ID работы: 1179928

Поймать хакера!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Ночь. В Нью-Йорке почти все жители спят в своих уютных домах. На главных улицах города можно увидеть, как несколько таксистов развозят приезжих по отелям. Вроде бы все тихо, спокойно, но это только на первый взгляд. За городом, в большом высоком здании вот-вот начнется стрельба. Внутри здания куча коридоров и кабинетов с инфо-красными лучами сигнализации. Попасть в здание трудно, но выйти еще труднее. Но похоже наших героев это не сильно волнует. В вентилиционных шахтах, вооруженные, одетые в бронежилеты , оснащенные очками ночного видения, инфракрасными сканерами, сенсорами, реагирующими на движение, и детекторами тепла человеческого тепла ползут работники ЦРУ. - Ай, Саске, рука!- Прошипел напарник, которому наступили на руку. -Говори тише,- это уже был голос второго напарника, который полз впереди. Из-за темноты в вентелиционной шахте их лиц было почти не видно. Они уже почти доползли до кабинета мафиози, Учихи Мадары. Мадара нарушил уже много законов, убил много людей и ему пора за решетку. Ичиха Мадара был родственником Учихи Саске, работающем в ЦРУ, но он предал свою семью и опозорил свой клан, хотя сам Мадара так не считает. Вот и люк. Напарники достали пистолеты, кивнув друг другу, открыли люк и попали в кабинет с кучей охраны. Теперь все как обычно, Саске и Наруто опытные агенты, они и в не такие передряги попадали. Прикрывая спины друг друга, они расправились с охранниками. Учиха Мадара уже думал улизнуть, пока парни заняты охранниками, но ему не удалось. Напарник Саске, заметив, что мафиози собирается сбежать, нажал на курок и выстрелил мафиози в ногу. Напарники подошли к Мадаре и обезоружив его, связали. - Вам это с рук не сойдет- прошипел Мадара. -Пока что сходит,- усмехнулся напарник Саске, Узумаки Наруто. Задание выполнено, наши герои, довольные своей работой поспешили покинуть логово. Так как в здании сигнализация, а обезвредить ее быстро не получится, парни с мафиози поднялись на крышу, по вентялиционной шахте, где их ждал вертолет. Мадара сел за решетку, а агенты вернулись в свой кабинет в здании ЦРУ. Кабинет был большим, комфортными, в бежевых тонах, так как здание находилось под землей, окон не было, но сотрудников это не сильно волновало. В кабинете помимо кофеварки, телевизора, шкафу и дивана было два стола с удобными кожаными креслами. За одним столом сидел попивая кофе голубоглазый блондин с несколькими царапинами на щеках, что напоминало усы кота. На столе у него был компьютер, телефон и куча папок с мукулатурой. За вторым столом сидел брюнет со взъерошенными волосами. В его черных глазах можно было утонуть. На его столе был только компьютер, телефон и несколько папок, остальную мукулатуру он разобрал. В руках парень держал документы с новым заданием. -И где нам искать этого хакера?- Подал голос блондин. -Сиглан шел с .... хм... Зоопарка в Ню-Йорке,- Удивленно сказал Учиха. -Значит взломщик знал, что мы можем вычислить место, откуда взламывали все защитные системы. -Будем искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.