ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Рен. Что за чёртово смущение?

Настройки текста
      Итак, всё шло своим чередом. Ну, по крайней мере потому что ребята уже привыкли на периодические нападения на их персоны, правда порой эти люди нападали уж слишком неожиданно, даже в людных местах. Это навело Фредерику на мысль, что их для чего-то запугивают. Может пытаются отвести ребят от чего-то более важного. Но поскольку доказать Фредерике это было нечем, то они с Реном молчали про эту теорию, не говоря Сиесте, чтобы лишний раз не поднимать бучу, которая может не оправдаться.       — Рен, сколько времени?       — Что? — он взглянул на часы. — Половина третьего. А что такое?       — У меня есть небольшая теория, которую бы мне хотелось проверить. — Фредерика заглянула в свой блокнот, сделав пометку.       — И какая теория?       — Если посмотреть и запомнить, то Я вижу закономерность. Последняя неделя, и даже чуть раньше на нас нападают в определенное время. — она повернула блокнот к своему товарищу. — Я веду эти записи где-то полторы недели. На нас нападают в промежутки с 14 часов по 19, причём чаще всего в одно и то же время, смещая на час. Смотри, в тот понедельник на нас напали в 14:05, во вторник в 15:05, в среду в 16:05 и так далее. С этой недели на нас нападали в 14:30 и 15:30. Теперь понимаешь? Это не неожиданная атака, а чётко спланированное нападение, которые происходят по графику. — Рен положил руку на подбородок.       — У тебя есть какая-то теория на этот счёт? Я выслушаю.       — Не особо. Точнее есть, но как это связано с нами сказать точно не могу. — Рен открыл рюкзак и перевернул, высыпав из него всё что только можно.       — Проверяй и свой. У меня есть подозрения, что это может быть жучок или около того. Они хотят вычислить алгоритм наших движений и действий на день. Может быть это нужно для какой-то засады. Может они хотят выяснять про нас всё что можно. Придём домой, сразу кидаешь все вещи в стирку, поняла? Вплоть до нижнего белья.       — Мне почему-то кажется, что хотели бы они нас убить, то уже сделали бы это. Тебе не кажется, что в последние дни их нападения стали слишком слабыми? Они посылают совершенно каких-то обычных чуваков, которых взяли словно на улице в тот же день. Мне кажется, будто они играются с нами, не думал об этом? — всё ещё роясь в своих вещах Рен развёл плечами.       — Не думал, потому что какая цель у всего этого? Они по-твоему нас просто держат на прицеле, чтобы для чего-то в конце использовать?       — Я не могу этого подтвердить, просто предчувствие, что что-то не так. Рен, может спросим у Сиесты?       — Можно конечно, но что она нам скажет?       — Как минимум у неё явно больше опыта, чем у нас с тобой вдвоём, Рен. — фыркнув парень кивнул. …       Направившись к дому Сиесты и Кимми, который по крайней мере был актуальным, они оглядывались, чтобы проверять нет ли за ними слежки, и не было ли всё это заранее спланировано, чтобы выяснить дом их наставника и учителя, а также её мужа.       Они постучали, но им не открыли. Позвонили, но им также не открывали. У ребят появились опасения.       — Что там? — Рен приложил ухо, но всё было тихо. — Значит так. — он достал пистолет. — Выбивай дверь, Я подстрахую. — кивнув Фредерика размяла кулаки, сжала их, после чего отошла на некоторое расстояние, с ноги влетев в дверь, выбив её, точнее сняв с петель. — А к чему руки разминала?       — Заткнись. — она осмотрелась. — Пусто. — они услышали какие-то звуки из другой комнаты. Открылась дверь, и оттуда выпало полотенце. — (Что?) — блондинка вышла вперёд, и неожиданно из ванной выскочили Кимми, обмотанный в полотенце и Сиеста, у которой полотенца не было в районе груди. Оба держали пистолеты наготове, но увидев знакомые лица опустили их.       — Что? — спросил Кимихико, пока Сиеста подбирала полотенце, обматывая свою грудь.       — Это мы должны спросить. — сказал Рен, опуская пистолет. — Не, Я понял, вы купались, но зачем этот спектакль с полотенцем и голой Сиестой?       — Потому что оголенное женское тело дизориентирует человека в первое время, чем можно воспользоваться. И кто бы что ни говорил, но женское тело работает в этом плане отлично. — сказала Сиеста. — Хотя на тебя это не сработало, Рен. А вот твоя подруга явно смутилась. — она указала на покрасневшую Фредерику.       — Что? — Фредерика повернулась к Рену. — Не покраснел? — парень развёл плечами.       — Уж прости, Я к такому подготовлен. Я не должен дрогнуть при малейшем смущении, да даже при самом сильнейшем. Я стараюсь видеть женские тела сродни мужским, что меня не смущает. А вам, Сиеста, стоит придумать стратегию поэффективнее. Мало ли кто будет сродни мне. — но ему не дала договорить Фредерика.       — Стоп, то есть если Я покажу тебе свою грудь, то будет реакция сродни нулевой? — на этот вопрос Рен заметно покраснел, хоть и ни один мышщ лица не дрогнул. — Эй, это что за реакция?       — Сиеста, у нас есть кое-что, что мы бы хотели обсудить. — сказал Рен. — Ну, то есть оденьтесь, а потом поговорим. А мы… Повесим дверь обратно, или постараемся что-то с этим сделать.       — Да, будьте добры. — сказал Кимихико, утащив Сиесту обратно. … … …       После Рен с Фредерикой рассказали про свои опасения, пока замужняя парочка осматривала их личные вещи в рюкзаках крайне пристально.       — Ну, ничего найти мы не смогли, а про ваши слова… У нас у самих есть подозрения, что нападения на нас стали слишком частыми и точечными, в определенное время. Но пока от источников ничего не приходило, поэтому мы не можем подтвердить ничего, простите нас. Жучков нет, но вот одежду свою проверите сами.       — Окей, мы и так собирались это сделать. Значит… — выдохнул Рен. — Поход к вам был бесполезным.       — Не суть важно, просто молодцы что предупредили. Мы с Кимми думали, что только вдвоем заметили эту закономерность атак на нас. Будьте бдительны, вот и всё. … … …       Уже дома Фредерика собралась идти купаться, помещая свою одежду в стиральную машинку. Её посетило странное чувство, точнее она вспомнила сегодняшний день, когда Рен не покраснел при виде Сиесты.       Девушка аккуратно вышла из ванной комнаты, дойдя до зала, в котором сидел Рен, читая какую-то книгу.       — Рен? — девушка вышла, прикрывая интимные части тела. Когда парень опустил книгу, то залился краской, закрывая глаза.       — ЧТО? Фредерика, ты сдурела? — выдохнув она засмеялась.       — *а-ха-ха* Получается при виде меня смущаешься. Значит есть у тебя слабость, и это Я? Значит ли это что ты… — но Рен перебил её.       — Иди купайся, а если хочешь поговорить, то приоденься. — девушка скрылась за углом.       — Хорошо. — встав на секунду на месте она улыбнулась. — (Это значит, что он видит во мне женщину! ДА!) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.