ID работы: 1179954

Книга.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Для кого-то книга - это обычный и естественный предмет. Но для меня это самая ценная вещь.        Даже при тщательном поиске не всегда удается найти ту, что будет по нраву. Можно пересмотреть все полки в книжных магазинах, искать на разных интернет сайтах. При этом потратив кучу времени. Но найдя такую, я могу долго смотреть на нее на каждую страницу, цифру, букву и откладывать на потом. Кто-то может сказать, что я её купила просто так, из-за прихоти или в пустую потратила деньги и время. Но не все поймут, что таким образом можно растянуть удовольствие. Я могу её прочитать за день, но что толку? Так только потеряешь самое главное - радость от прочтения. Внимательно читая, новые для себя строчки, ты не пропустишь ни одну деталь, ни чего интересного. Держать в руках желанную книгу - это для меня радость. Можно рассматривать ее часами, каждый раз поражаясь и замечая новые детали, делая новые открытия для себя. Можно вздыхать ее запах, свежесть напечатанных страниц, можно слушать её шелест, можно привыкнуть к ней. Но только взяв ее снова в руки, она будет казаться новой. "Книгу не судят по обложке, книгу судят по содержанию" - и это правильно, каждая книга несет в себе что-то свое. Каждая книга - это отдельный мир, из него не хочется уходить, хочется наслаждаться им еще долгое время, но близится конец истории. Конец - это и грусть, и радость. Не хочется прощаться со столь привычными героями, с которыми ты познакомился на страницах любимой книги. Что же такое книга? Думаю, для каждого это что-то свое. Это может быть поводом избежать реальности или же познать другой мир, поучаствовать в приключениях.       Почему же я это написала? Не знаю. Просто близится конец моей книги, но я всегда буду помнить все приключения ее героев. Надеюсь, вы тоже найдете "свою книгу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.