Так нельзя.
21 февраля 2022 г. в 21:36
Мне не нравиться её кровать. Слишком мягкая. Слишком розовая. Слишком сладко пахнущая. Но ночью этого не видно. Слышится только тихий звук моих стоп. Мягкий, шуршавший звук по ковру и тихий скрип кровати. Этого хватает Машке проснуться. Она обычно всматривается и видя меня, всегда откидывается назад и недовольный тоном спрашивает что мне надо. Я не всегда сама осознаю что заставило меня прийти к ней, но неизменно я молчу. Молча ложусь рядом, а она недовольно бурча вытаскивает одеяло и накрывает им меня. Мне нравиться так лежать и думать что она не против. Она никогда не была против. Её подушка слишком мягкая, и полностью пропитана её духами, поэтому я ложусь ниже. Матрас точно такой же, мягкий. Но я терплю. Я будто нахожусь в другом пространстве, где прибывает вечно ночь и есть она. Приятно лежать с ней и думать о чем только угодно. Я могу представить как захожу дальше этих ночных сожительств, но никогда по настоящему не переходила черту. Она поворачивается ко мне спиной и начинает снова засыпать и я почувствовала дикую потребность не давать ей заснуть. Что бы она посмотрела мне в глаза, сказала какого черта я творю и выгнала, а потом я бы поцеловала её. Наверное. А может просто бы пошла к себе на кровать, а на следующее утро сделала бы вид что ничего не было. Но она уже спит. Её дыхание выровнялось и поза стала чуть расслабление. И я решаюсь протянуть к ней руку. Осторожно, касаясь только пижамы я обнимаю её за талию и дыхание спирает только от того что это все реально. Решив что это слишком я хотела убрать руку и уйти на свою кровать, но Маша повернулась. И она все ещё спала. Разочарование или наоборот облегчение заполнило меня. Она не узнает. Она не узнает.
Её лицо было чуть выше моего. Рот был слегка приоткрыт и косметику по видимому она не смыла. Хотя в ночном свете это трудно определить. Я не буду рисковать, она слишком близко. Медленно, стараясь не задевать оголенные участки кожи, я вытащила руку. Подняться было сложнее, скрип кровать выдает меня с головой, а я же знаю насколько чуткий у неё сон. Я перевернулась на спину и лишь шарканье постельного белья выдало меня. Но оно было слишком тихим что бы разбудить Машку. И мне вдруг стало интересно, а как же другие спят? Я видела лишь как спит Маша, знаю что она очень часто беспокойно ворочается. Иногда она может бурчать неопределенные слова, имена. А иногда встанет как лунатик, и пойдет на кухню попить воды. Чаще всего она просто тихо спала часов до шести. Тогда она надевала свои розовые тапочки и собрав кучу вещей, шла в ванну. Возвращалась она уже не в розовой пижаме, а в розовом халатике. Ненавижу. Если бы я могла, то вырывала бы себе глаза каждый раз когда она в нем. И мозг заодно. Ведь глаза видят, а мозг фантазирует. Это мучает меня сильнее чем когда Череп ноет о неудавшемся ритуале. И я могу его понять, все таки смертельный риск.
Ещё ни разу я не засыпала рядом с ней. Обычно я лежу минут пятнадцать и иду на свою кровать. Спать мне уже не хочется и надевая наушники включаю самый тихий плейлист. Обычно такое слушают на ритуалах, но бессонной ночью тоже зайдет. Это помогает не думать. Ведь если я буду думать, то буду представлять. О Машке. Казалось все мои мысли были полностью сконцентрированы на ней. Всегда. Маша оделась сегодня так. А Маша посмотрела сегодня туда. Ещё Маша подышала вот так. Иногда это жутко бесит. Иногда хочется потравить эти мысли как тараканов. Но видимо мои тараканы бессмертны. И с содроганием я думала что однажды сорвусь. Я дотронусь до неё, поцелую так быстро что она не успеет понять и прошепчу то, в чем не признавалась даже себе. Так нельзя. Это не правильно.
Наши ночные встречи она не запоминала. Возможно ей это казалось сном и на утро было слишком стыдно такое признавать в слух, а может она действительно ничего не помнила. А я буду помнить. И о запахе её новых духов, и о тепле её руки и даже по сонно открытому рту. Ведь это забыть не удастся никогда. Я понимала это как самую кристальную истину, как понимала и то, что это не правильно. Она моя сестра. Успокаивала я себя тем что это лишь мысли, и что никогда не прикасалась к ней так, как хотела в своих самых откровенных фантазиях. И даже не смотрела на неё, так как хотела. Порой она это замечала. Я не поднимая глаз могла обозвать её тупой куклой и всегда она думала что это от стыда и никогда не задумывалась об этом. По крайней мере я надеюсь на это. Стоило бы надеяться. О взаимности даже речи не шло. Так не могло быть.
Я аккуратно начала подниматься на локтях. Не хотелось слишком злоупотреблять её неведеньем. Но тут меня остановила теплая ладонь. Она мягко обхватила меня за кисть руки и держала так крепко что сразу стало понятно, она уже не спит. От осознания бросило в дикий жар. Страх можно было прочесть в моих глазах, но слава Сатане, сейчас было слишком темно. Она потянула меня назад и прижала к себе. Я бы соврала, если бы сказала что мне не понравилось. Но все тело будто лихорадкой пробило и я просто не ощущала как она ладонью перехватила меня за талию, как стала нежно гладить и что то нашептывать. Я всего этого не слышала, не понимала. А она лишь продолжала лежать и гладить. Теперь уже молча.
– Маш? – боясь пошевелится, я отчаянно хотела что бы это не было сном. Но она ответила. Только не так как я хотела бы. Она... промычала мне в шею, от чего у меня мурашки прошли по позвоночнику. А её рука плавно залезла мне под майку и начала чертить на животе незамысловатые узоры. – Маш, прошу, прекрати.
Пальцы поджимались как я ждала этого ответа. Все мое тело уже было её. Задолго до этого момента и первой ночной вылазки. Оно всегда было только её. Я хотела что бы она остановилась, прекратила делать эту ужасную ошибку, но я... Мне так... Я не могу. Просто не выдержу если она сейчас оттолкнет меня.
Её рука вылезла из под моей майки и мирно легла на талию. Маша ничего не сказала. И не оттолкнула. Теплое дыхание опалило мою шею и тихий шепот я услышала отчетливо.
– Спи.
А потом её губы коснулись затылка. Я не заметила как задержала дыхание и как прокручиваю этот момент раз за разом.
Больше я к ней не приходила.