ID работы: 11800010

Нет жизни

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло всего 3 дня со смерти Питера. Ты не хотела жить. Ты не видела смысла без него. Ты закрылась ото всех. Ты не могла жить без него. У тебя нет жизни. Ты долго думала о том, какого же черта ты не успела. Твои глаза опухли от бесконечных слез. Ты снова и снова прокручивала в голове его момент смерти… Ты решила твердо для себя. Ты не можешь больше мучиться. Ты знала это. Ты решительно встала и подошла к столу. Взяла лист бумаги, ручку и начала писать. Кончив и поставив точку своего прощания, ты пошла на крышу. Встав на самый край, ты остановилась. " Точно ли будет это правильным? Уверенна ли я? А что сказал бы Питер?.. «. Твои глаза снова наполнились слезами. Но они не оставались на лице. Их сдувал ветерок. Ты решила. "А что сказал Питер, ты узнаешь сама у него". Ты сделала шаг. И провалилась в бездну. Ты закрыла глаза. Наконец-то. Но вдруг твой покой перед концом нарушили руки, которые схватили тебя . Тем самым поймали тебя. — Ты с ума сошла, Т/и?! — Железный человек был в ярости. А я спокойно глядела на крышу, с которой спрыгнула, но так и не разбилась. Очень жаль… — Мистер Старк, мне очень жаль. Но я хочу к Питеру.- сказала я и снова эти чёртовы слезы полились из моих глаз. А когда то, совсем не давно, в них глядел мой Паучок… — Я знаю. Но тебе ещё рано к нему, пойми. И это не выход из ситуации. Тебе нужно обратиться к психологу. Не нужно закрываться от всех! — говорил Старк, а после обнял меня. По отцовски. Я давно не обнималась. Только в последний раз, три дня назад, с Питером. *** З дня назад. 12:00 — Малышка, уже 12 часов дня) А ты все ещё спишь…- сказал Питер, обнимая Т/и за талию. — Ты не подумала, может я скучаю тут, без тебя? — Ммм…- прокрехтела я. Повернулась к нему и легко поцеловала в губы. — О, ты проснулась!) — улыбнулся Питер. *** З дня назад. 19:40 — Нет, нет, нет, только не он- кричала Т/и и бежала к уже еле дышавшему телу парня. — О, Т/и, привет, милая) — он натянул милую улыбку. Ему очень больно. — А я тут, отдыхаю, немного… Ай… Милая, дай руку пожалуйста. Я присела обняла его, крепко держа его холодную руку. — Милый, давай, мы сейчас отвезем тебя в больницу.Старк! Звони в скорую! — прокричала я Железному человеку. -Т/и они уже не… Помогут. Я хочу попросить тебя. Слышишь? — Питеру было очень больно говорить. Но он хотел мне что то сказать. — Да, слышу. — на моих глазах выступили слезы. — Нет, милая. Только не плачь. Принцессы не плачут. — я обняла его так крепко, но нежно, чтобы не причинить ему вред. — Не уходи, пожалуйста…- но Питер уже навсегда закрыл свои прекрасные, карие глаза… *** Сейчас. 21: 39 Мы стояли в обнимку с моим " отцом «. Да, Старк заменил мне его… — И все-таки, мистер Старк. Нет жизни без него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.