ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. Одно обещание, и человек становится твоим.

Настройки текста
      Итак, ребята спокойно добрались до дома, где Рен включил ноутбук, запуская программу прослушки.       — Кстати, а что по поводу Мари? — спросила Фредерика.       — А что с ней? — спрашивал Рен, пока искал в карманах наушники.       — Зачем тебе наушники?       — Звук передает лучше, чем динамики ноута. Так что с Мари?       — Ну, то есть… Мы сейчас выясним как можно больше про ВЗО, накроем их офис в этом городе, а потом… Что будет с ней? — Фредерика фыркнула. Рен повернулся к ней.       — В плане?       — Ну, ты знаешь. Она выглядела как та, кто не особо рад там находиться. Может её там силой удерживают?       — Нет, скорее всего она просто пошла туда, чтобы заработать денег. Но не знала кто они такие точно, а к моменту как приняли на работу, и поняла суть, то они уже стали угрожать кому-то из её близких. Она боится каждого шага, такую максимум за комп посадить, чтобы звонки принимала, а они её посылают следить за людьми. Она выдаёт себя. Ну, кроме разве что пола.       — Может мы… Не будем ничего говорить про неё? Она нам подсобит, а мы ничего не расскажем про неё категорически ужасного.       — Если она будет полезнее чем Я себе представляю, то можно и пощадить. Хотя не думаю, что она кого-то убила, или что-то категорически плохое, поэтому в случае чего её можно оправдать. Тем более за содействие правоохранительным органам можно получить помилование. Но пока об этом думать рано. — он через наушник услышал, как открывается дверь. — Берт второй. — Фредерика села рядом. …       — Агент, номер? — спрашивает какой-то посторонний голос, мужской.       — Агент CZB-47, патруль дневной.       — Проходи. — по звуку, слышимому через наушник, открылась железная дверь. Ребята продолжали слышать каждый шаг. Судя по всему пол кафельный.       — Мари, здравствуй. — говорит непринуждённый голос. Видимо коллега.       — Привет, Хэнк. Где шеф?       — У себя, как обычно. — довольно чётко было слышно. Видимо Мари держала расстояние довольно маленькое, чтобы было чётко слышно. — Но он не в настроении.       — Хорошо, мне нужно доложить по поводу обхода.       — Ты можешь доложить в письменном виде.       — Нет-нет, предпочту так. Ты вед знаешь — мой почерк он не разбирает. — по звуку Мари двинулась дальше. Далее слышны просто шаги, шаги и только шаги. После снова открывается дверь, шаги прекращаются.       — Ну здравствуй… *Эмм*       — Мари, точно. *ха-ха* Это та, которая пишет как курица лапой?       — Да, сэр. — тон её стал убитый.       — Ладно, так что ты хотела?       — Сэр, Я сегодня была на обходе. Меня поставили следить за мальчиком Амаки Реном и девушкой Фредерикой Бауманн. — сидящая за ноутбуком Фредерика засмеялась. …       — *Ха-ха* Мальчик! — это взбесило Рена и он сжал кулаки.       — Тихо, прошу. — но он тихо попросил вернуться на своё место. …       — А, точно. Те кто под нас копают, верно?       — Да сэр. — слышится непонятный звук. Видимо человек крутился на стуле.       — Отлично. И что же там?       — О-он-ни заме-етил-ли меня, н-но успела уйт-ти!       — Это конечно прекрасно, но чем они занимались? Да вроде ничем, просто житейские проблемы. Что-то проскачило пару раз про ВЗО, но не серьёзное. Обсуждали когда мы нашлём на них новых людей. У мен-ня рука не дрогнула браться за пист-толет, было слишком много людей.       — Хорошо, Я тебя понял. Но в следующий раз попытайся их убить. Если они бегут на тебя преднамеренно, то убегай как можно дальше от людей, поняла?       — Д-да, сэр.       — Итак, на сегодня всё? — далее было молчание. Скорее всего девушка кивала. — Ну и отлично. Ты хорошо себя показала, не залетев за решётку от этих подростков. *ха-ха* Поэтому завтра и в последующие дни следишь за ними, поняла?       — Да. — она поднялась и вышла, если исходить из звуков. …       Рен снимает наушник, как и Фредерика.       — Это ВЗО? — спросила Фредерика. — Я почему-то не уверена.       — Это не он, просто доверься. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.