ID работы: 11798717

По мурлыкаем?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грация танцора

Настройки текста
Это история началась одним вечером. -Привет Капи! - Бойфренд был очень рад видить старого друга, ведь они не виделись ценый год! -Привет братан! -А ты изменился та за год. И правду кот за год сильно поменялся. Он стал худым, было видно что кот не пролеживал себя бока, а был в форме. Как после года активных тренеровок! -Да вот, танцами занимаюсь, у меня не то что тело начало двигаться, даже хвост стал стоять как 3 нога! - Отшутился серый. -Ахах, слушай, а не можешь мне помочь? У меня завтра свиданка в одном игравом центре, мне надо что б ты сыграл, мол хочешь у меня увести девушку, а я тип остоял её в рэп батле! -Всё ещё пытаешься рэповать!? Смешно, раньше ты в ноты вообще попасть не мог! Ладно помогу тебе с твоей странной но просьбой. -Как то будте ты риально танцевать умеешь! - Закричал тот. -Завтра все увидишь. И кот растворился в ночь.

На следующий день.

-Слушай, это лучший игровой центр во всем городе! Я обощаю день будет отличный. -Я надеюсь сегодня не расстроюсь, как когда ты учился рэпу! Это было просто отвратительно, я чуть не оглохла! -Нет! Я обещаю, что больше никогда не растрою тебя. -Посмотрим. Как вдруг послышался знакомый голос. -Привет братан! Что ведёшь новую телку на свиданку? -Ну да... -Она не из твоей лиге братан. -Что ты имеешь ввиду? -Я имею ввиду, она лучше будет смотрется с кем-то вроде меня! Бойфренд взял микрофон. - Только смотри не оставай, от моего темпа твижений!

...

И начался батл, в котором кот при помощи танца и своей пластики начал наигравать милодию Бетховена. А начинающий рэпер, мало того что в ноты не попадал, так ещё и ритм не слышал! И ровно на середине песни милодия остановилась. -НУ ВСЁ, С МЕНЯ ДОСТАТОЧНО! Мало того что ты мне наврал, что ты молодой, популярный, выдающися рэпер. Я думала, ладно научим даже такого бестолача как ты! Но ты так и нечему не научился, даже спустя год тренеровок. Ты без слуха, без голоса, мне надоело слышать это пищание мимо нот, а ты кот хорош, даже при помощи танца смог попадать одиально в ноты. Я уже молчу про твою пластику, может сходим с тобой в ресторан? -Спасибо конечно! Но ты меня не интересуешь. И если ты так будешь говорить о Бойфренде с тобой я точно не куда не пойду! Вы год встречались тупо иза того что он рэпер? Когда зачем ты ему дала ложные чувства, ложные попытки отношений? Иза денег и одной ночки? Это тупо, да с рэпом у него не все хорошо, но в первую очередь он мой лучший друг! Мне плевать такие у него там вокальные данные, он мой друг а друзья друг друга не придают. Если ты хочешь богатенького парня на одну ночь, иди вон с сынишкам звёзд, они тебе точно не откажут! И кот пошёл к своему другу. -А ты всекаки настоящий мужчина, заступился на друга, наверняка на тобой толпа кисок бегает.-Брюнетка вышла.

....

Рэпер сидел весь в слезах, ведь его сердце уже было разбита в 4 раз! Серый подошёл к лучшему другу и сел рядом, и словно руку положил тому хвост на спину. -Эй, чего ты так расскиз? Такие девушки одноночки точно не стоят того, что б иза них лили град слез! Бойфренд посмотрел на друга, видок у рэпера мягко говоря был не лучший. -Как я вижу ты все не изменился, все так ж не умело вреш что б понравится девушки, иза любой девушки глаза на мокром месте, если даже там любви не было! -А ты сильно изменился... Стал таким мужественным, красивым, грациозным! Наверно, делаешь шаг и все, все киски твои... -Ну не совсем... Может как в старые добрые ко мне и в приставку? Тебе надо отвлется от этого, поверь она б тебя по использовала и выкинула как игрушку! Так что не стоет иза неё ныть. -Х-хорошо... Скажи, а это трудно научится танцевать? -Довольно сложно, а что? Хочешь попробовать? -Угу... -думаю смогу передать тебе то чему меня учил мой тренер. Так что идём ко мне? А рэпер-Xml в свою очередь просто кивнул.

..

Через некоторое количество времени они пришли домой к танцору. Дом был маленьким и скромным, но уютным. -Проходи, раздевайся. Xml молча разделся и уселся на диван. Серый в свою очередь прошёл на кухню. - Чай или кофе будешь? -Чай без сахара... - Тихо произнёс тот. -Хорошо! Через пару минут чай был готов и принесёт на столик рядом с диваном. -Может фильм посмотрим? -нет... Кот сел рядом и обнял друга. -Да понимаю расставаться тяжело... Но подумай сам, что было б лучше,если она б поиспользовала тебя, твоими деньгами, ради хайпа и одной ночи, или расстаться сейчас? Да это больно, кажется что земля уходит из под ног, но это лучше чем быть игрушка у одной брюнетки? -Новерно ты прав... Спасибо Капи, ты всегда был рядом, в каждую трудную минуты. Мне даже кажется что, ты знаешь про меня больше чем я сам... -ну это не удивительно, мы дружим почти с пелёнок... С тех пор ты ничуть не изменился, остался таким ж наивным, но красивым добрым и лучшем в мире другом. -Спасибо... Нет я долеко не лучший друг. Я ходячия, никому не нужная проблема, которую никто никогда не решит... Вдруг кот начал мурчать, мурчание было громче чем у обычного кота но и приятнее. -Нет ты не проблема, ты тот путник которого надо выпести на правильную дорожку жизни... Но Бойфренд уже не слышил этих слов, как так уже крепко спал. По видимости мурлыкание старого друга для него сработало в этой ситуации как колыбельная. Кот не воле улыбнулся, укрыв друга тёплым одеялом а сам пошёл в другую комнату. -Эх если б ты знал, что творится у меня на душе, когда я рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.