ID работы: 1179991

"Венчание" Сокола с Вдовой

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уже говорил, насколько тебя ненавижу? – спросил темноволосый бог с ирокезом на голове. - Трижды. - Я тебя ненавижу. На полу, у барной стойки, сидело два тела. Одно, уже как нам известно, с ирокезом, а второе, со светящейся хренью на груди, похмельем и макияжем. Начиналось все это действо с абсолютно банального предложения: «Давайте отпразднуем!». Все, конечно же, согласились, правда, никто из них не знал, что же все-таки они решили праздновать. Немного дальше, где-то в диванных подушках, неизвестное науке существо издало невнятный хрип и приняло вертикальное положение. На этом существе, которое оказалось вполне сформировавшимся человеком, были надеты атласные семейники в сердечко и белая майка. Комплект дополняла черная бабочка на шее. - Где я? – прохрипело сие чудо. - Клинт, ты все там же, - ответил разукрашенный Старк, прикладывая лед ко лбу. - Где там же? - В номере. - Почему так зад болит? – спросил Бартон, вставая, при этом «слегка» теряя равновесие. - Может, потому что ты просил всех в баре отшлепать тебя такого плохого? – ответил Локи, пытаясь пригладить ирокез. – Вы что еще и по бокам мне все выбрили?! – спросил охреневший бог, трогая лысые места. Старк в ответ только пожал плечами. - Отшлепать, - тихо повторил лучник, не веря услышанному. – Твою мать! – заорал он буквально через несколько секунд. – Что это? - Че ты так орешь, как потерпевший, – произнес Тони, поднимаясь с пола. – Кольцо, как кольцо, и из-за этого не стоит изображать клаксон. - Я что, женат? – на лице Клинта отобразилась маска ужаса, хуже тех, которые в ужастиках. Актеры этих захудалых «шедевров» нервно курят в сторонке и плачут от безысходности. - Нет, блин, замуж вышел. Не задавай глупых вопросов. - Тони, а с тобой что? – придя в себя, спросил Клинт. - Он был подружкой невесты, – если можно было убить взглядом, то в данный момент от Локи и пепла бы не осталось. - Пошел на хрен, - пробубнил Старк, выпивая стакан воды. Во рту у гения было хуже, чем в пустыне Сахара. Из ванной вышел высокий мужчина в коротких легинсах и розовой футболке, с надписью «kiss me». - А вот и счастливица, поймавшая букет невесты, - с самодовольной улыбкой произнес Старк. - Никто не видел моей одежды? – спросил Стив, видимо, не услышавший подкола обнаглевшего гения. - Посмотри где-нибудь. - Исчерпывающий ответ, Локи, лучше не придумаешь, - Стив был раздражен до коликов, а божок, в свою очередь, только пожал плечами, начиная вставать. У этого создания была только одна цель – пойти в ванну и все-таки смыть с себя эту тонну геля, потому что пальцы чуть ли не прилипали к этому искусству. В этот моменты дверцы большого шкафа распахнулись, и оттуда вывалилось рыжее существо в белом ободранном платье. Читаури были просто душками по сравнению с ним. - Воды, - прохрипела Наташа, на карачках подползая к столу, где красовалась бутылка с водой. В данный момент для нее это был подарок свыше. Лучник чуть ли не подлетел к невесте и усадил ее на диван. После чего получил по бубенчикам от нее же, и Наташа все-таки доползла до бутылки. Плюхнувшись рядом со столом, она начала опустошать ее, при этом причмокивая, чем вызвала хохот Старка. - Ну наконец-то проснулись. Давайте, собирайтесь, - бодрым голосом сказал только что вошедший Брюс. - Твой светящийся вид меня уже бесит. – отозвался голос из холодильника. Просто Тони решил, что если он засунет голову в холодильник, то она быстрей пройдет. Все-таки когда тебе сверлят виски с двух сторон одновременно не очень приятно. - Мне все равно, что тебя бесит. Нужно забрать Тора из дурки пока не поздно, - ответил Беннер, поднимая бутылки с пола. - И заехать в суд, чтобы подать документы на развод. Я не хочу быть женой извращенца, - продолжила Наташа, злобно смотря на Клинта. Тот аж сжался от такого взгляда. Ему хотелось убежать на необитаемый остров, свить себе гнездо на верхушке пальмы, свернуться в комок и плакать, при этом посасывая пальчик. Какой, он еще не определился. - Вы идиоты. Ваш брак ненастоящий. - То есть, как? – отозвался Бартон, который искал блокнотик, чтобы записать план побега. Мало ли, вдруг понадобится. - Ну а как он может быть настоящим, если вас венчал Тор, из-за чего и попал в дурку, потому что потом начал исполнять танец дождя, - объяснил Брюс, смотря на эти рожи, представляя, что перед ним стадо фиолетовых бабуинов. – Все, хватит вопросов! Собирайтесь, быстро! – скомандовал он. Никто с милым доктором спорить не решился. Даже Локи, после того как расчесал ирокез, начал искать одежду. Через час они уже ехали в джипе в гробовом молчании. Только через некоторое время Бартон повернулся к Старку и спросил: - А что мы все-таки праздновали? - Без понятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.