ID работы: 11800060

Мой парень – гуль

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арена

Настройки текста
Я очнулся. Где я? Здесь пахло сыростью и полуразложившимися трупами. Встать бы сейчас и уйти отсюда подальше. Так. Первым делом нельзя нервничать. Успокоиться. Фух... А теперь подумаем логически. После непонятного инцидента, я оказался здесь.. Скорее всего, тот человек..(если он им был).. Принёс меня сюда.. Но.. Послышались быстрые шаги, которые оборвали мои мысли. Кто-то зашёл в комнату и взял меня за край воротника сзади с некой лёгкостью, буд-то котёнка тащат за шкирку. Через пару минут я оказался на огромной арене, напоминавшую цирк из моего детства. Надо мной находилось куча людей на трибунах в маскох, которые радостно кричали. Лишь один мужчина не давал мне покоя. Красивый, с волосами ультрамаринового оттенка, с необычной маской улыбающегося полумесяца, в ярком костюме с красно-синими полосами и явно не подходившим сюда недовольным лицом... (Прекрасен.) - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НАЧИНАЕМ НАШЕ ШОУ! СЕГОДНЯ НА АРЕНЕ НАС ПРИВЕТСТВУЕТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ - КЕЙДЖИ ШИНОГИ- На площадку вывели ещё 2 человека - МЕГУМИ И САРА ЧИДОИН! Только не это... Только не они... На арене появился мужчина в маске клоуна и с огромным кухонным ножом. /обрывки записи/ ...НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА!... /обрывки записи/ ..Сара и Мегуми погибли. Настал мой черёд умирать!... Но.. Кто-то спрыгнул с трибун. - Аукцион закончен. Он пренадлежит мне! М?..!. Тот парень с маской полумесяца! Кого-то он мне напоминает... Похож на.. Гурмана?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.