ID работы: 11799764

Мелодия сияющей окарины

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- 9:27 - -Ваданохара. крикнул ей черный силуэт, ты чувствуешь резкую боль в груди. он воткнул тебе нож в спину. -Ва-да-но-ха-ра, просыпайся! крикнул самекичи на всю комнату. -ааа...ээээ...ппч....ммм.... самекичи знает что она не даст ответа с своим сном. -ВАДАНОХАРА!!!!!!!! -АААа с добрым утром, самекичи! расстеряно сказала вада -Наконец-то сказал самекичи недовольным голосом - 15:00 - -ну куда пойдем? спросил самекичи -я тут подумала, может пойдем куда-то где красиво очень? спросила вада, по ее лицу видно что она туда очень хочет -ладно... я кстати знаю одно такое место, только оно далеко -УРААА, когда пойдеммм???? -да хоть сейчас, если мы щас поплывем то успеем к 18:23 -ааа ооо настолько далекооо, ну я не против! пошли!! - 17:40 - -ваданохара, ты не устала? -да нет вроде :` -хорошо, кстати мы почти доехали... - 18:24 - -Как тут красиво!!! визгнула ваданохара. самекичи промолчал. они пошли к берегу, звезды только просыпались. небо осыпалось множеством белых и желтых точек, звезды... они так прекрасны, их сияние похоже на сияние окарины которую ваданохара вечно носила с собой. - 23:57 - -самекичи, может мне сыграть на окарине? спросила вада -хорошо... ответил самекичи мелодия... сама прекрасная мелодия под прекрасный вид сияющих звезд, окарина блестит видя в себе тоже звезду. хоть она и не живая, но музыка была живой. ваданохара перестала играть... потемнение в глазах... чувство боли... -ваданохара??... ВАДАНОХАРА ЧТО С ТОБОЙ?! треся тело вады говорит самекичи, он пока что не знает что вада стала такой же сияющей звездой на небе. теперь она сияет как ее великолепная окарина с прекрааной музыкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.