ID работы: 11799314

Она тонула

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тонула, "Не спастись" - Подумала, идя ко дну. Но существо спасло ей жизнь, Спасло, не бросило одну. Кто это был? Русалка! "Бред!" - Пусть скажут, что она больна. Но у неё сомнений нет: Всё выяснить она должна. Все косо смотрят на неё, Но она в мыслях далеко: В детстве солнечном своём, Где было так светло, легко. Там бабушка ей перед сном, Сказки рассказывала вновь О русалках, а потом, Её ждал мир прекрасных снов. "Ах, бабушка, русалки есть, Одна из них мне жизнь спасла. Жаль, эту радостную весть Ты не узнаешь никогда." Льюис твердит: "Хватит искать, Русалок не было и нет!" Клео с подружками опять Дают ей этот же совет. Клео... однажды вдруг она На физике подсела к ней. Была приветлива, мила, Дарила свет карих очей. С тех пор, Шарлотта в своих снах Клео видела порой: Она русалкой там была, Её спасала под водой. "Ах, Клео почему же вновь, Твоя улыбка так мила?", И от улыбки этой кровь К щекам Шарлотты прилила. Поход на Мако. Под луной, Клео, как под гипнозом и Окрик Шарлотты: "Что с тобой?" Клео в ответ: "За мной иди". Пещера, пруд и свет луны, Клео ныряет, а потом, Как будто бы сбылись те сны, Но не было всё это сном. Было реальностью всё там: Клео - русалка под луной. Бурлит волшебная вода, Стоит Шарлотта пред мечтой. Раскрылось всё, секретов нет Шарлотта руку тянет к той, Кто наяву, а не во сне Ей жизнь спасла там, под водой. ... Она тонула, и самой Никак нельзя было спастись. Но проснулась вместе с той Русалкой, что спасла ей жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.