ID работы: 11799497

Размер не имеет значения

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А скажи-ка мне, Барнс, какой у тебя рост? — спросил Тони, не отрывая взгляда от руки Баки, над которой работал последние полчаса. Стив, сидевший на диване и бессознательно набрасывавший в альбоме эскизы пальцев и кистей Тони, чтобы потом, в будущем, использовать их в какой-то из своих работ, а может, просто смотреть часами, бездумно пролистывая страницы альбома, напрягся. Тони прекрасно знал рост Баки и вообще все параметры Мстителей, так к чему это показное любопытство? Чутье его не обмануло. Баки насмешливо глянул на Стива, словно знал прекрасно, что творится в его альбомах и в его душе, и, растягивая гласные, нарочно выпячивая бруклинский акцент, ответил: — Интересный ты человек, Тони. Как позволять мне отдрачивать тебе в коридоре — так я Баки, а как узнать обо мне то, что тебе и так известно, — так я сразу Барнс. Стив, который именно в этот момент глотнул чая, чтобы скрыть свое волнение перед двумя самыми дорогими для него на свете людьми, почувствовал, как жидкость устремляется не в то горло, и судорожно закашлялся. — Отдро… Что? — Отдрото, Стиви, отдрото. И не делай такое лицо, словно впервые услышал это слово. — А что, нет? — заинтересовался Тони, ни на миг не отвлекаясь от своей работы. Впрочем, уши и шея у него полыхали будь здоров. У Стива все зачесалось, настолько захотелось нарисовать его еще раз именно таким, наглым и смущенным одновременно. Словно предыдущей тысячи раз было мало. — Нет, Тони, и даже не во второй, — снисходительно пояснил Баки. — Словно ты сам не знаешь. — Не соскакивай с темы Бар… Баки. Ты не ответил на мой вопрос, — попытался замять вопрос со взаимной дрочкой Тони, и кто бы знал, как Стив ему был благодарен. Не то чтобы он верил, что Баки так просто отстанет от него — от них. Он и сам хотел бы прояснить несколько моментов, желательно прямо сейчас, но слишком страшно было ошибиться и принять желаемое за действительное. Вдруг все, что сказал до этого Баки, не более чем шутка? — А ты с какой целью интересуешься? Хочешь рассчитать идеальный уровень проникновения? Глубину залегания простаты? Или что? — Не думал, что для этого нужны какие-то математические расчеты, — ответил Тони, — но видишь ли, какое дело, Баки, — Тони голосом выделил имя, и Стиву ужасно захотелось узнать, как звучит Тони, когда кричит имя Баки за миг до оргазма. Так же сексуально как сейчас или ещё круче? — В интернете люди уверены, что мы втроем давно и прочно трахаемся, как кролики… — Протестую! Продолжительность полового акта у кролика в среднем составляет одну минуту. Если уж сравнивать с животным миром, то я скорее лев. — Что, не божья коровка? — заржал Тони, задвигая панель и откладывая инструменты в сторону. — Думаю, даже Стиви не хватит на девять часов беспрерывного секса, а ведь он у нас эталон, — пожал плечами Баки. — Я смотрю, ты у нас скромный парень, — констатировал Тони, начиная убирать инструменты в соответствующие боксы. — Да я вообще бриллиант неограненный, если ты еще не заметил, — подмигнул ему Баки. — Но кто-то сейчас сам пытается соскочить с темы, и это после того, как разжег мой интерес… — Ладно, ладно, только ради твоего интереса… На чем я там закончил? — Ты еще толком и не начинал. Но разговор шел про то, что люди хотят увидеть в нашем исполнении секс втроем. Прекрасная идея, между прочим. — Они не просто хотят увидеть. ДЖАРВИС меня намедни познакомил с некоторыми перлами устного народного творчества, гуляющего на просторах интернета… — Если оно записано, то уже не устное. — Умник. Так вот, я могу смириться с тем, что какие-то неофиты описывают как, положим, Стив втрахивает меня в стену, или ты, Баки, отсасываешь мне стоя на коленях, все это с соответствующими грамматическими ошибками и чудесами физиологии типа самоочищающихся задниц и звуков, которые я издаю. Никогда не собирался мяукать во время секса, но почти каждый пятый автор уверен в том, что именно так я реагирую на член в собственной заднице. Ладно, проехали. Но в последнее время в сети появилось огромное количество артов — прекрасного, кстати качества, — где фигурируем мы трое, но с совершенно неправдоподобными пропорциями. Ты там, Барнс, как минимум на голову выше меня, хотя я точно знаю, что мы практически одного роста. — Когда ты на каблуках. А без них ты ниже на десять… — На девять! — Ладно, на девять сантиметров. — Но Стив там вообще квадрат! Больше нас с тобой вместе взятых. И ладно бы только это! Но о чем, хотелось бы мне знать, думал художник, когда рисовал мой плечевой пояс? — А что не так с твоим плечевым поясом? Задницу, надеюсь, хорошо нарисовал? — К заднице претензий нет. Улетная задница. Но моя мускулатура! Где все бицепсы и трицепсы и дельтовидные мышцы? Обидно вдвойне, учитывая, сколько времени я потратил, обрастая ими. — Ай-ай-ай, Стиви, как нехорошо делать из Тони субтильного подростка, — обернулся Баки к Стиву, и тот впервые, наверное, пожалел, что выбрал в друзья такого засранца. Ну ладно, не пожалел, друг из Баки до этого был наилучший, так что понять бы, к чему он сейчас ведет. Неужели решил? Или нет? На всякий случай Стив попробовал прикинуться наивным дурачком, надеясь, что, как и многие разы до этого, прокатит. — А при чем тут я? — вполне натурально удивился он и захлопал ресницами, точно зная, какой эффект это оказывает на окружающих. На Тони вроде подействовало, а вот Баки только фыркнул и продолжил: — Хочешь сказать, что ты не специально, а случайно исказил пропорции? Ни за что не поверю! У тебя же идеальный глазомер! — Это был не я! — совершенно не солидно пискнул Стив. — Правда? — задумчиво спросил Тони, — А мне понравилось. Ну не разница в габаритах, если честно, а общий посыл. Знаешь, даже захотелось на миг, чтобы это стало правдой: встать между вами двумя, позволить не просто зажать, чтобы не мог ничего сам и вы меня с двух сторон, а заботиться и оберегать, как я сам… Ну, кхм, дальше тебе, наверное, не интересно. — Я этого не говорил! — впервые за разговор по-настоящему испугался Стив. Ведь если Тони сейчас решит, что ему, Стиву, не интересно, то это конец всему. Надеждам, мечтам, чаяниям. И что тогда делать с тихой нежностью, перехватывающей горло всякий раз, когда он видит Тони? Или Баки с Тони? Что делать со своей любовью? — Так скажи, — тихо и непривычно серьезно попросил Тони. — Скажите оба. Если есть что сказать. Если то, что между нами… Если оно есть — между нами. А не просто взаимная дрочка. А то, может, я себе, как те ребята на фансайтах, напридумывал всякого… Баки глянул на Стива коротко, мол, ну давай, сопляк, не дрейфь, шагнул к Тони и обнял по настоящему. Стиву на миг показалось, что для него там нет и никогда не было места, но он упрямо мотнул головой, отгоняя глупые мысли, и обнял Тони со спины, как всегда, во время всех их битв, поддерживая и защищая, и переплетая пальцы с пальцами Баки на бедрах Тони, наконец-то почувствовал, что вот сейчас все правильно и как надо. Ну, за исключением того, что он так ничего не сказал Тони. Баки улыбнулся ему, словно прочел мысли, как всегда, насмешливо и тепло. «Я с тобой до конца», — подумалось Стиву, и он одновременно с Баки наклонился к уху Тони. Произнести три слова оказалось на удивление легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.