ID работы: 11799381

С-Слепой..?

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтику надоело сидеть в своем "домишке" и он решил погулять по Зонтопии,и вот,голубоволосый парень с синим капюшоном гулял по такой красивой стране как Зонтопия,с виду он очень похож на какого-то бедняка,в руке у него была какая-то штука. Гуляя по просторам этой чудесной страны он увидел какого то парня с повязкой на лице. Такая чистая... Как его душа.(Не все наверно поймут) Они упали,друг на друга. Пока парнишка пытался понять что происходит Зонтик лишь вежливо подал тому руку. Парень невидел ничего,поэтому не сразу встал. З-П-Простите! Быстро извенился Зонт *-Да ничего! З-А,что это за повязка у вас? *-Я слепой. З-С-Слепой? Испугался Зонтик. Когда они чуточку поговорили Зонтик взял ту штуку,с которой он пришел. А-Что это? Поинтересовался Армет. Зонтик что то ели слышно пробормотал. Вскоре он(Зонт)вернулся "домой"и лег спать. На следующий день Армет еще спокойно спал,но вот,он открыл свои глаза.. ОН ВИДИТ!!! -Я ПРОЗРЕЛ!!! Еще долго Радовался Армет. Куро решил устроить очередной сьезд. Все собрались,кроме Зонтика. В-Хихихи,а где же твой ИдЕаЛьНыЙ валет? С большой ухиылкой произнес валет пики. К-... Куро был удивлен,ведь его валет никогда не опаздывал на собрания. Через несколько минут на месте уже был Зонтик. З-Простите что заставил ждать. Неуклюжим тоном произнес Зонтик. К-Ладно. Достаточно слышной злостью произнес Зонтик. Когда закончилось собрание К-Вару,подойди сюда. На страность для такого очень добрым тоном произнес Куро. В-Да? К-Как ты думаешь, мы могли бы стать чем то большим? Весь красный и со страностью произнес Куро. Вару на это мягко говоря был в ахуе. В-Куро? С непонятливым лицом произнес Вару. В-Незнаю... Я подумаю,хорошо? К-Хорошо.♡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.