ID работы: 11800060

Мой парень – гуль

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хуже и быть не может!

Настройки текста
Примечания:
— Он точно жив? — Хм, не знаю. Мой кагунэ мог задеть его жизненно важные органы. Не хотелось чтобы он умер так быстро. — Научись сначала думать, а потом уже делать! — Хахаха, когда-нибудь, но точно не сегодня. — Боже мой. Ты однозначно идиот. — Не повезло ему. Темноволосый улыбнулся подругам, промолчав. Полицейский лежал в полуживом состоянии. Из раны обильно текла кровь. После обработки раны, парень очнулся спустя два часа сна. -… — открыв глаза, я увидел тёмный коридор и роскошную комнату, где на постели лежали кроваво-алые розы. Мне помогла встать девушка с короткой стрижкой, что-то холодно сказав, но я особо и не обратил внимания. -… Я Канаэ фон Розенвальд. Отныне ты служишь Цукияме-сама. — услышал я от неё. Девушка толкнула меня в комнату, от чего я упал, до коснувшись до бока. Моя жизнь разрушена. Из тени вышел мужчина с синими волосами и алыми глазами. Его одежда состояла из чёрной рубашки, красного галстука и тёмных брюк. — Вот и снова мы встретились, sweety policeman! — сказал Шу и сёл на корточки, до коснувшись до моего подбородка. Его длинные пальцы были безумно холодные, что делало его ещё более. Прекрасным (?) — Надеюсь, ты слышал слова моей подчинённой) — улыбнулся гуль и помог мне встать. Мы держались за руки. Наши противоположности можно было сопоставить, словно Инь Янь. Мои тёплые руки согревали его — холодные. Сам Цукияма ярко глядел в мои глаза и улыбался. Невольно, я тоже ухмыльнулся, покрывшись румянцем. Момент прошёл мгновенно. Буквально, через секунду, он держал меня на руках. — Всё людишки такие лёгкие? А ты ещё и ростом не выдался. — подметил он. — Я выше тебя сантиметров на 10. — Да пошёл ты. — слегка обиделся я, улыбнувшись. Всё только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.