ID работы: 11799020

Ошейник

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
Примечания:
Из уст Монти вырывается томный вздох, когда на шее звякает пряжка ошейника. Холод металла, жёсткость грубого материала, всё же ошейник изначально предназначен для собак, вызывают в теле какие-то приятные чувства.. В целом, легкая затрудненность дыхания с помощью ошейника была фетишем для аллигатора, поэтому не удивительно, что ему это понравилось. Ещё одно звяканье металла. К железному кружочку крепится поводок. Басист поднимает на лиса взгляд из-под ресниц, в другую минуту обхватывая ладонями его лицо, и жадно целует. Поводок в руках пирата довольно быстро наматывается на руку, не давая Монтгомери отстраниться. Одна рука Фокси уже заползает под майку, вторая же расположилась на скуле аллигатора, оглаживая её большим пальцем. В поцелуе звучат тихие стоны басист. В его зад упирался чужой бугорок в штанах и слегка потирался. Постепенно руки гитариста с щёк перебираются на другие места. Левая расположилась на затылке, а правая поползла вниз по телу, оглаживая контуры мышц коготочками с ободранным чёрным лаком. Сегодня Фокси однозначно менее терпелив, чем обычно, ведь он уже лезет поскорее снять штаны с Монти, но ремешёк одной рукой расстегнуть проблемно, тем более этот ремень, аллигатор-то любил самые тяжелые во всех смыслах. На время поцелуй прекращается, поводок так же отодвигается в сторону, чтобы снять ненужную сейчас с парней одежду. В комнате стало непозволительно жарко, вот одежда и летит в угол комнаты. Поводок снова звякает и лис припадает к чужим губам, прикусывая нижнюю губу с ухмылкой, а после спускаясь к шее, оставляя на ней множество засосов и укусов, как и любил басист. Ему в целом было приятно любое касание его партнёра, но шея и ещё некоторые части тела.. Чёрт, это его ахиллесова пята.. или пяты? Не суть важно. Тумбочка рядом с креслом открывается и оттуда рука Фокси достаёт тюбик со смазкой и презерватив. Выдавив приличное количество жидкости на два пальца, лис касается ануса Монти, заставляя вздрогнул от приятной прохлады. Вновь жадный поцелуй, чтобы скрасить ощущения, и разминка продолжается. Пальцы аккуратно входят, разрабатывая Монтгомери для дальнейших действий. Звучит тихий скулёж из-за жгучего желания Монти — Какой ты нетерпеливый у меня — шлепок по ягодицам и игривое оттягивание поводка назад, а вместе с ним и того, кто был в ошейнике. Разминка не занимает так много времени, но для Монтгомери это была вечность. Пальцы выходят из аллигатора с тихим хлюпающим звуком. Пока Фокси протирает свои пальцы, он произносит : "Знаешь, сегодня я хочу, чтобы ты задал темп и, ну, оседлал этот член, так что побудь хорошим мальчиком для меня". — Как скажешь.. Хозяин. — Умничка — поцелуй в висок, и натягивание поводка теперь уже на себя. Вздохнув, басист берёт презерватив, да смазку со стола, поудобнее усаживаясь на кресле и начиная надевать резинку на чужой член, после чего обхватывает его рукой, смазывая ещё одним немаленьким количеством склизкой субстанции, от которой, к слову, приятно пахло персиком. Только проделав это он начинает неспешно насаживаться на член, томно вздыхая при этом. Одна рука пирата ложится на ягодицу его партнёра, сжимая её и слегка царапая, а другая, не отпуская поводок, начинает нагло сжимать основание хвоста, так же поцарапывая его. Не ожидав этого, аллигатор соскальзывает, принимая весь половой орган сразу. Протяжный стон вырывается из его уст, слезинки выступает на уголках глаз. Это вызывает самую лисью ухмылку на лице пирата. Не сдержавшись, он оставляет один сильный укус на шее басиста, после слизывая выступающую кровь. — Блять — протягивает Монти, начиная вновь подниматься, а затем так же быстро опускаться, начиная и правда скакать на том. Он хочет сразу набрать быстрый темп, его самый любимый из всех. Звяканье железа, Фокси оттягивает ошейник подальше за кресло, заставляя прижаться к себе ещё больше и желая подушить того немного. Насмешливый шепот на ухо : "Нравится?". Ответом последовало поскуливание и сжимание члена в себе. Пират посмеивается, зевая, как бы делая вид, что ему это всё наскучнело. Внезапно он встает, поднимая вместе с собой сидящего на нём Монтгомери и укладывая на стол. Нависнув над телом того, он сразу начинает привычный для обоих темп. По кабинету разносятся стоны аллигатора и хлюпанья вместе с толчками. — Ты бы знал, какой ты милый, когда в тебя вот так вот входит мой член — очередной шёпот на ухо. Фокси нравилось, как Монти сжимает его после очередной сказанной им пошлости. Ноги, обвивающие пояс лиса, подрагивают от каждого грубоватого, глубокого толчка. Кажется, он скоро кончит, если так продолжится. Из уст Фокси доносятся уже более громкие стоны и порыкивания, толчки становятся рванее, жестче. Поводок на руке сжимается сильнее. Конец наступает через пару минут. Выходя из нижнего, пират произносит, по-доброму ухмыляясь : "Пойдем в душ?" и, получая положительное мычание, уходит с тем в душ, чмокнув напоследок в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.