ID работы: 11799139

Утренний сюрприз

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Утро. Белый камок шерсти немного перевалился на бок, помотав головой и открыв глаза. Не охотно встав и подойдя к зеркалу, после чего причесав волосы и надев любимую шляпу. Валтен зевнул, посмотрев на своё отражение, улыбнувшись самому себе в зеркале и выйдя из комнаты. Было такое же шумное утро, как и в прошлые дни. Тинки и По о чём-то спорили, а Рон спокойно говорил с Лялей на кухне. Валтен немного посмеялся со своих друзей, а после сел на диван, посмотривая на спор Тинки и По. Тинки:—Глупая ты ещё! Что ты в этом понимаешь? По:—Побольше тебя, идиот! Тинки:—Только и можешь словами сказать, а на деле показать так нет! По:—Давай я покажу на деле! Проблем нет! Валтен снова посмеялся и посмотрел в окно, где солнце ещё поднималась над небом, а птички сладостно пели. К нему подошёл Рон, протянув кружку с кофе. Рон:—Держи, мы с Лялей специально для тебя недавно сделали. Валтен:—Ох..спасибо большое. Парень улыбнулся и взял кружку, сделав глоток. Рон снова ушёл на кухню, чтобы снова поболтать с Лялей. А Тинки раздразнил По и та погналась за ним, чтобы дать люлей. Валтен выпил кофе и встав, пошёл в свою комнату, чтобы послушать музыку. Зашёл в комнату и закрыл дверь, как вдруг к нему влетел Тинки, попутно закрыв дверь и держа её,а за дверью была злая По. Тинки:—Дурочка, угомонись! Смеясь сказал Тинки и посмотрел на Валтен. Тинки:—Упс.. извини, что потревожил. Валтен:—мгм... По сильно долбилась в дверь, что аж Тинки чуть отталкивало от неё. Тинки:—Эта психичка взбушивала! Валтен:—Дай-ка я. Валтен отодвинул Тинки от двери и открыл её. Валтен:—По, пожалуйста успокойся! Ты же знаешь, что Тинки просто шутит. По:—Он бесит меня! Валтен:—Прошу успокойся. Я с ним поговорю, хорошо? По:—Угх.. ладно! Девчёнка ушла, скрестив руки. Тинки чуть вышел из-за двери и посмотрел всё ли чисто. Тинки:—Фух.. спасибо! Как мне тебя отблагодарить за спасение от этой дурашки? Валтен:—Как отблагодарить?.. Хм.. О! Можешь сесть и закрыть глаза? Тинки:—Ну хорошо. Тинки сел и закрыл глаза, в ожидании чего-то. Валтен немного замялся, но вздохнув, он подошёл к Тинки. Валтен:—Не подглядывай! Тинки:—Ладно, ладно. Валтен наклонился, взял Тинки за лицо, после чего отвёл взгляд и немного приблизился к нему. Валтен:—Готов? Тинки:—Ага. Парень нежно поцеловал Тинки, а тот открыл глаза и прифигел, после чего взял Валтена за талию, обняв и посадив на колени. Рон и Ляля за этим наблюдали из-за угла, иногда перешоптываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.