ID работы: 11798825

Slendytubbies: horror apocalypse

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
-я избранный и самый.. первый телепузик..-Валтен тяжело выдохнул и отвернув голову, начал теребить свою шляпу. -простите, что раньше вам об этом не рассказал.. я боялся последствий.. я боялмя вашего осуждения.. я понимаю, что благодаря мне появились вы, но..-выдохнув, мужчина протер лицо..-слишком запутанно все и.. сложно. -Валтен..-начала девушка и нежно положив свою руку ему на плечо, Энн улыбнулась..-мы твои друзья и на то, и лучшие, что мы примим тебя таким какой ты есть. -ты хоть и гад, но.. как никак благодаря тебе мы появились.. как ты говоришь..-Майлз так же положил свою руку на плечо Валтена и немного улыбнулся, от старика редко увидишь искреннюю улыбку. Рон же сидел рядом с Валтеном и рассматривая ребят, хлопал своими глазками. -я тебя впервые встретил всего лишь недавно, но.. ты спас мне жизнь и я у тебя в должниках..-Рон поджал губы и взглянул на мужчину..-ты в любой виде, в любом настроении и состоянии останешься моим другом, и спасителем!..-парень немного засмущался от таких слов из своих уст, но продолжая смотреть на Валтена он был настойчивым. Редкое явление. Немного находясь в недоумении, Валтен улыбнулся и отвернув голову от ребят, начал протирать глаза от маленьких слезинок. -спасибо вам, ребята..-повернувшись обратно к ним, мужчина улыбнулся и расставив руки в стороны в заа на к того, чтобы обняться. Улыбнувшись, ребята накинулись на него и крепко обняв, посмеялись. Спустя несколько минут, ребята общались лежа на пледе, вспоминая каждый момент из их жизни. Валтен иногда молчал, ведь его прошлое.. -Валт.. ты помалкиваешь о своем прошлом, расскажешь или зассал?..-посмеявшись, Майлз оперся об свой локоть и взглянул на мужчину в ожидании ответа. -ты правда хочешь это знать? -ну знаешь.. все, что щас происходит будет куда хуже, чем твое прошлое. Хмыкнув, Валтен тяжело вздохнул собираясь с силами. -ну.. это было.. очень-очень давно.. лет 1000 назад.. «Я был самым первым подопытным телепузиком, которого создал мой.. отец, то есть ученый. Я был одинок и врачи это видели, поэтому взяли мою кровь для создания второго телепузика.. После того, как его создали, мы стали братьями. Не разлей вода. Но с течением времени, наши тела вовсе не росли и поэтому ученым пришлось предпринимать меры. У нас появились.. некие способности. Свою я никогда не мог использовать, а вот мой брат.. сразу же смог, но она была настолько разрушительной, что его надолго забрали в лабораторию, проводив куча опытов. Когда его вернули, в моей голове что то заклинило и я решил сбежать.. вместе с ним. Конечно же мой план пошел под откос. Нас чуть не поймали, но с помощью силы Шедоу.. смогли задержать их. Но.. его ноги передавили ящики.. я не смог спасти его.. я сбежал без него, ведь охрана уже была близко, но тут! произошел взрыв и меня откинуло.. Шедоу я не увидел.. из за паники я продолжил бежать по бесконечному коридору, который будто и не хотел заканчиваться. Но.. произошел еще один взрыв который был намного сильнее.. дальше я не помню как очутился в поле и надо мной стояли белоснежные телепузики. Они стали моей семьей, которые начали воспитывать меня. Как они не заметили моей антенны? Да все просто.. она была очень маленькой как и я.. Она выросла со временем, вместе со мной. Но, я понимал что лучше прятать ее, с тех пор я ношу шляпы или же другие головные уборы. Я так и не узнал свою способность, как ни пытался.. у меня ничего не выходило. С тех пор я задумываюсь насчет того, что случилось с Шедоу в тот день и как он выжил и.. как выжил я, ведь взрыв был схожим с ядерной бомбой, да даже намного сильнее..» Тяжело выдохнув, Валтен протер глаза и закрыл их. Его сердце стучало быстро, будто вот вот выпрыгнет. -ох.. так вот о каком брате говорил..-Энн легла на живот и смотрела на Валтена о чем то задумавшись. -это очень страшно потерять кого то близкого, я даже не по доставляю какого это и не хочу..-Майлз посмотрел на Энн, а потом взглянул на Валтена. -давайте лучше ляжем спать, а то не выспимся и будет похуже мутантов..-Валтен прикрыл лицо с глазами рукой, стараясь погрузится в сон. Ребята сделали то же самое. Энн легла поближе к Майлзу и взяв его за руку закрыла глаза. Майлз сжал руку девушки и тоже закрыл глаза. Рон же сжался в комочек и подполз поближе к Валтену, чувствуя рядом с ним безопасность. Бродя по царству снов, девчонка осматривалась, стараясь найти его. Заметив силуэт сидящего на полу, девчонка сразу же побежала к нему. -братик Шедоу! я тебя нашла! Повернув голову в сторону криков, парень тяжело выдохнул. Девчонка крепко обняла его за шею, тем самым прижавшись. -знаешь.. я пришла не просто так! Хмыкнув, Шедоу пристально взглянул на нее спокойным взглядом, будто выжигал из нее всю информацию. -Валтен! Он ищет тебя! Поджав уши к себе и сжав кулаки, Шедоу отвернув голову в сторону. Его щупальца приподнялись и вздрогнули. -не хочу ничего слышать. -но Шедоу! он твой брат и ты должен выслушать его! -наступит подходящее время и мы встретимся, но.. не сейчас..-парень тяжело выдохнул и щупальца опустились на пол, образуя черную лужу слизи. -братик Шедоу..-присев рядом с ним, девчонка смотрела своим мертвым взглядом на него..-обязательно навести его хотя бы во сне.. он мучается из за тебя и хочет поговорить. -будто я не страдал из за него..-Шедоу взглянул на Элиз и поджал губы..-хорошо, навещу его. Улыбнувшись, девчонка обняла парня. -я знала что ты не такая бука, просто притворяешься как Он! Выдохнув, Шедоу протер глаза и поправил свою челку. Встав, Элиз помахала ему рукой. -только не сделай глупостей! пока..-девчонка пошла вдаль и пропала. Шедоу же опустил голову о чем то размышляя. Проснувшись, Валтен приустал на локтях и осмотревшись, был в недоумении. Такое же темное помещение и шахматное поле. Посмотрев вперед, он увидел перед собой силуэт. Это был Шедоу! -Шедоу?..-встав на ноги, Валтен тяжело дышал и не верил своим глазам. Он второй раз видит его здесь и так близко. Молча стояв, парень поджал губы смотря на мужчину. Подойдя к нему и крепко обняв, Валт прижал к себе чуть ли не плача. -брат.. наконец то мы встретились.. -ненадолго..-хладнокровно ответив ему, Шедоу тяжело выдохнул и положил свои руки ему на спину, делая вид будто обнимает его. Будто не хотел его видеть, но.. руки не слушались его. -прости меня! я хочу все объяснить! -объясняй..-Шедоу тяжело выдохнул, все так же держа руки на спине белка. -я правда не мог тебя тогда спасти.. я физически не мог.. взрыв, он.. откинул меня, а охрана..-Валтен уткнулся носом в плечо парня стараясь проговаривать все слова. -успокойся. -охрана была близко, я не смог бы тебя освободить из под ящиков.. взрыв, он откинул меня и все, я решил сбежать. да я трус, я предал тебя! я оставил тебя там! прости меня! -я лишился ног..-Шедоу зглотнул стараясь держать себя в руках. -я уже понял..-Валтен сразу же заметил черную слизь вместо ног, которая бурлила. Выдохнув, Шедоу прикрыл глаза. -мне нужно подумать.. запомни, братец..-Шедоу опустил свои руки, делая вид, что мол «хватит ныть» Отпустив брата, Валтен вопросительно посмотрел на него вытерев слезы. -грядет большая беда.. Ханненген использует меня в кое чем.. приготовься и найди себя..-Шедоу пошел вниз, в свою лужу. Так он и исчез. Обдумывая каждое слово Шедоу, мужчина тяжело выдохнул. -Ханненген.. Прикотрыв глаза, Валтена промычал и протерев их, привстал. Он оказался в той же комнате, где были спящии ребята. -и как я должен найти себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.