ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Пути назад нет.

Настройки текста
      Итак, пока Фредерика сидела на диване и обдумывала что ей думать про бабушку. Это же было ужасно, что ей придется расстаться с родственником, с которым она воссоединилась не так давно. Её размышления прервала рука, постучавшая в окно. Она вышла на улицу, дабы открыть. Думала, что это к бабушке. Но открывая калитку она видит Петру, и других детишек, которые держат за руки и ноги Рена, который отключен.       — Петра, что с ним? — спрашивает Фредерика. — И откуда он?       — Мы нашли его, когда он валялся в снегу. — говорит Петра, пока Фредерика берет Рена на руки. Старшая блондинка видит, что у него дырка.       — ГОСПОДИ, что с ним? — крикнула Фредерика. — У него что, пуля в теле? Твою мать. — она осмотрелась. — Дети, идите по домам, немедленно. — они уже развернулись. — Стоп! Зайдите во двор, Я позову Гарфа, он вас проводит. — дети видимо не понимают что за страх у девушки читается в глазах. …       Когда Фредерика положила Рена на веранду и нашла Гарфа, то позвала его, попросив довести детей до дома.       — *кх* Сестра, чё за жмур, и на кой хрен Я должен довести детей до дома?! Они не мелкие.       — Гарф, это Рен, и почему-то у него дырка в груди. Возможно это ВЗО. Так что доведи детей по домам. И предупреди их родителей, чтобы были осторожны. — уже больше понимая ситуацию Гарф кивнул. Он взял детей под руки и ушел. Фредерика же взяла Рена на руки вновь и занесла в дом. Она положила его тело, начав раздевать и осматривать. Увидев дыру в районе желудка она стала светить туда фонариком с телефона. …       — Чёрт, там пуля? Рен, Господи, да что ты тут делал вообще? — она прислушалась. Парень всё ещё дышал. — Надо вызвать скорую. — но она прикинула себе. — Чёрт, далеко до сюда. У нас в этом селе ничего нет считай что. Пока они приедут, то Рен помрёт уже. Считай, что он дышит сейчас только из-за удачи. — она почувствовала, как сзади в неё что-то тычат. — ДА ЧТО? — оборачиваясь она видит Рюдзу. — *ой* Бабуль, прости. Ты что-то хотела?       — Твой друг? — спросила она.       — Да, это Рен. Его прострелили. Бабушка, у нас нет из соседей врачей? Если не вытащить пулю, то Я не знаю как быть. — Рюдзу лишь показала указательный палец, что как бы подразумевало «Минуту», после чего ушла куда-то. — (Что она придумала?) — когда Рюдзу вернулась, то держала в руках маникюрные ножницы, которые были очень мелкими. — Бабушка, ты… Ты сможешь? — она лишь показала ей тот же указательный палец, только приставила его ко рту девушки, что значило «тише». — Хорошо. …       Рюдзу взяла ножницы, слегка раздвинула их и стала погружать в дырку в теле Рена. Да, отверстие из-за ножниц стало слегка больше, но это было не критично, если на кону была жизнь человека. К удивлению Рюдзу которое не выражалось на её лице, но пуля не была так глубоко, как она ожидала изначально. После Рюдзу коснулась краями ножниц до пули и стала медленно вытаскивать. Очень неспешно, дабы ненароком не выранить она тянула и тянула, как только могла.       Когда она вытащила пулю, то осмотрела её, после чего отдала Фредерике, будто она могла что-то сказать.       — Спасибо, но как?       — Я была на войне врачом. Маленькой была. Там также пули были.       — Спасибо. — Фредерика со всей силы подняла свою бабушку и подняла её над полом. После этого они накрыли Рена одеялом. … … …       Когда Рен проснулся, то не узнавал место, где сейчас находится. Какой-то белый потолок, непонятные обои на стенах.       Кое-как поднимаясь он видит Фредерику, которая улыбается ему.       — Ты жив, идиот! — и обнимает его. — Ты что тут делаешь?       — Я… За тобой приехал. Всё вышло из-под контроля, ВЗО напали на меня в моем городе, а теперь и здесь. Нам нужно уходить, поняла?       — Что?       Но поднимаясь с места, чтобы предупредить Гарфа и бабушку она выходит из комнаты и в этот самый момент она слышит, как кто-то резко открывает дверь, словно выбивает. На входе Фредерика видит человека с пистолетом. Прямо перед ним по чистой случайности стоит Рюдзу, Гарф сидит сзади, за столом. Человек не обращает внимания на Гарфа, но на Рюдзу обращает. Он наводит на неё дуло и выстреливает точно в голову. Маленькая женщина падает с пробитой годовой.       В этот момент что у Фредерики, что у Гарфа что-то щёлкает в груди.       — БАБУШКА! — кричит Фредерика.       — БАБУШКА! — кричит Гарфиэль, поднимаясь с места, нападая на человека, начиная его душить. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.