднего отсека две бутылки спиртного. - Найн найн, ты что? Я не пью! - отнекивался Бур. - Да ладно тебе! Мы же знаем, что ты каждый день литрами пиво хлещешь! После этих слов пошли тихие хихиканья. - Неправда! - Правда! - Ошибаешься, руссиш! - Короче го. Буро-боту не наливать. Осадный чуть злобно покосился на немца. Тот был немного напуган, он же русский, а русские - пугающий народ. Хотя это робот, может он и не такой уж и плохой. А нет, он же весит больше, чем он! В два раза, за счёт оснащённой металлическими пластинами брони и тяжёлых ног. Осадный с радостью разливал спиртное по пластиковым стаканчикам. Даже Прототип не отказался от выпивки. Закончив с разливом, русский робот присел на пол, где и была их маленькая трапеза в виде кружка из шести роботов. - Друзья! Хочу произнести тост, за то, что мы защищаем этот город от всякой нечисти и другой страшной поеботы. Даже с космоса! - радостно говорил Осадный. - Ура! - воскликнула Стрекоза. Послышался тихий стук пластиковых стаканчиков и бурное обсуждение. Спустя несколько таких стаканов спиртного началось самое интересное. Пока Осадный пояснял за жизнь, как он воевал в космосе с Роботроном, а немец его внимательно слушал, Прототип начал сходить с ума. Сам по себе он был достаточно ранимый, несмотря на свою замкнутость характера. Он был настолько пьян, что в нём произошли неполадки и он зажался в угол и нервно трясся от страха, приговаривая тихо: - Мы все умрём, нам конец. Я вижу его... Он... Он что-то мне говорит... - говорил тот, зажавшись в угол ангара. Ребята подумали, что у него реально беды с башкой и продолжили неоконченное веселье. В дело уже вступил Осадный робот. Он схватил Буро-бота за плечи и очень яростно но радостно спросил насчёт их битвы. Буро-бот в бреду согласился и они начали пиздиться. Хуярили друг друга так, что конечности отлетали. В итоге Буро-бот упал без сил, но русского робота это не остановило. Он его "хвать" за ногу, и как раскрутит, будто тряпку, и в стенку запустил. Тот её аж пробурил. - Ты цел хоть?! - в трансе спросил Осадный. - Я! - ответил вдалеке тот... И вырубился. Осадный досадно прорычал и присел к ребятам. Стрекоза очень испуганно смотрела на зелёного, а Тактик вообще нихуя не понимал и смотрел в пол. - Какой интересный пол однако, - сказал он. - Чего ты там интересного увидел? - спросила фиолетовая у него, похлопав по плечу. - Пустота. И молчание. Стрекоза лишь пожала плечами. Тактический медленно протянул руку к руке Стрекозы, на что она очень занервничала. - Стрек... Я, очень давно хотел тебе признаться... - со стеснением говорил он. - Я слушаю. - В общем... Я люблю тебя... - ВУХУУ! - эту тишину любви прервал радостный возглас Осадного. Он взял Тактического Меху на руки и подбросил в небо, но не рассчитал свои силы и в итоге проломил им крышу. Стрекоза очень перепугалась и ёбнула Осадного из Максимальной Жестокости. Тот нахуй сгорел, остались лишь угольки. Она их собрала и кинула в Бура, который еле как стоял на ногах, пока его не схватил обезумевший Прототип, который каким-то хуем покрылся мохом и плесенью и сожрал немца. Тактический тем временем сидел рядом с Полицейским Дроном, который, судя по всему, был единственным, кто не поддался алкоголю. - Красава, - сказал Тактик и похлопав его по плечу. - Спасибо, - тот безнадёжно смотрел в пол. Он понял, что рано или поздно его постигнет участь и его сожрут пьяные роботы. Ага ага, правда правда. Честное слово. Пока вокруг творился тотальный пиздец, Дрон успел переписать "Войну и мир", написать 24 стихотворения, и 4 поэмы. Он немного литературой увлекался, вот и решил развить свой навык. А вот мы мешали ртуть с самогоном!

End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.