ID работы: 1179908

Новое начало

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном барабанил дождь , день выдался туманным и серым . Небо было чёрным и плотным. Защитный барьер удерживает их , но ненадолго. Драко стоял возле шкафа в Выручай — комнате , в руках яблоко , он печальным взглядом смотрит на шкаф . Открывает его и ложит яблоко , закрывает дверцу произносит заклинание , снова открывает дверцу яблока нет , закрывает произносит заклинание. Щелчок . Откусанное яблоко . Яблоко упало из рук, позади него , что — то зашуршало , он обернулся никого не было . Это был дождь за окном . Поправив воротник рубашку и невольно сглотнув, Драко развернулся и направился к выходу из Выручай — комнаты. Выйдя из Выручай — комнаты и убедившись , что за ним никто не следил , он направился в Большой зал. Тем временем в Большом зале Пэнси сидела наблюдая очень забавное зрелище, сидевший рядом Винсент Кребб молотил все что было у него на тарелке забывая о всех видах приличия и хороших манерах. Самой кусок в горло не лез из за семейных проблем, посмотрев на против она не увидела Драко, стала озираться по сторонам не где его не заметила. Девушка поинтересовалась у Блейза не видел ли он Драко тот лишь отрицательно помахал головой добавив что в последнее время Драко стал каким то странным и часто куда то уходил. Драко упрямо шёл вперёд , быстро . В душе всё ломалось и горело . Было очень плохо . Он чувствовал это морально. Было сложно сейчас особенно . Драко должен доказать то , что он сделает это , "Тёмный Лорд поверит в меня , он должен.." Ему вспоминалось как Нарцисса говорила возле поезда "Хогвартс-экспресс" , что он должен проявить себя , ведь он Малфой. Слишком всё сложно , а ведь было когда то легко?! Отец в Азкабане и всё из -за Поттера . В поезде Драко отомстил ему сломав нос, хоть какое то счастье.И сейчас он ловит на себе презрительный взгляд Поттера , с гордой улыбкой прошагал мимо гриффиндорца и задел его плечом.-Ой, прости Поттер , какая нелепая жалость — ухмыльнувшись Драко направился дальше, гриффиндорец , что — то выкрикнул ему, но он не слышал , его снова одолевали тяжкие мысли. Драко зашел в Большой зал. Так холодно. Бросает взгляд в сторону гриффиндорцев и тут же морщится от отвращения. Браун повисла на этом Уизли , целует его , обслюнявливает всячески, как это нелепо! Грейнджер поджав губы смотрит в какую — то книгу и делает вид , что не обращает внимания на то , что Уизли сосётся с Браун , нелепее ситуации не видел. Поттер подошёл к ним позже почти сразу за ним, он уселся рядом с Уизли и Грейнджер. -Супер, вся компания иродов собралась в одной жопе! Мне противно . Садится за Слизеринский стол. -Привет, может скажешь на этот раз чем занимался?. Просто я, хотя почему, не только,— она бросила взгляд на Блейза — считаем что ты на чем то уж сильно зациклен, может расскажешь ведь мы друзья, мне не нравится на тебя такого смотреть, ты слишком измученно выглядишь я хочу знать в чем дело -Меня одолевают сомнения и злость. Мне нет дела , говорить , вам , что со мной, ведь я уже неоднократно говорил , что скоро всё измениться и это жалкое подобие школы ещё испытает на себе гнев Драко Малфоя .— серьёзно и холодно говорил он. -Я прекрасно помню что ты говорил, но ты говоришь загадками, а я хочу знать что ты задумал, что у тебя происходит в голове. Ты постоянно какой то задумчивый, часто куда то уходишь, приходишь поздно, ничего не ешь, пойми Драко, мы Слизеринци, но это совсем не значит что я не волнуюсь за тебя и, что ты не можешь со мной поделиться, я же вижу что тебя что то тревожит -Я не собираюсь делиться об этом с тобой,Паркинсон,мне не до этого .— Драко швырнул тарелку с желе , что та упала на пол. -Аппетит пропал, что — то.-Он встал и быстрыми шагами покинул Большой зал. -Уф.. как я его ненавижу...и нечего на меня так смотреть Блейз, я выбью из него правду.-Она тоже резко встала и направилась за Драко, -Драко ты с ума сошел? какая муха тебя укусила?..остановись! кричала в след -Отстань,Паркинсон , не лезь , мы не друзья , оставь меня наедине с собой! — резко выкрикнув он скрылся за поворотом в другой коридор. "спокойной Персефона, спокойно"...быстро побежала за ним чтобы не потерять из виду. -Стоп,девушка поймала его за рукав, -Твои фразы на меня не действуют Драко, если хочешь чтобы я отстала от тебя то тебе придется мне все рассказать. -Петрификус Тоталус! — резко выкрикнул Драко , палочка была направлена на неё. Пенси упала на пол. -Прости Персефона, не сейчас и никогда больше..— он позвал какого -то второкурсника со Слизерина и сказал ему , что — то кто — то игрался палочкой и случайно использовал магию на девушке , затем ушёл. Ему нужно уйти , ему должны передать очень важную вещь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.