ID работы: 1179850

Пошлая фантазия Хатаке Какаши

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 41 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день всё было, как и в остальные мои дни отпусков. Я, как обычно в своё свободное время, читал книги Джирайи, проходя мимо кабинета хокаге, когда дверь распахнулась, и оттуда вылетела взбешённая Цунаде. - О, Какаши, ты-то мне и нужен. Сейчас же иди к квартире Узумаки и проследи, что там не поделили твои ученики, от чего аж Учиха не желает больше жить в этой квартире и так упорно выпрашивает переселение. Так как мне очень не хотелось сейчас отрываться от своей любимой книги, моё желание произнести любимую фразу Шикамару сейчас было очень велико. Но приказы хокаге не обсуждаются, какими бы они не были абсурдными, поэтому я нехотя поплёлся к месту своей, так сказать, миссии. Прибыв к дому своих учеников, я облюбовал для наблюдения место на соседней крыше, с которого прекрасно просматривалась вся квартира Узумаки, и уже собирался продолжить чтение, когда увидел, как Наруто в одном полотенце вокруг бёдер, мокрый после душа, открывает холодильник и начинает пить молоко. Завороженный этим прекрасным зрелищем, я пропустил момент, когда в помещении появился мой второй ученик. А вот то, что произошло дальше, заставило меня сильно удивиться. Я не мог оторвать глаз от происходящего, я не мог оторвать глаз от Наруто. Он был так прекрасен, совсем не такой, как обычно: мокрые пряди не успели растрепаться, голубые глаза подёрнуты дымкой желания, губы покраснели и распухли от поцелуев, а какие он издавал хриплые страстные стоны удовольствия… Честно говоря, я сам не заметил, когда начал онанировать, поэтому для меня было большим шоком, когда я кончил, представляя, что это я вместо Учихи вхожу в это прекрасное тело, и я заставляю на лице Наруто появиться такое выражение, я заставляю вырываться эти пошлые звуки из его красивого ротика. Почему-то мне было совсем не стыдно за свои действия. В этот день к хокаге я не пошёл, пытаясь обдумать произошедшее. Как мог я раньше не замечать красоты этого паренька? Теперь я точно хочу заполучить его. Но на следующий день мне рассказали, что Саске переезжать уже не собирается, что меня несказанно огорчило, потому что Наруто не выходил у меня из головы. Теперь я постоянно замечал, как Учиха ненароком дотрагивается до блондина, а его это немного смущает, и это его смущённое выражение заставляло мои сексуальные фантазии пробуждаться, и не только фантазии. Каждую свободную минутку я проводил дома в душе, представляя все позы камасутры и книг Джирайи, вспоминая тело и лицо своего ученика. Слова «стыд» для мужчины моего возраста, причём шиноби, уже не существовало. И вот, спустя неделю после того случая, меня, Наруто, Учиху, Сакуру и Сая отправили на задание в деревню Песка. Поскольку путь был долгим, мы решили заночевать в лесу. Я был назначен капитаном отряда, поэтому распределял обязанности. И тогда я понял, что это мой шанс. Сакуру я оставил следить за вещами, Учиха должен был набрать воды, Сай и Наруто отправились собирать сухие ветки для костра. Когда все разделились, я использовал технику перевоплощения и теперь выглядел совсем как Учиха. В таком виде я и отправился искать Наруто, и нашёл его очень быстро – он стоял под дубом и отлынивал от работы, о чём-то задумавшись. Неужели это из-за Саске обычное беззаботное выражение испарилось с его лица? Сжав кулаки, я немного успокоился и подошёл к парню. - Наруто, - тихо позвал я, и он взглянул на меня своими чистыми прекрасными голубыми глазами. Обняв за талию, я прижал его к себе, вдыхая приятный аромат. Странно, его запах мне представлялся себе другим, но я не придал этому особого значения, ведь сейчас ОН был в моих объятиях. Лизнув ушко, а затем пососав мочку, я услышал его сбившееся дыхание. Тогда рукой я забрался к нему под футболку и начал теребить, поглаживать и пощипывать его сосок, от чего парень стал постанывать, уже начиная тереться об меня бёдрами. А он нетерпеливый, однако. Тогда второй рукой я расстегнул пуговицу на его бриджах и начал поглаживать его уже возбуждённый член, и Наруто начинал задыхаться от удовольствия. Тогда я оставляю в покое его нежные соски и, предварительно смочив пальцы его слюной, всовываю один в анус парня. А он не такой узкий, как я думал. Похоже, сам заранее подготовился. Значит, нет смысла больше сдерживаться. Я впиваюсь в его губы поцелуем и, стянув бриджи с трусами блондина и приспустив свои штаны, приподнимаю любовника за бёдра и начинаю постепенно входить в его дырочку, прижимая парня спиной к дереву, чтобы не уронить, и при этом продолжаю целовать его. Он крепко обхватывает меня ногами за талию, а я легко вхожу в его горячее отверстие и сразу же начинаю движение. Парень то издаёт страстные стоны, то задыхается от удовольствия, а я продолжаю вколачиваться в желанное тело. Неожиданно даже для себя, я выстанываю «Наруто, я люблю тебя» и получаю в ответ «Я тебя тоже, Саске». Становится обидно и горько, но стенки кишечника любовника сжимаются вокруг моего члена, а он издаёт особенно громкий стон, разбрызгивая сперму на свой живот, от чего я кончаю следом прямо в него. Несколько секунд мы стоим, не двигаясь, пытаясь отдышаться. И вдруг раздаётся звук вынимаемого из ножен меча. Мы оба поворачиваем голову и видим разъярённого Учиху, готового порубить нас обоих. Не успеваю я придумать завещание, как происходит что-то ещё более невероятное. - Саске, - раздаётся голос Наруто, - вот ты где, а я тебя везде ищу… - Все трое поворачиваем головы в сторону только что пришедшего и, тупо выпучив глаза, пялимся на него, впрочем, как и он на нас. – Ааааа… - раздаётся его вопль. – Что здесь происходит? А потом мы с человеком, с которым только что занимались любовью, понимаем, что делали это совсем не с тем, с кем хотели, и одновременно развеиваем свои техники. Потом мы с Саем сидели на коленях у костра, а Наруто долго отчитывал нас, говоря, что понимает ролевые игры и всё такое, но это как-то жутко, что мы изображали их с Саске. И настоятельно попросил больше так не делать. А под взглядом мангекью шарингана мы оба согласились с доводами моих учеников. - Пожалуй, в следующий раз нужно будет делать это в более уединённом месте, - прошептал мне на ухо Сай, когда мы снова остались наедине. Надо же, оказывается, не я один наблюдал за сексуальной жизнью этой парочки. Что ж, теперь у меня появится своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.