ID работы: 1179842

Can u play guitar?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливое утро

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника. За окном шумел дождь. Самое обычное Лондонское утро. Я села на кровати,сунула ноги в теплые мягкие тапочки и пошла в ванную. Привет,меня зовут Лили Колинз,мне семнадцать и я живу в Лондоне,я большая фанатка One Direction,жить не могу без этих пяти идиотов. Я блондинка с длинными волосами с розовыми кончиками и голубыми глазами. Сегодня у меня первый день в институте. Школа окончена,вступительные сданы,лето прошло,здравствуй,взрослая жизнь! Приведя себя в порядок,я оделась и выбежала на улицу. Родители еще спали,поэтому я решила их не будить. Натянув на голову капюшон толстовки,я достала из кармана телефон и зашла в твиттер. В наушниках играла She's not afraid. Прочитав все последние новости и просмотрев все новые тариф парней,я принялась писать им твиты. Как всегда я писала всякую ерунду,надеясь,что хоть кто-то из них мне ответит. Закончив писать четверым из них,я принялась за Найлера. Ему я всегда писала больше всех,ибо любила его сильней остальных. Что бы написать,чтобы он ответил? О,идея! "Привет,Найл! Недавно я купила гитару,но не умею на ней играть,не мог бы ты мне помочь? хх" Буду надеяться,что ответит,хотя,конечно,он не ответит,наивная идиотка! Кстати,про гитару-это чистая правда. Я всю жизнь мечтала научиться на ней играть и пару недель назад купила свою мечту,но никак не могу научиться на ней играть. Второй моей несбыточной мечтой был концерт любимой группы. Хоть я и жила в Лондоне,где концерты были не редкостью,но маман никогда не пускала меня,утверждая,что большие сборища людей опасны. Боюсь,что до свлего совершеннолетия я не смогу оказаться на их концерте. Я вздохнула и спрятала телефон в карман,переключая песню на Kiss You. Я погрузилась в свои мысли и медленно шлепала по лужам в сторону института. Как вдруг я в кого-то врезалась. -Лили! Ты когда-нибудь научишься смотреть,куда идешь?-я подняла глаза и увидела Эмили-мою лучшую подругу. Мы дружим с самого детства,учились вместе в одной школе и теперь поступили в один институт. Не представляю,что бы я без нее делала. -Может быть,-я улыбнулась,-я между прочим за тобой шла,не люблю новые места. -Что бы ты без сеня делала? Пойдем уже,а то опоздаем в первый же день. До института мы шли,постоянно разговаривая обо всем,о школе,об институте,о парнях. Я рассказывала ей последние новости о 1D. На этот раз она даже слушала,а не затыеала уши наушниками,что бы не слышать всего этого. Кажется,скоро я смогу переманить ее на сторону зла. Чертик внутри меня радостно запрыгал и потер ручками. Минут через пятнадцать мы дошли до института,который встретил нас шумной толпой студентов. Одна половина весело переговаривалась и обсуждала новый институт,новых преподов,друг друга,а вторая лишь невесело поглядывала на толпу первокурсников. Когда официальная часть закончилась,нас разогнали по аудиториям. Мы с Эмили сели рядом. Пока препод медленно проговаривал список группы,мы тихонько переговаривались и обсуждали одногпуппников. Телефон в кармане завибрировал и я вытащила его. Новый отклик. Я открыла твиттер и заглягула в отклики. Несколько новых фодловеров. Я пробежалась глазами по юпам,пока мое внимание не привлек один из них. Я открыла профиль. Е -Уиииииии!-разнеслось эхом по всей аудитории. Я даже не сразу поняла,что этот радостный возглас издала я. Об этом мне рассказали только удивленные взгляды одногпуппников и строгий взгляд препода. -Мисс...-он пробежался глазами по списку группы,-Мисс Колинз,с вами все хорошо? -Д...д...да,-пррбубнила я,за что получила удар каблуком по ноге. Я недовольно зашипела на подругу. -Что это было?-я лишь молча протянула ей телефон с открытым профилем. Она пару секунд смотрела на экран,пока до нее не дошел смысл слов на экране. Ее глаза округлились и она посмотрела на меня. Я была реально счастлива. Я забрала у нее телефон и снова посмотрела на него. Меня зафолловил сам Найл Джеймс Хоран! Жизнь удалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.