ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Да, за детьми ухаживать оказалось не просто. Менять подгузники, утешать их, беспокоится за их здоровье, вовремя кормить, и ещё много чего. К счастью, я хорошо ухаживал за Юу-чаном, и потому наши детки более спокойные, а ночью вообще классно спят и не будят нас. Нашим деткам сейчас шесть месяцев, а недавно у Кена с Эммой тоже родился мальчик, светлые волосы и чёрные, как уголь глаза. Сразу видно — весь в отца. А имя их малыша— Шинске. На удивление всем, у Рея корни волос коричневые, а кончики светлые. У Шуичи наоборот, корни светлые, а концы коричневые. Как не посмотри, а этих близнецов не спутаешь. Малыши очень редко плакали, в основном смеялись много от любой фигни. Как-то я поскользнулся случайно и ушиб себе ногу, а мальчики хохочили глядя на меня. Риндо их ради шутки немного напугать хотел, но они снова смеялись, а Риндо впал в ступор. Их особенно веселит Сауз, детки его просто обожают. Помню один смешной день. В тот день, у Юу-чана вообще не было времени следить за детьми, а я тоже не был свободен, но решил забрать мальчиков вместе собой на работу. К счастью, там свободные руки были. И ими стали как раз мой брат Риндо и друг Сауз. - Риндо, Сауз, можете присмотреть за детьми? - КОНЕЧНО!!! Обожаю этих детишек!! - Давно я не нянчился своими племянниками. Да и работы пока нет, так что я не против. - Огромное вам спасибо. Вы мои спасители. Случай чего зовите. - Не переживай!! За детьми присматривать не трудно!! POV: от лица Риндо~ Как папочка моих племянников ушёл, через пять минут малыши заплакали. Терано и я всё пытаемся их успокоить, но не вышло. Прошло всего 15 минут, а я уже мечтаю спрыгнуть с крыши. Сауз пытался их смешить, но они только сильнее начали плакать. Пока я стучал головой стену, я почувствовал резкий запах, вонючий запах. И тогда до меня дошло. Им надо срочно менять подгузники! - … - … - Давай ты. - Нее, запах почувствовал ты. - Они тебя любят. - А ты их дядя. - Тогда я беру Шу, а ты Рея. - Ладно. - На счёт три. Раз.. Два.. Три!!! — и мы начали менять подгузники. Запах и вид были отвратительными, но терпеть надо!! Повозившись так минуты две, мы наконец-то выкинули старые памперсы и вымыли руки с мылом. - Фух, успокоились. - Ага. - Но, с самым трудным мы справились! - Уааа~!! - ЧТО ТЕПЕРЬ!!? - Я НЕ ЗНАЮ!! - Я постараюсь смешить их, а ты ищи второй выход!! - Понял, Сэр!! - Качать на руках, не вышло!! - Спать не хотят!! - НАКОРМИТЕ ИХ!! — здесь уже послышался третий голос. - !? - !!? - Чего? У меня личный опыт. — это был Харучие. — попробуйте дать им бутылочку, может поможет. — на удивление, он был прав. Рей и Шу сразу успокоились и спокойно пили бутылочку. Тридцать минут спустя~… - Уааааа~!! - Теперь то от чего плачут!!? - Застрелите меня!!! - Дайте им соски и включите мультики. Возможно это их утешит. — и снова из неоткуда появился Санзу. - Ты то откуда всё это знаешь!? - А это уже мой секрет~ — и снова ушёл. Я поражён тем, что он постоянно прав. Это их точно надолго успокоило. Ну, по крайней мере, где-то на два часа. Они снова плакали. ДА КАК ТАК!!?? - Эй!! Ребят!! А я свободен!! Хотите я присмотрю за малышами!? - ВАЛЯЙ — сказали мы оба, упав на пол. - Я ужасный дядя… - Я ужасный крёстный отец… - А я лучшая нянька на свете!! — а Хару похоже что весело. — Пока, ребятки!! А мы в мой кабинет!! — прости, Ран, я ужасен… Тем временем за дверью~… - Спасибо, Хару за то, что помогал им. - Да не стоит!! Я лишь хотел похвастаться перед ними!! Ведь ты давал советы. - Я удивлён тому, что вообще смог довериться тебе. - Хи-хи-хи~!!! - Ладно, мальчики, а нам пора домой. Мама нас уже ждёт дома. - Агууу~!! Аа!! - Да-да, мама. Да, нас ждал мама. Мальчикам приготовил картофельное пюре, а мы ели рагу. Забыл упомянуть, что Рей и Шу уже могут есть обычную еду, а не только материнское молоко. Полное имя Рея — Рейджи. Шли годы и мальчикам уже по пять лет. Мы прошли и пережили через многое вместе за эти годы. Мы видели то, как они впервые едят, говорят свои первые слова, делают первые шаги, пытались сделать разные фигурки из пластилина и многое другое. Теперь они идут в садик и дружат с многими ребятами. Наши мальчики и дети наших близких друзей ходят в один садик. Особенно они дружат с сыном Кена, то есть с Шинске. - Дядя Рин! А почему у вас с папой и у мамы картинки на теле? — спросил Рей. - Пфуу!!!.. Кхе.. Кхе!.. Эм, ну… просто для красоты? — ответил Риндо - А нам можно тоже такие картинки!? — Шу. - Мм, может когда вырастите и если ваша мама разрешит. — Рин. - Жааааль~, а нам так хочется сейчас. — оба мальчика - Мы с папой ещё подумаем. — Юу - Мама!!! — Рей - Мамочка!!! — Шу - Мальчики, вам пора в садик. — Юу - Ураа~!! Мы увидимся с Аки-тян!!! — Шу и Рей. - Хех, какие вы дружные. — Юу - Конечно! Он ведь такой миленький и вкусно пахнет!! — Рей - Вкусно пахнет? — Юу - Кхэм!! Все в отца пошли. — Рин - Что? — Юу - Ни чё, ни чё. — Рин Уже в садике~… - Аки-тяяя~н!!! — Ш-Р - Реееее~й!!! Шууууу~!!! Меня обижаю~т!! — Аки - Кто!? — Р-Ш - Бабочки!! — Аки - А? — Ш - А? Аки-тян~!! Они наверное просто думают, что ты цветочек! — Р - Правда? — Аки - Конечно!! Ты ведь так похож на цветочек!! — Ш - Аа!! — Аки - Какие же они милые~!! Надо сделать фотку! — Юу - Запах… Неужели они тоже… — Рин. Так проходили годы. Наши мальчики уже учатся в средней школе, мы работаем на любимой работе, впрочем всё как обычно. Дети очень быстро росли и были дружными с Акито-куном. Или может нечто большее? Ну, это уже другая история…

Конец этой истории

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.