ID работы: 11798662

Вино было действительно чувственным

Слэш
NC-21
В процессе
5
werreneel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Антон сидел на последней парте и нервно стучал пальцами по лакированной поверхности стола, поглядывая на часы. Скоро начало смены, а он сидит и переписывает тест, который завалил. Он как раз относился к таким отличникам, которые нифига не учат, но всегда лучше всех, хотя иногда двойки у него бывали. – Шастун! – Дошло до ушей юноши –Ты где витаешь? – Простите, Павел Алексеевич... Я закончил работу. – Он прошёл по классу и положил лист на учительский стол – Я могу идти?       Учитель с недоверием зыркнул на него, но всё же недовольно кивнул. Антон подбежал к своей парте, быстро смел все в рюкзак и выбежал из класса, кивнув учителю на прощание.

***

      Поставив роспись на последнем документе, Арсений зевнул и потянулся, глянув на часы -Что-то я сегодня задержался...- С недовольной миной констатировал он, - ну да ладно, сейчас приеду домой, открою буты...       Но договорить Арсений не успел, его прервал звонок. Поджав губы, он посмотрел на надпись ,,Волосатый анчоус" -Мой ты дорогой, - мужчина взял трубку.- Вечер добрый, что тебе надобно?       Матвиенко на том конце провода фыркнул, Арсений услышал стук стакана об стол. Кажется, сегодня ему позвонили явно не для того чтобы проверить как у него дела. -Эх, рыбка моя золотая, не откажи в просьбе, сходи со мной погулять сегодня, а то я с этими олухами совсем загнусь.       Арсений сочувствующе вздохнул и покивал головой, чего, впрочем, собеседник увидеть не мог. -И что сегодня у нас подразумевается под ,, погулять"? Сходить в ресторан или в какой-нибудь гей-клуб где ты напьёшься до потери пульса и мне придётся везти твою блюющую рожу на своей новенькой Bugatti?       Матвиенко устало всхлипнул и задумчиво промычал в трубку: -Ну, раз уж ты рассматриваешь такой вариант исхода событий, то грех отказываться. Я как раз нашел подходящее местечко.       Арс тяжело посмотрел наверх, взывая к хоть какому-нибудь вышнему, и оперся лбом о ладонь. -Ты же знаешь мое отношение к подобным заведениям. Я терпеть не могу смотреть на полуголых мальчиков, которых жизнь заставила пойти на такую ужасную работу.       Арсений услышал звук закатывающихся глаз (видимо Матвиенко их надо смазать, раз уж даже звук и закатывания услышать можно) - Во-первых ты мне проиграл на прошлой неделе желание в бильярд, я его потрачу - ты идёшь со мной в этот чёртов гей-клуб. Тебе будет полезно, кстати. Во-вторых это не просто какой-то там бордель с ,,полуголыми мальчиками" а элитное заведение в котором у меня есть дело. Посвящу в подробности позже, название сейчас скину.       И, не дожидаясь ответа друга, Сергей положил трубку, оставив Арса в недоумении. -Вот-те на... Не думал я что ФСБшник будет мне предлагать пойти в гей-клуб из-за проигранного ему желания       Но делать было нечего, сменив тапочки для офиса, которые никто не видел из-за дубового стола, ибо ходить в туфлях целый день дело слишком благородное для него, на черные лакированные ботинки, мужчина вышел из кабинета. Пока Арсений стоял в лифте, к нему зашла девушка из отдела IT. Она держала в одной руке портфель с ноутбуком, а в другой огромную стопку документов. Мужчина решил ей помочь и взял бумаги себе, получив благодарный кивок. -Здравствуйте, Арсений Сергеевич. -Добрый вечер, Екатерина Алексеевна, как идут дела с сайтом? -Закончили код, передали работу дизайнерам.- Девушка кивнула и, вздрогнув, быстро взяла звонящий телефон, - извините... Да, Екатерина третий отдел, слушаю. -Конечно.- Так они и доехали до первого этажа и, отдав документы, Арсений спустился на парковку к своей черной Bugatti.

***

Антон зашел в дверь с внутреннего двора и оказался в небольшой комнатке с диваном и тарелкой печенек на столе. -О, привет, Тош.- Из-за двери в раздевалку показалось лицо парня в очках,- давай быстрее, а то не успеешь переодеться до начала смены и тебе опять зарплату урежут. -Эх, Димка. Если бы не этот тест сраный, то пришел бы раньше. Но этого мудилу не волнует что он задерживает нас на 20 минут после звонка. -Жиза. Ну да ладно, я побежал. Сегодня меня перевели в VIP-зону. Я не должен ударить в грязь лицом. -О, вот оно как... Ну, в таком случае удачи тебе. Потом расскажешь правда ли что там тебе чаевые чуть ли не насильно в трусы пихают...       Парни хохотнули. -Было бы неплохо, конечно, но мы не стриптизеры чтобы нам такое счастье привалило. Хотя у тебя есть шансы перейти на их сторону...- В Позова полетело шоколадное Юбелеево из тарелки -ИДИ НАХРЕН, ПСИНА СУТУЛАЯ       Громко смеясь, парень ушел в зал, оставив Шастуна один на один с разбившейся о косяк Юбелейной -Ну, хоть ты избавилась от страдания этого грешного мира.- Антон пошел переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.