ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сиеста и Кимихико. Столкновение.

Настройки текста
      Итак, наша пара детективов со стажем — Кимихико и Сиеста, сейчас были в незавидном положении. На них было совершено нападение, но непростое, а на весь дом. Они обладали квартирой в доме, и на весь дом было по итогу совершено по итогу покушение и нападение на жителей. Людей даже не брали в заложники, а просто напросто убивали. Тут уже муж и жена детективы поняли, что их стандартные маневры не подойдут, и надо бежать, пока есть время. Они молча снарядили столько оружия сколько смогли, документы, и самую малость мелочей, которые могут им пригодиться. Прыгать со второго этажа не было вариантом, поэтому надо было пробиваться с боем, при этом не привлекая к себе внимание всех бойцов подряд.       — Похоже, придется прибегать к более жестоким видам убийств. — сказала Сиеста, взяв в руки нож.       — А может хлороформ сначала? — предложил Кимми.       — Да, пожалуй идея хорошая, но, у тебя есть тряпка, милый? — мужчина оторвал рукав от своей кофты. — Ты замёрзнешь.       — Плевать, всяко лучше чем резать противников. — он протянул Сиесте теперь уже тряпку. — Они здесь за тобой, за мной в последнюю очередь. Из этого думаю можно сделать выводы, что…       — Нет, Кимми, они убивают всех без разбора. Ты не станешь исключением. — парень щёлкнул пальцами.       — Твою ж, и то верно. Значит ждём пока придут сюда? — Сиеста молча кивнула. — Хорошо. — они встали по разные стороны двери, уже слыша шаги на их этаже.       Они переглянулись и кивнув друг другу подготовились. Человек выбил дверь с ноги, Кимми быстро нанёс ему удар кулаком, после чего Сиеста прижала ему тряпку к носу. Человек отключился, и они осмотрели как он выглядит. Он не защищён, а в руках у него простой пистолет с глушителем, в кармане шокер. Удивительно, но больше на этаже никого не было. Сиеста с Кимми выдохнули, после чего выбежали из квартиры и побежали дальше. Они не встретили никого более из бойцов ВЗО, когда скрылись за углом и вдавили тапок в пол. Они поспешили в училище, в котором у Сиесты было определенное вооружение на случай потери дома. А теперь был этот самый случай. … … …       Добежав до училища, на удивление без проблем, Сиеста и Кимми прошли в подвальные помещения, где у Сиесты лежали комплекты одежды для маскировки, а также оружия, и телефоны с новыми симками.       — Напомни, как тебе разрешили это тут оставить? — спросил Кимми.       — Твоя жена очень обаятельный человек, и опасный. — она взяла в руки свой любимый дробовик. — Собрался?       — Конечно. — он переоделся во что первое увидел. — (Откуда она знает мои размеры? Не, точнее в теории понятно, но всё-таки, у меня размеры могут разниться от одежды к одежде и от бренда к бренду. Но всё сидит идеально.)       — Тогда идём. … … …       Они были намерены забрать машину, чтобы провести некие косметические изменения, и скрыться в известном только им пока что направлении.       — Думаю они уже ушли. — произнес Кимихико.       — Никогда не говори никогда. — сказала Сиеста, которая успела надеть черный парик. Судя по зданию, люди из ВЗО действительно ушли. — Не спеша идём к машине, у меня так себе ощущения.       — Дорогая, а наша машина? Думаешь они не знают как она выглядит?       — Может и знают, но номера не знают. Я их часто меняла, когда была за рулём, не замечал?       — Я похож на того, кто смотрит за номерами машины? — Сиеста цыкнула.       — Ну вот, снова невнимательный Кимми, какого Я и люблю.       — Не то чтобы Я менялся. — сказал мужчина, оглядываясь по сторонам.       — Госпожа Сиеста и её муж Кимихико. — раздался грубый голос, сопровождаемый медленными хлопками. Муж и жена обернулись в направлении голоса. Там стоял высокий мужчина, к лицу которого проводилась куча трубок, а на спине висело несколько баллонов. Мужчина был одет крайне элегантно, словно самый искусный джентльмен, а вот лица его вообще не было видно из-за дыхательной маски и очков, даже волос не было, а лишь была сморщенная макушка. — Я рад нашей встрече. — Кимми потянулся к пистолету.       — ВЗО, верно? — спросил мужчина напротив.       — *хохо* А ты проницателен, мальчик мой. Похоже твоя жена на тебя положительно влияет.       — Что ты тут забыл?! — Кимихико уже достал пистолет, нацелившись на врага. — Неужели так интересны двое частных детективов среднего покроя?       — Нисколько. Мне интересна ваша деятельность, нацеленная против меня. Хотя и это ложь. На самом деле мне интересна твоя жена.       — Что? — спросил Кимми, пока Сиеста закрыв глаза спокойно стояла.       — Откуда ты знаешь? — спросила Сиеста.       — Я всё о тебе знаю, может даже то, чего ты сама о себе не знаешь. И именно поэтому Я в тебе заинтересован, как и в тех подростках, которых ты оберегаешь. — он поднял руку. — Точнее в этом. — он стучал по своей голове.       — Сиеста, о чём он?       — Любимый, помнишь Я говорила, что у меня есть период в жизни, о котором Я совсем ничего не помню?       — Что-то припоминаю.       — Так вот, это связано с тем, что Я тогда была фактически мертва.       — Да, расскажи ему перед его смертью. — ВЗО сжал кулаки.       — Не сегодня. — Сиеста кинула несколько камней в разные машины, отчего они запищали. — Дорогой, в машину! — Кимми кивнул, и пошёл сквозь ряды машин к их.       — (Это нужно, чтобы не было слышно какую машину мы открываем. Сиеста как обычно невероятно умна! Люблю её!) — они поскорее добежали до своей машины и сели, но не спешили заводиться. — Почему не трогаемся? — шептал мужчина.       — Тише, Я стараюсь понятно что происходит. — она слышала звуки, непохожие на сигнализацию. Внезапно девушка дала задний ход.       — Сиеста, да что происходит? — и внезапно они увидели, как перед стеклом их тачки пролетает другая машина. Если бы Сиеста не успела отъехать, то машина прилетела прямо бы в них. — БЛЯТЬ ЧТО ЭТО?! — он выглянул в окно и увидел мужчину, который просто берёт машины, и одна за одной переворачивает их. — Что он за монстр?       — Самый опасный человек на планете! — и раз он тут, то счёл нас стоящими своего присутствия.       — Не расскажешь пока про свою «смерть», и почему Я женился на трупе, раз такое дело?       — Не сейчас. — она развернулась и поехала что есть сил, не соблюдая скоростное ограничение.       — Куда мы едем?       — К Яги, Рену и Фредерике. Надо сообщить им всем, что похоже охота на нас переходит все границы, раз ВЗО лично приходит за своими жертвами. …       ВЗО смотрел вдаль, наблюдая за машиной, которая скрылась в улицах.       — *ха-ха* Они всё-таки уехали. Чтож, ещё не готовы, а жаль. Ну ничего, голова Сиесты будет моей, как Я и планировал. — он взял телефон. — Господа, готовьте оборудование постепенно. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.