ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Спасти всех невозможно.

Настройки текста
      Итак, Фредерика и Рен прибежали на собрание учителей и остальных, чтобы сообщить о пропаже Тошинори, но естественно об этом уже знали все находящиеся тут, а также Токо с Микией, которые сообщили о пропаже Шики. Парочка поняла, что дела плохо, раз ВЗО избавляется от них по одному. Кто будет следующим?       — Мы должны найти Шики и Яги! Незамедлительно! — рвалась в бой Фредерика.       — Нет! — остановил её Айзава. — Вы двое должны выполнять своё дело, так говорил ещё Яги. Вы сейчас больше всех ближе к Ремилии, а значит, и к ВЗО!       — Соня прав, вы часть моего плана, и вы не должны отходить от него. — сказала Токо.       — Можешь тогда расскажешь план? Ты всё время говоришь о нем, но никто его НЕ ПОНИМАЕТ! — вырвалось у Рена.       — И это тоже часть плана. — улыбнулась Токо. Рен отвернулся от неё, смотря на остальных.       — Кто предложит адекватный план?       — Мы занимаемся поисками Шики и Яги, а вы продолжаете контактировать с Ремилией. — сказала Полночь, только Токо поспешила встать.       — Погодите, Шики займёмся мы. Всё-таки она наш сотрудник, и она нужна нам в первую очередь. — Микия хмуро пошёл к двери. Токо вышла за ним, попрощавшись со всеми. — Покааа. — и она закрыла дверь.       — А вы двое продолжайте свою миссию! Тошинори займёмся мы, понятно? — спросил Айзава, не надеясь получать ответ. Скорее это был приказ так сказать.       — Слушайте, Ремилии в теории нужен Рен, не Я. Я могу помочь, во мне много силы и злобы. — говорила Фредерика, но её слова навряд ли кто-то воспринимал всерьез.       — Нет, твое исчезновение вызовет вопросы. Просто возвращайтесь, мы будем держать вас в курсе.       — Но…       — Уходите, и это не обсуждается, детишки. — сказал Незу. Рен развернулся с Фредерикой и громко хлопнув дверью ушли.

***

      Тошинори Яги очнулся, чувствуя боль в руках, которые почему-то было направлены вверх.       Мужчина понял, что был подвешен на цепях, его ноги висели над землёй. Из-за темноты кругом, кроме него, он не мог понять где находится. Вдруг он услышал медленные хлопки. Из тьмы вышел громила, которого он знал.       — Все за Одного…       — Тошинори Яги, Всемогущий, вот и снова встретились. Довольно много времени прошло, но ты наконец тут.       — Заткнись, злодей, давай по делу.       — А ты предпочитаешь не тянуть резину, молодец. Учел ошибку твоей наставницы, великой и могучей Наны Шимуры.       — ЗАТКНИСЬ! — крикнул Яги. — Ты даже не смеешь упоминать её вслух, тем более её имя!       — А что ты мне сейчас сделаешь? Ты жалкий, ничтожный, дохлый, больной, беспомощный мальчик, как и тогда.       — Заткнись, заткнись, заткнись… — Яги хотел взяться за голову, чтобы заткнуть уши, и не слышать его, но не получалось.       — Ладно, Я здесь не для этого. — ВЗО остановился. — Я здесь для того, чтобы остановить тебя. Та информация, что ты приобрёл, могла помешать мне в том или ином смысле. Особенно, если бы она дошла до мальчика.       — Рен… Что это значило? То, что Я нашел на той флэшке! Что это значит?       — О, значит ты увидел фото оттуда? Много? — наклонил свою почти не видную шею мужчина.       — Достаточно. Так разъясни.       — Про что конкретно? У меня есть некоторое свободное время, чтобы рассказать что-нибудь тебе. Всё равно тут тебе и дохнуть.       — Про поединок Амаки! Скажи что это?       — Хорошо… Это началось, когда начались наши отношения с семьёй Амаки. Проще говоря — был придуман поединок, к которому Амаки начинали готовиться по достижению разного возраста, в зависимости от подготовки. Амаки обучали бою на мечах, и чтобы доказать, что он достоин стать преемником семьи, он должен был убить прошлого главу семейства. Так было со всеми, с кем мы сотрудничали, так будет и с Реном и Ремилией. Рен мальчик волевой, он с самого начала показал, что достоин быть главой семейства. И тогда Я дал Ремилии сигнал, что она должна начать обучать его боям на мечах. Она очень долго тянула, но Я и не был против, пока она хорошо работает, но она стала делать вещи, которые меня не устраивают, много говорить не того. Я понял, что если так продолжится, то она доставит мне проблемы. Мне нужен Рен. Он убьет свою мать, подчинится мне, и Я буду счастлив до следующего поколения, которое появится у его девушки с ним. — Яги кашлянул, после чего посмеялся.       — Думаешь Рен будет тебе подчиняться? Он мальчик не такой, поверь мне. Ты его бесишь. Да и Фредерика тебя недолюбливает, и это ещё мягко сказано. *Кха*       — Я сломаю их, труда не составит. Как в молодости Я сломал Ремилию, так сломаю и их. Как ломал каждого до этого. *Хухуху* Амаки слишком волевые, оттого приятно их «ломать». Но у каждого из них есть порог, так что и Рен сломается рано или поздно. Сломается он — сломается и его горничная. В тот момент, когда меч Рена проткнет Ремилию, а это произойдет, ибо у него больше боевого опыта, мальчик будет счастлив, что убил того, кто отсутствовал в его жизни, но был так ему ненавистен. И тут появляюсь Я, добив его волю, сделав своей марионеткой. Интересно было?       — Ты больной ублюдок! Что ты сделал с Ремилией такого, что она стала плясать под твою дудку?       — Всего лишь несколько дней порки голышом в сыром подвале, попрекая её за все грехи, за убийство отца, за провалы в детстве, за всё. Если Рен не подчинится, то Я уже подготовил ему испытания пожестче, как и для Фредерики, раз они друг от друга зависимы.       — Какая же ты тварь! Учти, если мне удастся выбраться отсюда, то тебе не сдобровать! — харкнул в его сторону Яги.       — Ты? Выберешься? Умоляю тебя. Ты будешь тут гнить, пока ты не попросишь меня сам убить тебя. Я буду терпеливо ждать.       — Не дождешься. — закрыл глаза Яги. — Я донесу эту информацию до Рена любыми средствами. И не только это.       — *хаха* Ну удачи. — сказал ВЗО, медленно уходя. После того, как ВЗО ушел, цепи, на которых висел Яги немного опустились. Он мог касаться ногами до песка на полу.       — (Я умру значит? Где Я вообще нахожусь?)

***

      Шики же тем временем была привязана к столу, смотря на потолок. Не факт, что это был стол, но она была к нему привязана, причём в очень нестандартной позе. Под спиной у девушки было что-то полукруглое, на чем она лежала, отчего голова и ноги были считай вниз головой, пока спина находилась высоко. Может это было для того, чтобы протекала кровь?       — Ремилия Амаки, Я ведь знаю что ты здесь. — сказала Шики.       — Я не то чтобы скрывалась, скорее молча стояла, осматривая твою катану. Она очень красивая. Я бы забрала себе в коллекцию.       — К чему этот цирк? — спросила Шики. — Я ведь слышу твой голос, всё это образ.       — Тебя Токо натаскала?       — Возможно. Но Я и без того слышу, что ты сейчас не ты. Какая настоящая Ремилия Амаки? Что за образ?       — Настоящая Ремилия не существует давным давно. Уже лет эдак 20 точно. — Ремилия отвернулась, смотря в окно.       — Ложь. Этот образ злодейки создала ты сама, не кто-то ещё. Ты можешь покончить с ним, верно?       — Я уже говорила твоему начальнику, что Я уже в таком отрезке пути, когда назад пути нет. И если мне придется отыгрывать злодейку до своей смерти, чтобы Рен не жалел меня, то так тому и быть.       — Убить Рену? Что ты задумала? — спросила Шики.       — Я ничего. Задумала всё судьба.       — Судьбы не существует, это Я поняла уже давно. Я выжила только потому, что мне повезло. Везение это не судьба. У тебя также. Если ты освободишь меня, то Я помогу тебе.       — Помощь мне не нужна. Мне нужно, чтобы ты просто находилась тут, пока все не закончится. Я не убью тебя.       — Тогда к чему было хватать? — возмутилась Шики.       — Я сказала тебе, разве нет? Ты слышала слишком много. — она подошла к Шики, протянув стакан воды ей ко рту, чтобы та отпила.       — Спасибо. — Ремилия молча ушла.

***

      На следующий день Ремилия снова тренировалась с Реном, на этот раз парень был более сосредоточен, лучше парировал, дрался, не лез на рожон, удары были стратегически более верны, отточены. Смотря на это, Ремилию переполняла гордость, которую она не показывала.       Фредерика, наблюдавшая за поединком улыбалась, глядя, как Рен после вчерашнего ведёт себя спокойно. Он действительно почти без эмоций наносил удары, парировал атаки, не показывал ничего, что было внутри него. В первую очередь волнение да Тошинори, ведь о нём ничего не слышно и не видно. …       После же тренировки Фредерика подошла, чтобы осмотреть Рена на предмет ран. А такие были, потому что дрались с Ремилией они всерьёз.       — С тобой всё в порядке?       — *кхх* Погоди, дай отдышаться. — тем временем Фредерика увидела рану на груди парня.       — Твою ж, секунду. — она взялась за перекись, вату и бинты. Отходя от них Ремилия искоса наблюдала за тем, как Фредерика аккуратно обматывает Рена, обрабатывает его раны. Они этого не видели, но женщина в этот момент улыбалась.       — *кхх* — Рен дёрнулся.       — Прости меня. Всё скоро закончится.       — Я понял.       — Ты сегодня был молодцом, правда.       — Эта рана показывает, что это не так. Я хочу сделать так, чтобы по мне невозможно было нанести по мне ни одного удара. — возмущался Рен.       — Рен, постой. Этого буквально невозможно, особенно против твоей матери. Она очень опытная мечница. А ты молодец. — девушка на секунду остановилась, после чего соприкоснулась с губами парня. — Надеюсь мой аргумент был веским.       — Достаточно. — Рен улыбнулся. — Это помогает мне терпеть боль.       — Главное не переусердствовать.       — С таким нельзя переусердствовать. — Фредерика взяла ножницы в руки.       — Я закончила. — Рен осмотрел свои бинты.       — Спасибо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.