ID работы: 1179928

Поймать хакера!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взлом в магазине

Настройки текста
-Могу я вам чем-нибудь помочь? -Нет, спасибо, я пока что просто смотрю,- мило улыбнулась голубоглазая девушка консультант-продавцу. Белоснежные волосы как всегда были завязаны в высокий тугой хвост, челка спадала на глаза, но это совсем не мешало нашему хакеру. Консультант кивнула и немного отошла от девушки, продолжая за ней наблюдать. Голубоглазую особу это жутко раздражало, раздражали эми продовцы, которые смотрели на тебя как на какого-нибудь вора, пристально, не отводя глаз. Эта их чрезмерная навязчивость сильно действовала на нервы. В бутике было много камер и конено-же людей с охраниками, что мешало нашей героине осуществить задуманое. Но сначала, она хотела бы прикупить себе какую-нибудь вещичку. Она ведь девушка, ей хочется выглядеть красиво, ну и конечно же походить по магазинам, для снятия стресса, чем впринцепи и занимаются все девушки мира, не только же ей компьютерные системы взламывать. Наша героиня уже несколько часов ходила по торговому центру, присматривая себе роскошное пратье, и пока не находила ничего более красивого, чем платье висящее на маникете в этом бутике. Черное, по колено, с небольшим вырезом, оголяющим спину и бантиком сбоку, захватывающим небольшую часть материала. Это платье засело девушке в душу и она непримерно должна была его купить, вот только была небольшая проблемка, платье стоило прилично, почти все сбережения девушки на "черный день". Зайдя в примерочную, девушка померила платье. На маникене весел последний размер и каково было счастье девушки, когда он ей подошел. Оно подчеркивало все прелести девушки. И сама Розали чувствовала в нем себя совершено другим человеком, и ей это нравилось. Оплатив покупку, девушка, довольная как таракан зашла в ближайшую дамскую комнату. В туалете на удивление никого не было, ведь обычно в дамских комнатах очередь, все хотят припудрить носик. Зайдя в кабинку, девушка скинула рюкзак на пол, предварительно взяв одежду в которую она переоденется, а именно чурную олстовку с копюшоном, мужские джинсы и кеды. Выйдя из кабинки, девушка направилась в очередной дорогой бутик. Людей в бутике было достаточно, чтобы консультанты не обратили внимание на хакера, который только что вошел в последнюю примерочкую и сев на пол, достл компьютер. В среде хакеров принято ценить свое время, что в принцепи девушка и делала. Хакерская атака, это действие, целью которого является захват контроля над компьютером. Хакерская атака, достаточно долгий процесс. Необходимо найти уязвимость компьютера, написать необходимые программы и утилиты, произвести влом, отправить вредоносные программы, очень много времени это может занять, но наш хакер давно не новичок, она скорее проффесионал, поэтому это займет у нее пять-десять минут. "Почти готово"- подумала девушка. Помещаем на компьютер пользователя вредоносную программу, она зачастую представляет собой гибрид из вируса. Теперь загружаем руткин, он скрывает само присутствие и деятельность хакерского трояна. Перебрасываем все деньги на личный счет, готово. Теперь осталось только скрыться, пока они ничего не заподозрили. -Счет пропал! Исчез! Похоже на взлом!- Послышались крики обеспокоеного кассира. -Уже?!-удивилась девушка. Обычно взлом замечали несколькими минутами позже, времени вполне хватало, чтобы исчезнуть с места взлома. Голубоглазая быстро закрыла ноутбук и положив его в рюкзак выбежала из примерочной. Двери магазина были уже заперты, в магазине кроме хакера никого не было, зато вокруг магазина столпилось много любопытных глаз. Чертыхнувшись, голубоглазая побежала обратно в примерочную. Кажется возле примерочной она видела окно. Да, так оно и было, разбив окно, девушка выглянула. Второй этаж, высоковато. -Руки вверх!-послышался леденящий душу голос. Девушка резко повернулась и посмотрела на источник звука. Перед ней стоял высокий брюнет, направляющий на нее пистолет. Явно из полиции или еще какой-нибудь организации. Хакер не стала медлить и выбила из его рук оружие. Полу-разворот и удар ногой в челюсть, от чего брюнет слегка пошатнулся, но не упал. "Крепкий орешек"- усмехнулась девушка. Брюнет вытер тыльной стороной руки кровь из разбитой губы и пошел в атаку. Он насел удар кулаком в живот, от чего девушка согнулась, заломав ее руки за спину, агент ЦРУ уже было хотел перебросить ее через спину, но девушка оперлась ногами о плитку. Согнув локоть, обладательница белоснежных волос ударила брюнета поддых и вырвалась. Быстро подняв с пола свой рюкзак, девушка прыгнула в разбитое окно. Мимо окна как раз проезжал грузовик с вещиами, поэтому приземление девушки было удачным и мягким. "Фух, почти попалась"-облегчено вздохнула девушка, спрыгивая с грузовика и куда-то убегая. Брюнет поднялся и выглянул в окно, смотря ей вслед. -Саске, что случилось?!- к брюнету подбежал возмущеный голубоглазый блондинк, который явно был не доволен тем, что его напарник первым оказался на месте приступления и решил действовать в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.