ID работы: 11800005

Mi amor

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.перелёт в Энканто

Настройки текста
Сегодня ты волновалась как никак, ведь отец сказал что вы переедите в маленький городок по имени Энканто. Было всё так: отец как всегда проиграл все деньги в казино, и иза того он стал банкротом, из-за того что он часто мог не приходить на работу его и уволили. М: Т/И милая не переживай, я думаю ты сможешь найти много друзей… Т/И: Ну мам не надо об етом мне просто сложно росставаться со школой лудшей подругой и… М: и? Т/И: мам… М: я тебя слушаю. Т/И: я боюсь потерять город в котором я жила всё ето врямя. Я так привыкла к всему. Всё такое родное. М: ох моё солнышко я всё понимаю но если мы не поспишим то опоздаем. Т/И: ох да точно. М: запомни чтобы не случилось я рядом.люблю тебя очень сильно. Т/И: я тебя тоже мам.) Вы уже загрузили багаж и отправились в путь так-ка поездка была не короткой ты сидела в телевонь пока не пошло дождь М: солнце знаешь может быть если я смогла заделать что-то с твоим отцом то ты бы и не поехала сюда. Т/И: мам не вини себя. М: я сёрано тебя…*зевает*люлю. Т/И поспи ты наверно устала… Вот вы уже приехали в Энканто на чесах 17:25, ты с интересом осматривала всё что было вокруг тебя как вдруг к тебе походит девушка лет 15 М: привет ты должно быть Т/И, не так ли, меня зовут Мирабель и мне дали задачу провести экскурсию по Энканто ну так что пойдём? Ты не смогла сказать ни слова как ета девушка потащил тебя в дом Т/И: еей погоди дай отдышатся, куда мы идём? М: в дом а что? Т/И: но мой дом совсем не здесь, я буду жить с родителями. М: они разве тебе не говорили? Т/И: о чём? М: опять всё на мне>: 0 Т/И: так стоп я буду здесь жить? М: угу Т/И: но почему мои родители не сказали мне об етом… М: я не знаю об етом, так что лудше спроси у них. Т/И: ладно раз я буду жить здесь то мне нужно сходить за вещами Ты ушла к родителям а мирабель продолжила стоять у входа в дверь. М: хм Касита что-то не так ты даже не двинулать Касита лишь немного помахал дверью М: хм. Ладно У Т/И Т/И: мам почему вы мне не сказали что я буду жить не с вами?! М: солнышко я сама только что узнала об етоб не верится даже. Т/И: ага я буду жить в чужом доме с людьми которых даже не знаю и. . М: милая тебе во всём поможет Мирабель она очень хороший человек, покрайней мерее я так думаю. Т/И: не навижу отца. Взять и оставить дочь одну в неизвестном городе, поселить в неизвестном доме, и с неизвестными людьми… М: я не могу видить как ты сердишься на него, да иногда я жилею что вообще за него вышла но как бы ни было я буду рядом с тобой. Т/И: я люблю тебя мам М: и я тебя солнышко Тут же к тебе подошла мирабель и позвала в дом Т/И: Мирабель прости за нескромный вопрос но где я буду спать? М: у меня в комнате две кровати одна моя другая твоя.) Т/И: ладно. Вот уже на часах 20:12 почти все в доме спали кроме тебя и нескольких людей но тебе было всё равно ты даже выйти боялась без Мирабель ты не знала почему но так доверяла ей. Т/И: Мирабель. М:. Да что Т/И? Т/И: где тут туалет? М: прями и направо… Т/И: можешь проводить? М: ладно но первый и последний раз! Мира проводила тебя в туалет а после ушла даже не подумав как ты доберёшься назад Как оказалось в доме ты ходила не одна Т/И: наконец-то, я уже хочу спать… К: кто ты и что ты делаешь здесь?! Парень прижал тебя к стене явно не с добрыми намерянием Т/И: ей отпусти меня! К: и с чего же ето? Т/И: я тебе даже ничего не зделала К: что ты делаешь в етом доме?! Т/И: живу. К: ага да поговори мне здесь… М: ребята хватит ссорится Т/И пошли спать К: Чо? Ты с Мирабель пошли спать заснула ты с мыслю что родители уедут в твой родной город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.