ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. План.

Настройки текста
      Итак, план Рена и противников ВЗО, в лице учителей UA был сформирован. Сегодня был финальный брифинг плана, на который все пришли в готовности. Все сели за столом, а перед ними была виртуальная доска, на которой Полночь готовилась к пересказу в очередной раз. Женщина томно смотрела на часы, ожидая, когда придут все. А не было как раз Рена, который играл ключевую роль в плане. Не было сомнений, что Рен запомнил свою часть плана, но всё-таки, доя уверенности надо было прогнать его ещё раз.       В последние дни Рен спал очень много, что для него было редкостью, но честно говоря Фредерика в этом плане была счастлива. Она знала, что ему не спится ночами, причём очень часто, из-за чего он выглядел как живой труп, но теперь, у него появилась возможность выспаться. Пускай ей воспользуется.       Но всё-таки парень громко хлопнул дверью, зевая.       — Доброе утро, команда. — он сел за своё место.       — Наконец-то! — выдохнула Полночь. — Итак, последний раз. Рен Амаки, чтобы решить проблему с ВЗО, то мы должны устранить и твою мать, в плане посадить. И за этим ты должен стать именно тем, кого и хочет твоя мать — наследником компании. И, хоть план и составляет из себя год по времени примерно, но цель оправдывает средства. Ты являешься к своей матери с повинной, говоря, что готов стать наследником компании, если она предоставит тебе и Фредерике в том числе защиту от ВЗО. Если она соглашается, что скорее всего будет, то у нас будет время, чтобы разработать стратегию. Самое простое на данный момент: ты вливаешься к ней в доверие, как и Фредерика, пока выискиваете компроматы. Мы будем понемногу помогать вам, в меру своих возможностей, правда скорее всего это будет трудно. Рен, Фредерика, за этот год вам нужно максимально расположить Ремилию к себе, чтобы она доверяла вам всё больше и больше, когда её деловые отношения с ВЗО отойдут на второй план.       — Я конечно не знаю откуда ты взяла эту часть про «отойдут на второй план», ибо эта хрень не про мою мать. — заявил Рен.       — Короче, выглядите правдоподобно, будто просто в интересах Рена стать наследником компании, а Фредерика должна стать идеальной «девушкой», чтобы Ремилия приняла её, раз вы такие традиционные. Надо просто чтобы Фредерика была девочкой пусечкой, но и чтобы в «отношениях» с Реном выглядела правдоподобно. Ну там, потрахушки устраивайте, все дела. — обняла сама себя Полночь, но Айзава решил её прервать.       — *кхм* Полночь, успокойся.       — Ну так вот… План понятен?       — Бля, да вы мне его третьи сутки повторяете. Я уже понял его, потому что он прост как ничто. — возмущался Рен. — Только у вас есть план, если что-то пойдет не так? Есть хотя бы одно предположение?       — Да, вытащить вас оттуда живыми. — чесала затылок Полночь.       — Пиздец гениально! — махал руками Рен. — Мать может не самый гениальный человек, но уж точно не тупая. Я не думаю, что она поддастся на такую очевидную уловку. С чего бы её сын, который ни разу в жизни не проявил интерес к управлению в компании, внезапно решится стать наследником спустя двадцать лет жизни.       — Рен, пока что это единственный вариант, чтобы подобраться к ВЗО. Чем больше твоя мать тебе начнёт доверять, тем скорее шанс, что она раскроет тебе о своей связи. Нам это нужно. — спокойно пытался отвечать Яги.

Внезапно в дверь постучались.

      — Привет ребята. — сказала вошедшая Сиеста       — Знали бы вы где мы были, и что там видели. — сказал вошедший за женой Кимихико.       — Что? Вам известно про это место? — спросила Фредерика, к которой подсела учитель и её муж.       — *хуху* Конечно знаю, мы здесь собирались пару раз.       — Что произошло, Сиеста? — спросил Айзава.       — На нас, похоже, объявили охоту. — смотрела на доску Сиеста. — Вы тут планы сочиняете? Занимательно.       — Уже прогоняем в последний раз. — уточнила Полночь.       — Слушайте, мы еле уехали от ВЗО! — поставил руки на стол Кимихико. — И Я не говорю про организацию. Лично ВЗО явился за нами! — сейчас все внимание в комнате сосредоточилось на Сиесте и Кимихико.       — Вы его видели? И целы? — коснулся живота Яги.       — Да, но с трудом. Этот гигант сучий машины кидал! Это что вообще за НАХУЙ? — не сдерживался Кимми. — И ещё эта хрень с противогазами охотится за Сиестой в том числе. За ней он, видимо, и явился.       — Но это не точно, так что под ударом может быть любой из нас. Точнее, Я не единственная, кто может быть интересен ВЗО. К примеру Яги. — Сиеста взглянула на мужчину, поникшего головой.       — То что Я тогда не смог добить эту мразь… Это самая большая ошибка в мой жизни. — откашлялся он.       — Ты не виноват. — говорил Незу. — Точнее не совсем, уж извини за такую формулировку.       — Значит шансов на наш план всё меньше, раз он уже в открытую охотится? — задумалась Полночь, обращаясь к товарищам.       — Что за план? — спросил Кимихико.       — Мы планировали внедрить Рена в компанию его матери, которая замечена в связях с ВЗО. — говорил Мик.       — Что? Рен, твоя мама, Ремилия Амаки — сотрудничает с ВЗО? — спросила Сиеста, на что парень кивнул. — Это очень неприятные новости.       — Мне плевать. — резко ответил Рен. — Я потому и тут, потому что был уверен в том, что моя мать как-то в этом замешана. За то что она продала свою семью за финансирование от этого ублюдка — прощения ей нет. Сострадание не то чтобы было раньше, но сейчас вообще нет.       — Так что, мы отменяем план? — спросила Полночь.       — Нет, мы приступаем сегодня. — заявил Рен. — Я позвоню матери, только не от сюда, мало ли она отслеживает звонки с моего телефона. Нужно выехать подальше от этого места, и Я позвоню маме. … … …       Как Рен и попросил, его с Фредерикой отвезли поближе к резиденции Амаки, чтобы у них было алиби на случай чего. Заодно и Фредерика повидаемся со своим братом.       По пути к воротам поместья Рен набрал матери. Но никто не отвечал.       — Похоже она сейчас занята. — возмущался Рен. — Впрочем, а когда было иначе? …       Уже будучи в доме семьи Амаки Рен всё-таки дозвонился до матери. Она неспешно сняла трубку. _____       — Ну здравствуй, Рен.

— Здравствуй, мам. Я хотел кое-что спросить у тебя.

      — Прости, но у меня нет на это времени.

— Я готов взяться за компанию, если ты кое-что для меня сделаешь.

      — Я слушаю. _____ Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.