ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Завтра будет битва!!!

Настройки текста
Примечания:
- Ха~х, как же голова болит. - Что-то случилось? - Да не особо. Просто всю ночь нормально не спал из-за всяких переживаний. Вакаса, а вчера у тебя случаем течка не была? - Нет. С чего такой вопрос? - Аа, понятно. Да так, внутренний интерес. А до встречи с Шиничиро, как ты жил с течкой? - Я же уже рассказывал, что у меня не было течки до знакомства с Шиничиро. Если о чём-то переживаешь, то можешь просто высказать всё мне. Давай-давай, я слушаю. - «Не буду же я ему рассказывать, что застукал их во время кекса» Просто думаю о приближающейся битвы. Хотел бы я закончить всё мирно, но с такими дураками, которые любят махаться руками – это вряд-ли получится. Так ещё и Казутору с Кейске надо спокойно вернуть в нашу банду. И кроме этого… Примерно через месяц у меня начнётся первая течка и я думаю, как правильно её переждать. Вот что ты посоветуешь мне делать с этим? - Ты «Советник», вот ты и решай. - Я уже и у старика совет не могу попросить!? - *Дал подзатыльник* - Ай!! - Это кто ещё здесь старик!? Мне всего-лишь 24-года!… Свои проблемы решай сам, да и голова у тебя хорошо работает. Мы с ребятами давно забросили это дело и не хотим с этим связываться. Я уверен, ты найдёшь тот самый выход из ситуации. - Вот тебе и совет, блин. А вы с Шиничиро случаем детей не собираетесь заводить? - Какие дети? Шин сам ещё ребёнок. А я люблю много двигаться. Да и не планируем мы их в ближайшее время. А почему ты спрашиваешь? - … Личное любопытство. Ладно, пойду разрабатывать план для победы над «Вальхаллой». До встречи, Вака-чан. - Угу, удачи. *звук закрывающейся двери*, *Юузен ушёл*. Надо поговорить с Шиничиро насчёт кое-чего. Хаа, советов — ноль, и я тоже ноль. Во сне Казутора убил Кейске, воткнув нож в спину, а Майки убил Казутору своими кулаками. Надо спасать эту странную парочку, иначе Чифую разозлится… Но и против Кисаки пойти не могу, как-никак он достаточно важен для меня, да и он мне доверяет больше, чем кому-либо. Я прекрасно знаю, что «Вальхалла» была построена ради Майки и то, что именно он тот самый «Таинственный глава». Я понял, что должен, нет, обязан спасти не только Баджи с Казуторой, но и самого Кисаки. Ради чего именно он делает это всё? Неужели ради той девчонки, в которую он влюблён? Знал бы я её имя, попытался бы добыть побольше информации о ней. Хотел бы я дать ему совет, чтобы он просто подошёл и признался ей в любви, но увы, я сам не способен сделать такое. На данный момент, я нахожусь в своём клубе кулинарии. Почему? Чтобы предупредить своих учеников кое о чём: - Ребята, все здеаэ?.. Что опять произошло!? - Ха-ха~, хотели блины приготовить, но кое-что не вышло. - И что же!? - Ну, Санако и Акако принесли мяч, Макото, Фуюхико и Кайто разыгрались, а все остальные включая меня, пытались сделать из блинчиков — Ракетную модель. - … Будете делать уборку все вместе на протяжении двух месяцев. И у меня для вас объявление. - Какое, Акумура-сан? - Я принёс рецепты вкусняшек для Хеллоуина. Акако и Сонако будете делать много тайяки разного вкуса, Аюми и Аи готовьте много печенья в виде пауков и призраков. Юмико и Кёка достаньте много гранатного сока, Саяка, Анна, Мари и Тенко будут вашими помощницами. Парни — вы всё переоденетесь в горничных и станете обслуживать клиентов. Разумеется, как официанты и не больше. - Почему в горничных!? - Это ваше наказание. Заработанные деньги мы отправим в благотворительный фонд для всех приютов: для зверей, для детей и стариков. - А разве нельзя просто оставить эти деньги себе? - Исключено! Хотите верьте хотите нет, но я сам когда-то жил в приюте и потому знаю, насколько там жизнь ужасна. Но для нас был праздник, когда такие же подростки, как мы приходили и покупали нам новые игрушки, одежду и побольше продуктов. И тогда я решил, что в будущем обязательно стану так делать. А если кто-то из вас против, то можете уходить, такие ассистенты мне не нужны. Есть вопросы? - … - Нет? Отлично. И скажу ещё кое-что, в Хеллоуин я не смогу учавствовать с вами. - Э? Почему? - У меня в этот день назначены неотложные дела. Если справитесь, научу готовить всех другим, но удобным для каждого способом. Тогда каждый из вас научиться готовить отлично. А теперь пока! - …. Пусть и странный, за то очень добрый. - Это когда ты увидел его добрым? - Вообще-то всегда. - Ты прав. Родители и младшие очень радуются тому, что я готовлю для них вкусные завтраки. Даже просят добавки. - Мои тоже. - А если научимся готовить своим стилем, то вообще крутыми станем! - Тогда постараемся хорошо и порадуем Акумуру-сана! - Да!!! — я надеюсь на то, что после этого вся кухня не сгорит. Иначе все деньги не на благотворительность уйдёт, на полноценный ремонт. Мне всё же стали интересны планы Кисаки и я решил поговорить с ним наедине. На удивление он согласился, хотя обычно часто отвергал меня. - И для чего же ты меня позвал? - Просто так, и чтобы ты немного отдохнул от головной боли. - А для чего действительно? - Просто хотел получить ответы на вопросы, которые меня постоянно мучают. - И какие? - Спасибо, что слушаешь. Тетта-чан, а для чего именно ты идёшь по дороге хулиганов? - Я же говорил, что собираюсь стать номером один во всём Токио. - «Даже не разозлился от прозвища, неужели привык? Если это правда, то это очень сильно порадует меня!». Так, а для чего именно? Если скажешь, что просто захотелось, я приму это за ложь. - … Чтобы добиться признания от той, кто мне нравится (/////). - «Какой он миленький! Аж покраснел! И кто же его возлюбленная?» А расскажешь, как её зовут? - Нет. - Жаль. Тогда уплетаем мороженое и по домам. Э? Ты до сих пор ешь сливочный с вафлей? - Это мой любимый вкус, просто в тот раз ты случайно угадал. - «Ой, да ври мне больше». Ладно, как хочешь. Приятного аппетита ~! Уже скоро начнётся наша битва, и именно завтра, я обязан спасти ребят. Прямо сейчас у нас начинается собрание банды. - Началось собрание перед битвой с «Вальхаллой»!! - Спасибо, что пришли! Завтра мы уничтожим «Вальхаллу». Нам бросили вызов. Мы не хотим этой битвы!.. Так ещё, среди врагов находится Баджи! Мы не простим его предательства!! Так поступают «Свастоны»… Можно я побуду ребёнком? Я не буду драться с Баджи. Таково моё решение!!! Пожалуйста, приложите все свои силы!!! Завтра мы уничтожим «Вальхаллу», и Баджи вернётся к «Свастонам»!!! Это наша решающая битва!!! - ДААААААА!!! - Простите меня, Кен-чин, Юун-чик. Я провалился как глава, да? - Ты же слышишь радостные крики? - Просто прикажи, а мы сделаем это. Завтра — будет битва!!! Продолжение следует~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.